Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву. Вы к каким относитесь?Ваш доход позволяет вам жить в Канаде?
Хороший вопрос. Получается, что честный человек должен вообще отказаться от всякого бизнеса и только тогда кидать камни в грешников.

А вот тут подходим к серьезному вопросу о честности во взаимоотношениях с государствм. Можно ли применять понятие честности по прямому назначению в отношениях между человеком и аппаратом насилия над ним? между палачом и жертвой?

Конгениально. Но ведь и все прочие жулики, которых вы гневно осуждаете, рассуждают точно так же.

Я не скажу за АГУ и Игоря, но меня пока не за что. Хоть ты убей меня- не за что. Потому как матерюсь, но от налогов не ухожу, пистолет дома не держу, и вообще законопослушен по определению. А наверное зря. Наверное надо насрать на закон и снести всё это к едрене фене, чтобы для того чтобы обеспечить себе конституционные права не приходилось каждый раз вставать на колени перед властью и выпрашивать как подаяние то, что должно быть моим по определению.
Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.:razz:

Я не скажу за АГУ и Игоря, но меня пока не за что. Хоть ты убей меня- не за что. Потому как матерюсь, но от налогов не ухожу, пистолет дома не держу, и вообще законопослушен по определению. А наверное зря. Наверное надо насрать на закон и снести всё это к едрене фене, чтобы для того чтобы обеспечить себе конституционные права не приходилось каждый раз вставать на колени перед властью и выпрашивать как подаяние то, что должно быть моим по определению.
Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.:razz:
Тома, есть уверенность?

Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.
Том... нет такой статьи в УК РФ ! Это не Соборное Уложение 1649/1845 г.г. и не УК РСФСР 1922/1926 г.г.)))
Чисто теоретически можно подвести под п. 5 ст. 33 УК РФ... но крайне натянуто !

А вот тут подходим к серьезному вопросу о честности во взаимоотношениях с государствм. Можно ли применять понятие честности по прямому назначению в отношениях между человеком и аппаратом насилия над ним? между палачом и жертвой?
Это Вы столь дешевым методом себя оправдать пытаетесь ??))))

)))))))))))) "Вы помните, какие дома были на Домняковке до революции ?"))))
Отлично помню. На Домняковке была музыкальная школа, и в ней мы размещались, были на казарменном положении.:razz:

Iron сказал(а): ↑ Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах да и чиновники должны работать честно. Хорошо,какие Вы предлагаете демократические институты,чтобы все изменить?Тока демократические,чтобы не было инет бойцов,говорящих что президента и премьера надо посадить,потому что он так думает. Интересуетесь какие я предлагаю демократические меры-на дыбу паршивцев, законопреступников вот и все мои предложения.))) Неужели Вы всерьез спрашиваете об этом? И вправду хотите услышать на это прямой,честный ответ?
Я, я хочу услышать Ваш прямой и честный ответ.
Юта дорогая, ответ был дан вчера, сегодня он уже второй свежести, покрылся небольшим слоем лукавства и лицемерия… то, что Вы процитировали в Вашем ответе это все было написано мной? Даа.. пора завязывать перед сном пламенные речи толкать.)))

Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.
Том... нет такой статьи в УК РФ ! Это не Соборное Уложение 1649/1845 г.г. и не УК РСФСР 1922/1926 г.г.)))
Чисто теоретически можно подвести под п. 5 ст. 33 УК РФ... но крайне натянуто !
Здесь Вы не правы: "Был бы человек, а статья найдется!"(с)

Юта дорогая, ответ был дан вчера, сегодня он уже второй свежести, покрылся небольшим слоем лукавства и лицемерия…
Да, я уж прочла. И в обоих ответах гвоздем программы является четвертование. Может для начала одну руку отрубать?
то, что Вы процитировали в Вашем ответе это все было написано мной?
Увы, не все. Но моей вины в фальсификации авторства нет. Это козни форума.

• Like
Реакции: Iron
А если этого не случится, то тогда как быть, этому простому гражданину и Вашей формуле начинания с себя?
Да очень просто. Каждый из нас видит, где сидит жуликоватый чиновник. Но не желает связываться. Вот и все. Тут и надо начинать с себя. Не давать на лапу, обнародовать, сообщать куда следует. Вот тогда и настанет порядок. Чиновник ведь не с Луны прилетел. Мы тут сами чиновники, или половина из нас.
«Кажущаяся наивность хорошо вяжется с хитростью.» - русская народная пословица я бы так не смог. Ну что эт за совет такой чиновника со стажем, Вы видимо никогда по ту сторону от чиновничьего кресла не стояли, иначе давным-давно в стране бы порядок был.)))

Вы видимо никогда по ту сторону от чиновничьего кресла не стояли, иначе давным-давно в стране бы порядок был.)))
Нет, меня бы не поймали ни с какой стороны. Я бы хитро обтяпывала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу