Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Агу! Вот что ты елозишь ?
Где это я елозю? Ты же сам написал именно то, что я и елозю:

Действительно, что в США, что в Канаде бизнес открыть легче и вести его безопасней, чем в России.
Ничего другого я и не писал.

Ведь ты сам знаешь, что у Вас, если бизнес приносит 3-7%, считается, что это совсем не плохо.
А вот это уже не так. Этот процент 3-7% для инвестмента рассматривается, для бизнеса он не годится. С таким процентом даже на дивиденты не хватит. К примеру Сони продает ресивер дилерам за 180, а они в розницу 250. Вот и подсчитай процент. Или кэйбл-бокс провайдера Роджерса стоит 500 дол, а закупают они его за 275.

ПС Ты еще где?

Агу! Вот что ты елозишь ? Действительно, что в США, что в Канаде бизнес открыть легче и вести его безопасней, чем в России. У меня сестра в США, стала владельцем бизнеса, примерно, через 5 лет, после приезда в США. Сын сестры закончил Гарвард. Получить работу, даже после окончания такого ВУЗа, довольно трудная задача, тоже нужны связи, как в России. Сейчас пытается развернуть работу своей частной юридической фирмы, по бракоразводным процессам. Открыть фирму он открыл, но без рекомендаций и связей, дело двигается хреново.
Сестра, зарабатывает не плохо ( у нее свой салон) но не сказал бы, что достаточно. Ведь ты сам знаешь, что у Вас, если бизнес приносит 3-7%, считается, что это совсем не плохо. В России бизнес, под такие маленькие проценты дохода, даже не рассматривается. Так что, если хочешь заработать, надо жить в России, если хочешь тихой без шика жизни, живи в США.
Ну да тото в США экономика самая отсталая в мире, на 3-7% кто сдюжит прожить, а тем более шиковать.))) В абсолютной величине если сможите найти статистику по доходам малого и среднего бизнеса в США, того глядишь и сами соберетесь в Америку.)))
Это конечно не то, что ты хотел, но цифры интересные
Средний годовой доход американской семьи составляет $43 318.
среднем доход выходцев из Латинской Америки - $33 913.
Расходы
Ныне только 56% американских семей имеют денежные сбережения. По данным организации Consumer Expenditure Survey, средняя американская семья ежегодно тратит около $40 тыс. При этом 31% средств американцы тратят, оплачивая жилье. 19% семейных бюджетов расходуются на транспорт, 13% - на питание, 10% - на оплату страховок и отчисления в пенсионные фонды, по 5% - на оплату коммунальных услуг, развлечения и пр. Несколько иной статистикой оперирует Налоговая Служба СШАInternal Revenue Service. По ее данным, средний доход американской семьи до вычета налогов составляет $47 507. Если из этой суммы вычесть налоги, которые составляли, в среднем, $9 401 с каждого домохозяйства, то можно заметить, что оставшаяся сумма $38 106 заметно ниже того, что американец тратит на личные нужды. Американская семья ежегодно тратит на $1 412 больше, чем официально зарабатывает.
По данным Института Страховой ИнформацииInsurance Information Institute, в среднем американская семья тратит на покупку страховок $2.4 тыс. в год. Из этой суммы $983 уходит на медицинскую страховку, $778 - на страхование автомобиля, $388 - на страхование жизни, $254 - на страхование жилья.
По подсчетам Министерства Сельского Хозяйства СШАDepartment of Agriculture, американские родители должны затратить от $171 тыс. до $340 тыс. для того, чтобы до 17 лет вырастить одного ребенка. С каждым годом затраты на детей увеличиваются.
У большинства американцев не получается копить. Опрос телекомпании CBS и газеты New York Times показал, что большинство жителей США (26%) не в состоянии отложить ни цента на будущее. 19% могут отложить на будущее менее 5% от зарплаты. 25% хранят "в чулке" 5-10% своих доходов, 13% - 10-15% доходов. Лишь каждый десятый американец откладывает на "черный день" более 15% своих доходов.

Агу! Вот что ты елозишь ?
Где это я елозю? Ты же сам написал именно то, что я и елозю:

Действительно, что в США, что в Канаде бизнес открыть легче и вести его безопасней, чем в России.
Ничего другого я и не писал.

Ведь ты сам знаешь, что у Вас, если бизнес приносит 3-7%, считается, что это совсем не плохо.
А вот это уже не так. Этот процент 3-7% для инвестмента рассматривается, для бизнеса он не годится. С таким процентом даже на дивиденты не хватит. К примеру Сони продает ресивер дилерам за 180, а они в розницу 250. Вот и подсчитай процент. Или кэйбл-бокс провайдера Роджерса стоит 500 дол, а закупают они его за 275.

ПС Ты еще где?
Я уже в США.

Господа знатоки Американской жизни, у меня вопрос. Я недавно услышал, что з/п сотрудников законодательно зависит от прибыли. Что нельзя платить меньше определённого процента от дохода предприятия. Так ли это, и каков процент. Заранее спасибо.

Господа знатоки Американской жизни, у меня вопрос. Я недавно услышал, что з/п сотрудников законодательно зависит от прибыли. Что нельзя платить меньше определённого процента от дохода предприятия. Так ли это, и каков процент. Заранее спасибо.
Явная чушь. Законодательно устанавливается только минимальная ЗП, причем почасовая.

К примеру Сони продает ресивер дилерам за 180, а они в розницу 250.
30% примерно,-зарплата,-налоги

Ну, да. И в России примерно также при такой деятельности. Я могу в принципе расписать, как рабтает совсем малый бизнес у моих друзей. Я им иногда от безделья помогаю, и немного в курсе их дел.

У вас снег был?
2013-05-01T220912Z_1014512790_GM1E9520GMW01_RTRMADP_3_USA-COLORADO-SNOW.JPG

Я не просил от Вас статей - Я сам предложил.
Да ? Тогда жду ссылки на конкретные статьи...)))
Да как же не знает, если при приеме на работу это оговаривал.
Допустим - оговаривал ! Более того - даже ТД на минималку подписал ! Но все это только подтверждает мое предыдущее : знал о нарушении но не сообщил... следовательно - бездействие !))
в душевных муках некоего обезличенного либераста, который все знает, но молчит, потому что в детсаде нахватался глупых заповедей, что ябеднячать нехорошо - а тут мы ему статью находим, уголовную(!)
ОК, я Вас понял....
Да не найдем мы такой статьи ! Ибо в природе ее не существует ! И никого насильно "стучать" не заставим...

Ну да тото в США экономика самая отсталая в мире, на 3-7% кто сдюжит прожить, а тем более шиковать.))) В абсолютной величине если сможите найти статистику по доходам малого и среднего бизнеса в США, того глядишь и сами соберетесь в Америку.)))
Это конечно не то, что ты хотел, но цифры интересные
Средний годовой доход американской семьи составляет $43 318.
среднем доход выходцев из Латинской Америки - $33 913.
Расходы
Ныне только 56% американских семей имеют денежные сбережения. По данным организации Consumer Expenditure Survey, средняя американская семья ежегодно тратит около $40 тыс. При этом 31% средств американцы тратят, оплачивая жилье. 19% семейных бюджетов расходуются на транспорт, 13% - на питание, 10% - на оплату страховок и отчисления в пенсионные фонды, по 5% - на оплату коммунальных услуг, развлечения и пр. Несколько иной статистикой оперирует Налоговая Служба СШАInternal Revenue Service. По ее данным, средний доход американской семьи до вычета налогов составляет $47 507. Если из этой суммы вычесть налоги, которые составляли, в среднем, $9 401 с каждого домохозяйства, то можно заметить, что оставшаяся сумма $38 106 заметно ниже того, что американец тратит на личные нужды. Американская семья ежегодно тратит на $1 412 больше, чем официально зарабатывает.
По данным Института Страховой ИнформацииInsurance Information Institute, в среднем американская семья тратит на покупку страховок $2.4 тыс. в год. Из этой суммы $983 уходит на медицинскую страховку, $778 - на страхование автомобиля, $388 - на страхование жизни, $254 - на страхование жилья.
По подсчетам Министерства Сельского Хозяйства СШАDepartment of Agriculture, американские родители должны затратить от $171 тыс. до $340 тыс. для того, чтобы до 17 лет вырастить одного ребенка. С каждым годом затраты на детей увеличиваются.
У большинства американцев не получается копить. Опрос телекомпании CBS и газеты New York Times показал, что большинство жителей США (26%) не в состоянии отложить ни цента на будущее. 19% могут отложить на будущее менее 5% от зарплаты. 25% хранят "в чулке" 5-10% своих доходов, 13% - 10-15% доходов. Лишь каждый десятый американец откладывает на "черный день" более 15% своих доходов.
И в правду это далеко не та информация с которой советовал тебе ознакомиться.))) Если будет интересно, вот небольшие выдержки, из статьи касаемо малого бизнеса в США.
Малый бизнес в США и его финансирование

Малый бизнес в США представлен миллионами компаний. В Экономическом отчете президента США Б. Обамы за 2011 г. отмечается, что в стране насчитывается 27,5 млн единиц малого бизнеса, значительную часть из них составляют семейные компании. При этом малый бизнес делится на две неравные части: неиспользующие наемный труд и использующие. К первой группе относится 21 млн хозяйственных единиц. Как правило, это мелкие семейные фирмы. Компаний, применяющих наемный труд, в 3 раза меньше: 6,5 млн. Они сильно различаются по числу наемных работников и производительности труда.
...
Еще в 2001 г. журнал Business Week опубликовал список 100 лучших, процветающих фирм малого бизнеса. По размеру продаж к этой категории компаний относились те, у кого годовые продажи составляли от 50 млн до $1,5 млрд5. Их прибыль измерялась десятками и даже сотнями миллионов долларов, а рыночная стоимость активов превышала в среднем $25 млн. 10 фирм из 100 лучших компаний малого бизнеса показывали продажи более $1 млрд, а уровень прибылей колебался в диапазоне $10-50 млн в год. Норма их прибылей в 2-3 раза выше, чем у других компаний малого бизнеса. По существу, они превратились в средние компании. Некоторые позднее появились в списке крупных корпораций.

Я не просил от Вас статей - Я сам предложил.
Да ? Тогда жду ссылки на конкретные статьи...)))
? Я предлагал статью 316 (Укрывательство преступлений).

Да как же не знает, если при приеме на работу это оговаривал.
Допустим - оговаривал ! Более того - даже ТД на минималку подписал ! Но все это только подтверждает мое предыдущее : знал о нарушении но не сообщил... следовательно - бездействие !))
Знал о нарушении, но не сообщил, следовательно - бездействие! И этим "бездействием", продолжая, себе на лбу зеленкой нарисовал - укрывательство!

в душевных муках некоего обезличенного либераста, который все знает, но молчит, потому что в детсаде нахватался глупых заповедей, что ябеднячать нехорошо - а тут мы ему статью находим, уголовную(!)
ОК, я Вас понял....
Да не найдем мы такой статьи ! Ибо в природе ее не существует ! И никого насильно "стучать" не заставим...
Нет идеи - насильственно. Нужно условных "которыевсёзнают" освободить от душевных терзаний, что ябедничать нехорошо. А поле деятельности велико - только работай!

Нет идеи - насильственно. Нужно условных "которыевсёзнают" освободить от душевных терзаний, что ябедничать нехорошо. А поле деятельности велико - только работай!
до 37 го можем дойти, репрессии в России устроить легко,
но это замкнутый путь. пряник,чаще всего лучше работает,
правда про кнут тоже не стоит забывать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу