Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
а что Гергиев и другие,кому вручили,труд не оплачивают?они бесплатно работают?где не хотят за него платить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что Гергиев и другие,кому вручили,труд не оплачивают?они бесплатно работают?где не хотят за него платить.
Это- не аргумент. Это- отзеркаливание. Стареешь- глупеешь, раньше ты хоть аргументарием и не владел, но писал своими словами, теперь ты ещё и тупо повторяешь написанное другими.Моя очередь.но двоюродный брат у меня ведёт бизнес в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
А у меня куча друзей ведут свои бизнесы в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
А я где-то упомянул денежную составляющую или Вы по глупости своей нафантазировали ?))) Просто не надо утверждать, что ваше "демократическое общество" честнее... ничуть не менее продажны ! А уж за деньги ли, славу, гонор, страх... какая разница ? Убогие....)))Интересно. Выгода бывает отнюдь не только денежная. Неужели вы настолько глупы, что не знаете, что уровень честности зависит от выгоды?
Уууу... АГУ оседлал любимого конька - демагогию ?))) Не вопрос ! А вот во времена ВОВ нацисты нашим ногти вырывали - а наши таки молчали... И вся Ваша демагогия разом рушится...Я вам даже еще больше скажу. Уровень честности очень сильно зависит от применяемых физических пыток. Это тоже для вас откровение?
Больной, помоги себе сам. Ты нежизнеспособен в отличие от нас, посконных. Вам кранты.Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
Т.е. работаете себе в убыток (в России ведь честно работать невозможно, да ? Не нарывайтесь на цитату...) ??? Однако.... А в Канаде... неужели побираетесь ?)))А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
"О, сколько их было !Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
Это попытка показать тебе, что у меня все же гораздо больше возможностей познакомиться с местной жизнью, чем у тебя. Поэтому твой аргумент, что у тебя двоюродный брат в Канаде и поэтому ты канадскую жизнь знаешь гораздо лучше премьер-министра Канады, не канает.Это- не аргумент. Это- отзеркаливание. Стареешь- глупеешь, раньше ты хоть аргументарием и не владел, но писал своими словами, теперь ты ещё и тупо повторяешь написанное другими.Моя очередь.
А у меня куча друзей ведут свои бизнесы в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
А вот во времена ВОВ нацисты нашим ногти вырывали - а наши таки молчали...
Игорь, а чем тебе директор Эрмитажа не угодил?"О, сколько их было !Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
Один другого круче !"))))
Третьим будете ! После Пиотровсекого и Алика Бахши !))))))))))))
Уже.Больной, помоги себе сам.
"Кирдык Америке"? Знакомо. Еще Ленин об этом говаривал.Ты нежизнеспособен в отличие от нас, посконных. Вам кранты.
Вы правы. Всё бесполезно.АГУ сказал(а): ↑ Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
"О, сколько их было ! Один другого круче !"))))
Ты- премьер-министр Канады? Ну нихера себе, в первый раз слышу что премьер-министр Канады- гражданин России...Это попытка показать тебе, что у меня все же гораздо больше возможностей познакомиться с местной жизнью, чем у тебя. Поэтому твой аргумент, что у тебя двоюродный брат в Канаде и поэтому ты канадскую жизнь знаешь гораздо лучше премьер-министра Канады, не канает.Это- не аргумент. Это- отзеркаливание. Стареешь- глупеешь, раньше ты хоть аргументарием и не владел, но писал своими словами, теперь ты ещё и тупо повторяешь написанное другими.
А при чем тут я?Ты- премьер-министр Канады? Ну нихера себе, в первый раз слышу что премьер-министр Канады- гражданин России...Это попытка показать тебе, что у меня все же гораздо больше возможностей познакомиться с местной жизнью, чем у тебя. Поэтому твой аргумент, что у тебя двоюродный брат в Канаде и поэтому ты канадскую жизнь знаешь гораздо лучше премьер-министра Канады, не канает.
Опровергните ? Ну, докажите, что этого не было ? Иначе - болтунишка !))) И не надо (ожидаемо) требовать доказательств с меня ! Ваш ответ подразумевал "сокровенное знание"... Озвучьте ? Осчастливте нас, лапотников ?)))Кто вам сказал подобную глупость?
а чем тебе директор Эрмитажа не угодил?
Общества в этом и отличаются друг от друга. Одни воспитывают честных воинов, другие продажных торгашей, а третьи понтливых алкашей.
Маразм цвет
Доказываю. Ты в Канаде бизнес завёл? Нет? Вот и утухни. Потому что до тех пор пока ты там бизнес не откроешь и сам зарабатывать не начнёшь твоё слово о условиях ведения бизнеса в Канаде для меня ломанного цента стоить не будет. Потому что ты своим же примером доказываешь что даже для тебя бизнес в России вести проще чем в Канаде. Потому что твой бизнес в России для тебя выгоден, не прогорает и позволяет тебе вполне безбедно в Канаде существовать. А вот в Канаде ты его начать не можешь. Гы
Саш... Грешен - лохонулся ! Речь не об этом уважаемом человеке а о Юрии Пиотровском ! Правда, АГУ до него не дотягивает...)))Игорь, а чем тебе директор Эрмитажа не угодил?
Наконец-то до вас стал доходить понимание, что нечего болтать просто так, а потом просить других опровергать. Вы сначала своё утверждение докажите. А то уже завертелись ожидаемо, как уж на сковородке.Опровергните ? Ну, докажите, что этого не было ? Иначе - болтунишка !))) И не надо (ожидаемо) требовать доказательств с меня ! Ваш ответ подразумевал "сокровенное знание"... Озвучьте ? Осчастливте нас, лапотников ?)))Кто вам сказал подобную глупость?
P.S. Вы сознательно выбираете только ту часть моих ответов, на которую хоть какую-то глупость выдумаете ?)))
Дружок ! Вам напомнить, что речь была совершенно о другом ? Пытаетесь заболтать ? Засчитывать очередной (перманентный) слив ?)))Наконец-то до вас стал доходить понимание, что нечего болтать просто так, а потом просить других опровергать. Вы сначала своё утверждение докажите. А то уже завертелись ожидаемо, как уж на сковородке.
Пытка "ногти вырывать" шла почти сразу - третим или четвертым пунктом. Потом пытки на пах переходили. После паха еще "пункты" были.А вот во времена ВОВ нацисты нашим ногти вырывали - а наши таки молчали...
Кто вам сказал подобную глупость?