Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нет ! Теоретически под п. 5 ст. 33 "Виды соучастников преступления"... но практически - хрен состав наберешь !
Вот. Отсюда и надо начинать реформу страны. Пусть все на всех доносят, так и искореним. Надо выйти с законодательной инициативой. У нас тут кажется был депутат, где он?

Нет ! Теоретически под п. 5 ст. 33 "Виды соучастников преступления"... но практически - хрен состав наберешь !
Вот. Отсюда и надо начинать реформу страны. Пусть все на всех доносят, так и искореним. Надо выйти с законодательной инициативой. У нас тут кажется был депутат, где он?
))))Зато за ложный донос почти вышка!
Отзеркалили депутаты.

Укрывательство какое-нидь, нет !?
Я вот погуглил, вроде 316 можно , если очень захочется. Из комментариев делаю предположение.

Я вот погуглил, вроде 316 можно , если очень захочется. Из комментариев делаю предположение.
Нельзя ! Не читал комментов но "с листа" : "укрывательство" - действие (как то сокрытие преступника, средств, улик преступления), "недоносительство" - бездействие ! Нву, разве что "очень захочется".... Легче марихуану подкинуть !)))

Нельзя ! Не читал комментов но "с листа" : "укрывательство" - действие (как то сокрытие преступника, средств, улик преступления), "недоносительство" - бездействие ! Нву, разве что "очень захочется".... Легче марихуану подкинуть !)))
Уже давно не легче( если про тему наркотиков или что другое подбросить).
А к примеру, зарплату получать в конверте и молчать, - это "действие "или "бездействие" ?

Я это тоже не одобряю.
я показал вам пример жульничества запада.или еще надо?
Пример - это не доказательство, что всегда. Тем более, договора как такового не было.

Вот поговорит тут еще, и появится за что.
если б за это сажали,мы бы все уже сидели,Агу.так что мимо.
Действительно, что не все. Но уверенно движемся в том направлении. Законы о клевете и демонстрациях зря что ли принимали?

Не давать на лапу, обнародовать, сообщать куда следует. Вот тогда и настанет порядок.
Не наступит. Нет механизма безнаказанного обнародования и сообщения, куда следует.

АГУ сказал(а): ↑ когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву. Вы к каким относитесь?Ваш доход позволяет вам жить в Канаде?
Хороший вопрос. Получается, что честный человек должен вообще отказаться от всякого бизнеса и только тогда кидать камни в грешников.
Тут есть небольшая проблема. В отсутствие бизнеса и камней не будет.

А вот тут подходим к серьезному вопросу о честности во взаимоотношениях с государствм. Можно ли применять понятие честности по прямому назначению в отношениях между человеком и аппаратом насилия над ним? между палачом и жертвой?

Конгениально. Но ведь и все прочие жулики, которых вы гневно осуждаете, рассуждают точно так же.
Так и есть. Поэтому в обществе должно иметься некое согласие сторон, при котором основная масса народа поступает честно в отношениях с государством в ответ на соответствующее отношение к ним. Это и называется осознанная необходимсть. Но для этого в обществе должна существовать такая обстановка, когда честным в нем комфортно. Сейчас этого и близко нет. И что самое неприятное, это гораздо дальше, чем было до Путина. Именно Путин губит все надежды на народное самоуправление, тащя страну обратно в автократию.

Не наступит. Нет механизма безнаказанного обнародования и сообщения, куда следует.
Разве существует законодательное наказание за обнародование и сообщение куда следует? Нет. Значит механизм есть.

Разве существует законодательное наказание за обнародование и сообщение куда следует? Нет. Значит механизм есть.
Нет механизма защиты гласности. А вот механизм наказания за обнародование как раз есть - закон о клевете.

Тут есть небольшая проблема. В отсутствие бизнеса и камней не будет.
Отчего так? У меня нет бизннеса, я наемный работник, а камни вот бросаю. В вас.
В меня вам можно и доступными вам камнями. Я безобидный. Собственно, по этому вы меня и выбрали.

Значит , положа руку на сердце, вы признаете, что вы тоже жулик?
Я ни в чем тут не признаюсь. Скажу только, что в России создана властью такая ситуация, что честным быть невыгодно.

А что изменилось ? Ах да - в полицию переименовали...
А к примеру, зарплату получать в конверте и молчать, - это "действие "или "бездействие" ?
Странный вопрос... Конечно бездействие !

Я ни в чем тут не признаюсь. Скажу только, что в России создана властью такая ситуация, что честным быть невыгодно.
Т.е. все пафосные рассуждения о "честности" - пустая брехня и все зависит исключительно от степени выгодности ? Прэлэстно !)))) Собственно, на том и стоит усердно воспеваемое Вами "демократическое общество"....

Т.е. все пафосные рассуждения о "честности" - пустая брехня и все зависит исключительно от степени выгодности ? Прэлэстно !)))) Собственно, на том и стоит усердно воспеваемое Вами "демократическое общество"....
Ну какая это демократия, если государственный аппарат давно сросся с верхушками корпораций в самых демократических странах, и работает давно против интересов обыкновенных налогоплательщиков. Это обыкновенный фашизм , а не демократия

А что изменилось ? Ах да - в полицию переименовали...

Всего лишь хлопотно стало с этим делом.

Странный вопрос... Конечно бездействие !
Какое ж это "бездействие", если налицо "участие" или "соучастие".

После «прямой линии» с Путиным из страны хочется бежать – экономист Делягин

По мнению эксперта, президент борется с коррупционерами, не замечая коррупцию
Москва, 26 апреля – АиФ-Москва. Экономист Михаил Делягин, комментируя корреспонденту АиФ.ru состоявшуюся накануне «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным, признался, что он до сих пор «находится под впечатлением, что из страны нужно бежать сломя голову».
«Человек искренне верит в то, что говорит. Я не верю, что можно так изощренно притворяться – он (Владимир Путин – прим. ред) действительно верит, что в Российской Федерации выполняются законы, что зарплата растет опережающими темпами по сравнению с производительностью труда, что у нас все хорошо. Я не знаю, в какой стране он живет, но у него все в порядке», - заявил Делягин в интервью корреспонденту АиФ.ru.
По мнению политолога, президент РФ гениально умеет урегулировать все тактические вопросы, не замечая стратегических проблем.
«Можно бороться с коррупцией, можно бороться с коррупционерами. Он борется с коррупционерами, не замечая коррупцию. Задача государственного управления сделать так, чтобы ангел, приходя на работу в ГИБДД, через полгода не превращался в бандита. Это борьба с коррупцией. А борьба с коррупционерами – что делать с ангелом, который пришел в ГИБДД и уже превратился в бандита. Одно дело – мы лечим причину, другое дело – мы лечим синдром. У Путина все очень хорошо с лечением синдромов, а причин он не видит, по каким-то причинам. Он умеет отворачиваться от них. Например, говорят «список Магнитского» - он отвечает, это проклятые американцы нас не любят. Раньше они нас мочили поправкой Джексона-Вэника, теперь мочат «списком Магнитского». Все правда, но, получается, что у нас можно убивать подследственных?», - заявил Делягин.
Политолог признался, что до сих пор «находится под впечатлением, что из страны нужно бежать сломя голову»
«Я что-то с этим впечатлением, конечно, сделаю, как-то это преодолею, но сейчас я в разобранном состоянии», - объяснил Делягин.
http://www.aif.ru/politics/news/361679

и когда,его побег?ждемс...

Пахан сдал наших ребят, еще в бытность своего президентства, до Медведева.
У меня другие сведения: Пахан еще будучи в садике сдал всех наших ребят.)))
Конечно тебе весело, тебя же это не коснулось.... Много примеров можно провести, от осужденных сотрудников спецназа ГРУ, то простых солдат воевавших в Чечне.

Русского офицера Михаила Евсеева сдали чеченцам

Письмо Григория Чекалина:
http://3rm.info/10146-russkogo-oficera-mixaila-evseeva-sdali-chechencam.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу