Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У меня другие сведения: Пахан еще будучи в садике сдал всех наших ребят.)))
Конечно тебе весело, тебя же это не коснулось.... Много примеров можно провести, от осужденных сотрудников спецназа ГРУ, то простых солдат воевавших в Чечне.

Русского офицера Михаила Евсеева сдали чеченцам

Письмо Григория Чекалина:
http://3rm.info/10146-russkogo-oficera-mixaila-evseeva-sdali-chechencam.html

А ты уверен, что так и было? Его судят за Чечню или за то что стал подельником братьев Махмудовых?

Экс-сотрудник МВД предстанет перед судом за попытку подкупа свидетеля по уголовному делу о предполагаемых заказчиках поджога торгового центра (ТЦ) "Пассаж" в Коми, унесшего жизни 25 человек,

РИА Новости [URL='http://ria.ru/investigation/20121016/902897606.html#ixzz2S23st0WV[/QUOTE']http://ria.ru/investigation/20121016/902897606.html#ixzz2S23st0WV[/URL]
http://inforotor.ru/id/persons/Mikhail_Evseev
http://ria.ru/investigation/20121016/902897606.html
Былые заслуги - не индульгенция на беспредел.

Конечно тебе весело, тебя же это не коснулось.... Много примеров можно провести, от осужденных сотрудников спецназа ГРУ, то простых солдат воевавших в Чечне.

Русского офицера Михаила Евсеева сдали чеченцам

Письмо Григория Чекалина:
http://3rm.info/10146-russkogo-oficera-mixaila-evseeva-sdali-chechencam.html

А ты уверен, что так и было? Его судят за Чечню или за то что стал подельником братьев Махмудовых?

Экс-сотрудник МВД предстанет перед судом за попытку подкупа свидетеля по уголовному делу о предполагаемых заказчиках поджога торгового центра (ТЦ) "Пассаж" в Коми, унесшего жизни 25 человек,

РИА Новости [URL='http://ria.ru/investigation/20121016/902897606.html#ixzz2S23st0WV[/QUOTE']http://ria.ru/investigation/20121016/902897606.html#ixzz2S23st0WV[/URL]
А кто с этим спорит? Только я СМИ не очень доверяю, знаю как они дела обтяпывают по заказу власти. Если бы Евсеев был единичным фактом.... В любом случаи отправлять в СИЗО г. Грозного, это приговорить его к смерти.
Как считаешь, виновны сотрудники спец.наза ГРУ в том, что они согласно внутренней инструкции уничтожали автобус с чеченцами, которые их увидели при высадки у селения Чишки? Или все же надо было посадить тех, кто их послал на задание? И применил это подразделение на своей территории?

А кто с этим спорит? Только я СМИ не очень доверяю, знаю как они дела обтяпывают по заказу власти. Если бы Евсеев был единичным фактом.... В любом случаи отправлять в СИЗО г. Грозного, это приговорить его к смерти.
Как считаешь, виновны сотрудники спец.наза ГРУ в том, что они согласно внутренней инструкции уничтожали автобус с чеченцами, которые их увидели при высадки у селения Чишки? Или все же надо было посадить тех, кто их послал на задание? И применил это подразделение на своей территории?
Начальство, конечно же. Если я правильно тебя понял, это тот случай, когда присяжные оправдали, но.... У меня нет инфы, почему их свои командиры сдали.

В меня вам можно и доступными вам камнями. Я безобидный. Собственно, по этому вы меня и выбрали.
Ну скажем, не такой уж и безобидный. Словом можно ранить гораздо злее чем оружием. Чем вы собственно и промышляете. Ну и уж конечно я никого не выбирала, всего лишь алаверды по мере способностей.

Я ни в чем тут не признаюсь. Скажу только, что в России создана властью такая ситуация, что честным быть невыгодно.
А кто бы и сомневался? Жулики никогда не сознаются. Вот и вы. И про выгоду честности - это разговоры в пользу бедных. В противном случае в Канаде не было бы жуликов. Однако, при прекрасной, властью созданной ситуации, у вас не было бы жулья. Однако оно есть. Или будете отрицать?

В меня вам можно и доступными вам камнями. Я безобидный. Собственно, по этому вы меня и выбрали.
Ну скажем, не такой уж и безобидный. Словом можно ранить гораздо злее чем оружием. Чем вы собственно и промышляете.
Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.

Я ни в чем тут не признаюсь. Скажу только, что в России создана властью такая ситуация, что честным быть невыгодно.
А кто бы и сомневался? Жулики никогда не сознаются. Вот и вы. И про выгоду честности - это разговоры в пользу бедных. В противном случае в Канаде не было бы жуликов. Однако, при прекрасной, властью созданной ситуации, у вас не было бы жулья. Однако оно есть. Или будете отрицать?

Я уже свою теорию по поводу честных и нечестных тут выкладывал. Повтрюсь, если не надоел.
Люди рождаются разными, у каждого свои генетические предрасположенности. Затем вступает в силу процесс воспитания обществом, которое, естественно, растит себе подобных, развивая одни наклонности и подавляя другие. Общества в этом и отличаются друг от друга. Одни воспитывают честных воинов, другие продажных торгашей, а третьи понтливых алкашей. То есть черты характера, которые давлеют в обществе, передаются и в следующие поколения.
Если в обществе создана обстановка, при которой честные люди чувствуют себя комфортно, а нечестные нет, то в процессе воспитания обществом основная масса людей будет поступать честно, даже при наличии небольшого количества негодяев. Но эти последние погоды не делают, так как их личные негативные черты характера не приветствуются обществом, и они их вынуждены подавлять в себе. Вот таково груб канадское бщество. В нем в обществе давлеют такие черты, как совесть, доброта, справедливость и порядочность. И прямые носители этих черт проявляют их в жизни открыто и последовательно. И им за это ничего не бывает. Колеблящиеся массы в такой обстановке вынуждены так же выказывать такие же черты и побуждения в своей жизни, так как именно такие черты выгодны людям. И выгодны далеко не только в денежном эквиваленте, но и в мральном тоже. С такими чертами в Канаде намного легче жить. Ну, а поганая часть общества вынуждена скрывать свое нутро и делать вид внешне, что они такие же хорошие, как и все остальные. Их все равно не переделаешь, но их так мало, что они погоды не делают.
В России же все наоборот. В обществе давлеют плохие идеи. Быть честным невыгодно со всех точек зрения (не тольео денежных). Хотя неприятно, когда тебя наказывают рублем за честность. Балом правят плохие и нечестные люди. А честные вынуждены подстраиваться и скрывать свою честность. Они вынуждены молчать и прходить мимо плохого. В противном случае они сильно пострадают. А это означает, что пострадают не только они, но и их дети. А по этой причине самые честные будут тихо молчать. И российское общество растит в людях такие черты. Плохие люди свои отрицательные черты культивируют и вовсе их не скрывают, а честные свои положительные засвыают себе в задницы и молчат, чтобы прокормить детенышей. Поэтому российске общество плодит негодяев и гнобит честных. А виновато в этом исключительно руководство. Потому что именно оно создает такую обстановку в обществе.

• Like
Реакции: Iron
Начальство, конечно же. Если я правильно тебя понял, это тот случай, когда присяжные оправдали, но.... У меня нет инфы, почему их свои командиры сдали.
Начальство.......Конечно......, но кто дал разрешение на использование такого специфического подразделения внутри страны? Ведь кроме как Главнокомандующий ВС РФ, больше никто не мог дать эту команду. Но, что-то я его в суде, рядом с этими ребятами не хрена не видел.
Знаешь, как зачистки происходили в Чечне, особенно во второй войне? Просто, закидывали гранатами каждый дом, если из селение открывался огонь по солдатам. А, что сделали с Самашками, ты наверное слышал? Может солдат и офицеров, которые это сделали под суд в Чечне отдать? Они же не гуманно поступали....
У Кадырова все его нукеры бандиты, которые 18 летним пацанам головы резали, заложниками торговали, не чеченцев из домов выгоняли, женщин насиловали....., однако они все амнистированы....

Этот гребанный ответ на вопрос: Что делать? То ли красить в черный цвет, то ли сука в белый( ц из песни Розенбаума)

Я уже свою теорию по поводу честных и нечестных тут выкладывал. Повтрюсь, если не надоел.
Люди рождаются разными, у каждого свои генетические предрасположенности. Затем вступает в силу процесс воспитания обществом, которое, естественно, растит себе подобных, развивая одни наклонности и подавляя другие. Общества в этом и отличаются друг от друга. Одни воспитывают честных воинов, другие продажных торгашей, а третьи понтливых алкашей. То есть черты характера, которые давлеют в обществе, передаются и в следующие поколения.
Если в обществе создана обстановка, при которой честные люди чувствуют себя комфортно, а нечестные нет, то в процессе воспитания обществом основная масса людей будет поступать честно, даже при наличии небольшого количества негодяев. Но эти последние погоды не делают, так как их личные негативные черты характера не приветствуются обществом, и они их вынуждены подавлять в себе. Вот таково груб канадское бщество. В нем в обществе давлеют такие черты, как совесть, доброта, справедливость и порядочность. И прямые носители этих черт проявляют их в жизни открыто и последовательно. И им за это ничего не бывает. Колеблящиеся массы в такой обстановке вынуждены так же выказывать такие же черты и побуждения в своей жизни, так как именно такие черты выгодны людям. И выгодны далеко не только в денежном эквиваленте, но и в мральном тоже. С такими чертами в Канаде намного легче жить. Ну, а поганая часть общества вынуждена скрывать свое нутро и делать вид внешне, что они такие же хорошие, как и все остальные. Их все равно не переделаешь, но их так мало, что они погоды не делают.
В России же все наоборот. В обществе давлеют плохие идеи. Быть честным невыгодно со всех точек зрения (не тольео денежных). Хотя неприятно, когда тебя наказывают рублем за честность. Балом правят плохие и нечестные люди. А честные вынуждены подстраиваться и скрывать свою честность. Они вынуждены молчать и прходить мимо плохого. В противном случае они сильно пострадают. А это означает, что пострадают не только они, но и их дети. А по этой причине самые честные будут тихо молчать. И российское общество растит в людях такие черты. Плохие люди свои отрицательные черты культивируют и вовсе их не скрывают, а честные свои положительные засвыают себе в задницы и молчат, чтобы прокормить детенышей. Поэтому российске общество плодит негодяев и гнобит честных. А виновато в этом исключительно руководство. Потому что именно оно создает такую обстановку в обществе.
Вот ведь врёшь же на голубом глазу. И не краснеешь. Ещё раз напомню- тебе так легко и комфортно живётся в Канаде потому что живёшь ты там за счёт того что постоянно получаешь ренту отсюда. И если бы ты начал зарабатывать себе на существование там, в Канаде, то тогда бы ты и увидел, что не всё так радужно на самом деле, как ты пытаешься здесь описать. Да, от России ведение бизнеса в Канаде безусловно отличается, во многом лучше, но во многом и хуже, и ты это прекрасно осознаёшь, поэтому не продаёшь свой бизнес в России и не начинаешь его в Канаде. И я это знаю непонаслышке- регулярно общаюсь со своими родными, поэтому все твои попытки нарисовать из Канады реплику рая на земле у меня кроме смеха ничего не вызывают. Не считай дргуих людей глупее себя- и наступит для тебя озарение, и ты познаешь Истину.:grin:

Вот ведь врёшь же на голубом глазу.
в чем именно? Я нарисовал общую картину взаимоотношений честных и нечестных в обществе. Канада - это пример, где такое взаимоотношение непохже на российское. И я вовсе не возвожу Канаду в идеал. Но в ней безусловно всё намного лучше, чем в России.

И я это знаю непонаслышке- регулярно общаюсь со своими родными
Хорший аргумент. А теперь докажи, что твоя непонаслышка круче моей непонаслышки. Ты же наверное осознаешь, что я тоже непонаслышке кое-что знаю, и в отличие от твоей непонаслышке я в своей непонаслышке живу.

Вот ведь врёшь же на голубом глазу.
в чем именно? Я нарисовал общую картину взаимоотношений честных и нечестных в обществе. Канада - это пример, где такое взаимоотношение непохже на российское. И я вовсе не возвожу Канаду в идеал. Но в ней безусловно всё намного лучше, чем в России.

И я это знаю непонаслышке- регулярно общаюсь со своими родными
Хорший аргумент. А теперь докажи, что твоя непонаслышка круче моей непонаслышки. Ты же наверное осознаешь, что я тоже непонаслышке кое-что знаю, и в отличие от твоей непонаслышке я в своей непонаслышке живу.
Доказываю. Ты в Канаде бизнес завёл? Нет? Вот и утухни. Потому что до тех пор пока ты там бизнес не откроешь и сам зарабатывать не начнёшь твоё слово о условиях ведения бизнеса в Канаде для меня ломанного цента стоить не будет. Потому что ты своим же примером доказываешь что даже для тебя бизнес в России вести проще чем в Канаде. Потому что твой бизнес в России для тебя выгоден, не прогорает и позволяет тебе вполне безбедно в Канаде существовать. А вот в Канаде ты его начать не можешь. Гы:grin:

Ну скажем, не такой уж и безобидный. Словом можно ранить гораздо злее чем оружием. Чем вы собственно и промышляете.
Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.

Ай да молодца Агу, ай да трибун ты наш пламенный, и все в точку, в десяточку... прям так и хочется во все горло закричать БИНГО! Не одного слова из этой трели соловья рука не подымается выкинуть.

Доказываю. Ты в Канаде бизнес завёл? Нет? Вот и утухни.
Сильно. Теперь я доказываю. Ты в Канаде бизнес завёл? Нет? Вот и утухни.
Нет,, но двоюродный брат у меня ведёт бизнес в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.

Я нарисовал общую картину взаимоотношений честных и нечестных в обществе. Канада - это пример, где такое взаимоотношение непохже на российское.
Да-да ! После того, как вы поставили уровень "честности" в зависимость от выгоды.... Вы окончательно "оканадились" ! Как вообще можно жить в столь лицемерном обществе ??? Убогие...)))

но двоюродный брат у меня ведёт бизнес в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
Моя очередь.
А у меня куча друзей ведут свои бизнесы в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.

Я нарисовал общую картину взаимоотношений честных и нечестных в обществе. Канада - это пример, где такое взаимоотношение непохже на российское.
Да-да ! После того, как вы поставили уровень "честности" в зависимость от выгоды.... Вы окончательно "оканадились" ! Как вообще можно жить в столь лицемерном обществе ??? Убогие...)))
Интересно. Выгода бывает отнюдь не только денежная. Неужели вы настолько глупы, что не знаете, что уровень честности зависит от выгоды? Я вам даже еще больше скажу. Уровень честности очень сильно зависит от применяемых физических пыток. Это тоже для вас откровение?

Какое ж это "бездействие", если налицо "участие" или "соучастие".
Вот как ? Обоснуйте ! Конкретными ссылками на УК, НК, ГК.... А пока я вижу следующее : получатель "в конверте" не обязан знать, что деньги "черные"... даже если знает - это недоказуемо (уж поверьте мне - подпись в "ведомости" он ставит)... все риски лежат на работодателе, как "налоговом агенте" ! Следовательно "получатель" абсолютно чист - следовательно раз нет преступления/проступка нет и "действия" - следовательно бездействие... и плавно скатываемся к "недоносительству" !)))
P.S. На самом деле Вы почти правы... в смысле - мыслите в правильном направлении !))) Не далее как в 2010-м году ФНС пыталась протолкнуть подобные изменения в НК РФ... Попытка с треском провалилась !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу