Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Я пас. Я люблю когда мне шоколадки преподносят.Ну, кто, кто ещё так сможет? А?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пас. Я люблю когда мне шоколадки преподносят.Ну, кто, кто ещё так сможет? А?!
У меня другие сведения: Пахан еще будучи в садике сдал всех наших ребят.)))Пахан сдал наших ребят, еще в бытность своего президентства, до Медведева.Это "новостью" при Медведеве было.
Хороший вопрос. Получается, что честный человек должен вообще отказаться от всякого бизнеса и только тогда кидать камни в грешников.АГУ сказал(а): ↑ когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву. Вы к каким относитесь?Ваш доход позволяет вам жить в Канаде?
А вот тут подходим к серьезному вопросу о честности во взаимоотношениях с государствм. Можно ли применять понятие честности по прямому назначению в отношениях между человеком и аппаратом насилия над ним? между палачом и жертвой?
Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.Я не скажу за АГУ и Игоря, но меня пока не за что. Хоть ты убей меня- не за что. Потому как матерюсь, но от налогов не ухожу, пистолет дома не держу, и вообще законопослушен по определению. А наверное зря. Наверное надо насрать на закон и снести всё это к едрене фене, чтобы для того чтобы обеспечить себе конституционные права не приходилось каждый раз вставать на колени перед властью и выпрашивать как подаяние то, что должно быть моим по определению.
Тома, есть уверенность?Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.Я не скажу за АГУ и Игоря, но меня пока не за что. Хоть ты убей меня- не за что. Потому как матерюсь, но от налогов не ухожу, пистолет дома не держу, и вообще законопослушен по определению. А наверное зря. Наверное надо насрать на закон и снести всё это к едрене фене, чтобы для того чтобы обеспечить себе конституционные права не приходилось каждый раз вставать на колени перед властью и выпрашивать как подаяние то, что должно быть моим по определению.
Ну не совсем чтобы уверенность, а так, осюсение.Тома, есть уверенность?
Том... нет такой статьи в УК РФ ! Это не Соборное Уложение 1649/1845 г.г. и не УК РСФСР 1922/1926 г.г.)))Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.
Нету? А жаль. Память подводит, что было в молодости помню, а что сейчас нет.Том... нет такой статьи в УК РФ ! Это не Соборное Уложение 1649/1845 г.г. и не УК РСФСР 1922/1926 г.г.)))
)))))))))))) "Вы помните, какие дома были на Домняковке до революции ?"))))Память подводит, что было в молодости помню, а что сейчас нет.
Это Вы столь дешевым методом себя оправдать пытаетесь ??))))А вот тут подходим к серьезному вопросу о честности во взаимоотношениях с государствм. Можно ли применять понятие честности по прямому назначению в отношениях между человеком и аппаратом насилия над ним? между палачом и жертвой?
Отлично помню. На Домняковке была музыкальная школа, и в ней мы размещались, были на казарменном положении.)))))))))))) "Вы помните, какие дома были на Домняковке до революции ?"))))
Юта дорогая, ответ был дан вчера, сегодня он уже второй свежести, покрылся небольшим слоем лукавства и лицемерия… то, что Вы процитировали в Вашем ответе это все было написано мной? Даа.. пора завязывать перед сном пламенные речи толкать.)))Я, я хочу услышать Ваш прямой и честный ответ.Iron сказал(а): ↑ Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах да и чиновники должны работать честно. Хорошо,какие Вы предлагаете демократические институты,чтобы все изменить?Тока демократические,чтобы не было инет бойцов,говорящих что президента и премьера надо посадить,потому что он так думает. Интересуетесь какие я предлагаю демократические меры-на дыбу паршивцев, законопреступников вот и все мои предложения.))) Неужели Вы всерьез спрашиваете об этом? И вправду хотите услышать на это прямой,честный ответ?
Здесь Вы не правы: "Был бы человек, а статья найдется!"(с)Том... нет такой статьи в УК РФ ! Это не Соборное Уложение 1649/1845 г.г. и не УК РСФСР 1922/1926 г.г.)))Есть за что. У нас кажется есть статья за недоносительство. А ты кажется рассказывал о мошеннических схемах, о которых тебе было доподлинно известно, но не донесено.
Чисто теоретически можно подвести под п. 5 ст. 33 УК РФ... но крайне натянуто !
Да, я уж прочла. И в обоих ответах гвоздем программы является четвертование. Может для начала одну руку отрубать?Юта дорогая, ответ был дан вчера, сегодня он уже второй свежести, покрылся небольшим слоем лукавства и лицемерия…
Увы, не все. Но моей вины в фальсификации авторства нет. Это козни форума.то, что Вы процитировали в Вашем ответе это все было написано мной?
«Кажущаяся наивность хорошо вяжется с хитростью.» - русская народная пословица я бы так не смог. Ну что эт за совет такой чиновника со стажем, Вы видимо никогда по ту сторону от чиновничьего кресла не стояли, иначе давным-давно в стране бы порядок был.)))Да очень просто. Каждый из нас видит, где сидит жуликоватый чиновник. Но не желает связываться. Вот и все. Тут и надо начинать с себя. Не давать на лапу, обнародовать, сообщать куда следует. Вот тогда и настанет порядок. Чиновник ведь не с Луны прилетел. Мы тут сами чиновники, или половина из нас.А если этого не случится, то тогда как быть, этому простому гражданину и Вашей формуле начинания с себя?
А я разве о человеке ? Я - о статье !)))Здесь Вы не правы: "Был бы человек, а статья найдется!"(с)
Нет, меня бы не поймали ни с какой стороны. Я бы хитро обтяпывала.Вы видимо никогда по ту сторону от чиновничьего кресла не стояли, иначе давным-давно в стране бы порядок был.)))
Укрывательство какое-нидь, нет !?А я разве о человеке ? Я - о статье !)))Здесь Вы не правы: "Был бы человек, а статья найдется!"(с)
Нет ! Теоретически под п. 5 ст. 33 "Виды соучастников преступления"... но практически - хрен состав наберешь !Укрывательство какое-нидь, нет !?