Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
но двоюродный брат у меня ведёт бизнес в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
Моя очередь.
А у меня куча друзей ведут свои бизнесы в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
Это- не аргумент. Это- отзеркаливание. Стареешь- глупеешь, раньше ты хоть аргументарием и не владел, но писал своими словами, теперь ты ещё и тупо повторяешь написанное другими.

Интересно. Выгода бывает отнюдь не только денежная. Неужели вы настолько глупы, что не знаете, что уровень честности зависит от выгоды?
А я где-то упомянул денежную составляющую или Вы по глупости своей нафантазировали ?))) Просто не надо утверждать, что ваше "демократическое общество" честнее... ничуть не менее продажны ! А уж за деньги ли, славу, гонор, страх... какая разница ? Убогие....)))
Я вам даже еще больше скажу. Уровень честности очень сильно зависит от применяемых физических пыток. Это тоже для вас откровение?
Уууу... АГУ оседлал любимого конька - демагогию ?))) Не вопрос ! А вот во времена ВОВ нацисты нашим ногти вырывали - а наши таки молчали... И вся Ваша демагогия разом рушится...

Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
Больной, помоги себе сам. Ты нежизнеспособен в отличие от нас, посконных. Вам кранты.

А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
Т.е. работаете себе в убыток (в России ведь честно работать невозможно, да ? Не нарывайтесь на цитату...) ??? Однако.... А в Канаде... неужели побираетесь ?)))

Моя очередь.
А у меня куча друзей ведут свои бизнесы в Канаде, и вполне успешно. И для меня этот аргумент перевешивает все твои соловьиные трели. А я веду бизнес в России. И пользуюсь только законными схемами. Вот так.
Это- не аргумент. Это- отзеркаливание. Стареешь- глупеешь, раньше ты хоть аргументарием и не владел, но писал своими словами, теперь ты ещё и тупо повторяешь написанное другими.
Это попытка показать тебе, что у меня все же гораздо больше возможностей познакомиться с местной жизнью, чем у тебя. Поэтому твой аргумент, что у тебя двоюродный брат в Канаде и поэтому ты канадскую жизнь знаешь гораздо лучше премьер-министра Канады, не канает.

А вот во времена ВОВ нацисты нашим ногти вырывали - а наши таки молчали...

Кто вам сказал подобную глупость?

Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
"О, сколько их было !
Один другого круче !"))))
Третьим будете ! После Пиотровсекого и Алика Бахши !))))))))))))
Игорь, а чем тебе директор Эрмитажа не угодил?:crazy::shock:

Больной, помоги себе сам.
Уже.

Ты нежизнеспособен в отличие от нас, посконных. Вам кранты.
"Кирдык Америке"? Знакомо. Еще Ленин об этом говаривал.

АГУ сказал(а): ↑ Словом так же можно наставить на путь истинный и даже излечить. Чем, собственно, я и занимаюсь.
"О, сколько их было ! Один другого круче !"))))
Вы правы. Всё бесполезно.

Это попытка показать тебе, что у меня все же гораздо больше возможностей познакомиться с местной жизнью, чем у тебя. Поэтому твой аргумент, что у тебя двоюродный брат в Канаде и поэтому ты канадскую жизнь знаешь гораздо лучше премьер-министра Канады, не канает.
Ты- премьер-министр Канады? Ну нихера себе, в первый раз слышу что премьер-министр Канады- гражданин России...

Ты- премьер-министр Канады? Ну нихера себе, в первый раз слышу что премьер-министр Канады- гражданин России...
А при чем тут я?

Опровергните ? Ну, докажите, что этого не было ? Иначе - болтунишка !))) И не надо (ожидаемо) требовать доказательств с меня ! Ваш ответ подразумевал "сокровенное знание"... Озвучьте ? Осчастливте нас, лапотников ?)))
P.S. Вы сознательно выбираете только ту часть моих ответов, на которую хоть какую-то глупость выдумаете ?)))

а чем тебе директор Эрмитажа не угодил?

Это другой Пиотровский, гражданин Германии, обитал у ираклия на форуме. Приехал в Россию и что то натворил в ХХС. Его упекли в психушку. Недавно выпустили

Общества в этом и отличаются друг от друга. Одни воспитывают честных воинов, другие продажных торгашей, а третьи понтливых алкашей.
Доказываю. Ты в Канаде бизнес завёл? Нет? Вот и утухни. Потому что до тех пор пока ты там бизнес не откроешь и сам зарабатывать не начнёшь твоё слово о условиях ведения бизнеса в Канаде для меня ломанного цента стоить не будет. Потому что ты своим же примером доказываешь что даже для тебя бизнес в России вести проще чем в Канаде. Потому что твой бизнес в России для тебя выгоден, не прогорает и позволяет тебе вполне безбедно в Канаде существовать. А вот в Канаде ты его начать не можешь. Гы:grin:

Опровергните ? Ну, докажите, что этого не было ? Иначе - болтунишка !))) И не надо (ожидаемо) требовать доказательств с меня ! Ваш ответ подразумевал "сокровенное знание"... Озвучьте ? Осчастливте нас, лапотников ?)))
P.S. Вы сознательно выбираете только ту часть моих ответов, на которую хоть какую-то глупость выдумаете ?)))
Наконец-то до вас стал доходить понимание, что нечего болтать просто так, а потом просить других опровергать. Вы сначала своё утверждение докажите. А то уже завертелись ожидаемо, как уж на сковородке.

А если серьёзно, то брат вёл бизнес и здесь, в России, и ведёт его там, то есть сравнивать он может. В отличие от тебя. И он мне на мой вопрос популярно объяснял что в принципе в Канаде бизнес открыть- конечно не в пример легче чем в России. И отжимать его не будут если ты добьёшься хороших результатов. Вопрос только в том, что бизнес в Канаде, если его делать с нуля- вряд ли будет очень уж прибыльным, в отличие от России. Ниши в большинстве своём заняты. И тогда смысл этого занятия? Да, у него получилось, он свою нишу нашёл, сейчас даже по кандским меркам довольно обеспеченный человек, но на один такой случай придётся овер 9000 случаев когда все подобные попытки шли прахом с последующим полным банкротством начинающих. И это тебе тоже известно лучше чем мне. Поэтому и у тебя альтернативы для твоего бизнеса в Росси просто не существует, несмотря на все те сказки про удивительную справедливость канаццкого общества. Так что прижми жопу к стулу и не физди про то как хорошо вести бизнес в Канаде- ты его там вести не можешь, а в России напротив, можешь. Поэтому как ты ни дёргайся- для тебя по факту самое справедливое государственное устройство- именно российское, потому что именно оно позволяет тебе безбедно существовать в Канаде.

Наконец-то до вас стал доходить понимание, что нечего болтать просто так, а потом просить других опровергать. Вы сначала своё утверждение докажите. А то уже завертелись ожидаемо, как уж на сковородке.
Дружок ! Вам напомнить, что речь была совершенно о другом ? Пытаетесь заболтать ? Засчитывать очередной (перманентный) слив ?)))

А вот во времена ВОВ нацисты нашим ногти вырывали - а наши таки молчали...

Пытка "ногти вырывать" шла почти сразу - третим или четвертым пунктом. Потом пытки на пах переходили. После паха еще "пункты" были.

«Люди, люди человеки одумайтесь», вон полночь уже, так мы вообще здесь с ума посходим. Ну чего спорим то, не раз уже это проходили, а воз и ныне там… давайте лучше голосовать по следующим вопросам:
1. Уровень жизни и культуры общении в Канаде выше чем в России.
2. Возможность организовать и вести бизнес в Канаде легче(с юридической точки зрения) и безопаснее.
3. Заработать деньги в России легче чем в Канаде.(Т.к. в РФ рынок до конца еще не сформировался. Многие ниши для открытия бизнеса свободны.)
Да/Нет, по всем пунктам разом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу