АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не понял, при чем тут справедливсть канадского обществаб моя жопь и сказки про то, как хорошо вести бизнес в Канаде? Мы же вроде не обсуждаем трудности бизнеса в связи с его развитостью и конкурентностью? Это же дело самого бизнеса. Хорошесть ведения бизнеса тут именно в отношениях с государством, которое его регулирует. Зачем ты еще приплел обычные капиталистические трудности? Лично я проблемах взаимотношений с бюрократией. А ты о чем?А если серьёзно, то брат вёл бизнес и здесь, в России, и ведёт его там, то есть сравнивать он может. В отличие от тебя. И он мне на мой вопрос популярно объяснял что в принципе в Канаде бизнес открыть- конечно не в пример легче чем в России. И отжимать его не будут если ты добьёшься хороших результатов. Вопрос только в том, что бизнес в Канаде, если его делать с нуля- вряд ли будет очень уж прибыльным, в отличие от России. Ниши в большинстве своём заняты. И тогда смысл этого занятия? Да, у него получилось, он свою нишу нашёл, сейчас даже по кандским меркам довольно обеспеченный человек, но на один такой случай придётся овер 9000 случаев когда все подобные попытки шли прахом с последующим полным банкротством начинающих. И это тебе тоже известно лучше чем мне. Поэтому и у тебя альтернативы для твоего бизнеса в Росси просто не существует, несмотря на все те сказки про удивительную справедливость канаццкого общества. Так что прижми жопу к стулу и не физди про то как хорошо вести бизнес в Канаде- ты его там вести не можешь, а в России напротив, можешь. Поэтому как ты ни дёргайся- для тебя по факту самое справедливое государственное устройство- именно российское, потому что именно оно позволяет тебе безбедно существовать в Канаде.