Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да не живёшь ты там, не льсти себе, не живёшь. Так- затянувшаяся турпоездка
А турпоездка - не жизнь?:shock:

Что ж я Вам плохого то такого сделал, почему именно к Агу?()))
Вы это....того......клеветаете.....
И я ему об этом Вове глаголю высоким литературным слогом, а он все грозится, да грозится.)))

Кстати, там еще всякие разные статьи есть - Вы полюбопытствуйте.
А я разве указал на конкретные статьи ? Внимательней ! Видно, что не юрист... Без обид, да ?:beer:
:beer:Окей! Я не просил от Вас статей - Я сам предложил.

"Получатель" знает, что это его зарплата, которая мимо кассы, чтоб государство не узнало - И ?!

И он не знает и не должен знать, уплатил ли налоговый агент НДФЛ !)))
Да как же не знает, если при приеме на работу это оговаривал. Не НДФЛ уплату, - я надеюсь Вы поняли, - а зарплату в конверте. Да хотя бы пример с Пономаревым, который на слуху.

Мне, как-то, что там ФНС толкало и с треском провалилось или Ваши мысли о моих мыслях совсем очень мало и незначительно интересны. Не отвлекайтесь.
Я всего-лишь пытался сделать Вам комплимент... ФНС мыслило так-же !))
Да наср@ть на ФНС и комплименты поберегите, здесь форум, - как я понимаю - чтоб побиз@ть. Ситуация несколько в другом - в душевных муках некоего обезличенного либераста, который все знает, но молчит, потому что в детсаде нахватался глупых заповедей, что ябеднячать нехорошо - а тут мы ему статью находим, уголовную(!), мож слегка или не слегка с натяжкой, но конкректную, и он "боясь" ее идет и выполняет свой гражданский долг.

Надеюсь разберетесь где Ваша речь, а где моя.

Зачет тчк Отмазался тчк)))
))) "Переведи !")))

:beer:Окей! Я не просил от Вас статей - Я сам предложил.

Да как же не знает, если при приеме на работу это оговаривал. Не НДФЛ уплату, - я надеюсь Вы поняли, - а зарплату в конверте. Да хотя бы пример с Пономаревым, который на слуху.

Да наср@ть на ФНС и комплименты поберегите, здесь форум, - как я понимаю - чтоб побиз@ть. Ситуация несколько в другом - в душевных муках некоего обезличенного либераста, который все знает, но молчит, потому что в детсаде нахватался глупых заповедей, что ябеднячать нехорошо - а тут мы ему статью находим, уголовную(!), мож слегка или не слегка с натяжкой, но конкректную, и он "боясь" ее идет и выполняет свой гражданский долг.
Именно!)))

А, я понял!
Это форум горячих Финских парней.
Хотя на маразм и паранойю тоже тянет.
Про братьев и друзей мне очень понравилось.
Раньше бывалочи оне аргументами в дворовых разборках были, а сейчас в жизни и бизнесе.
Стабильность!
АГУ, заведи уже "бизнес" в Канаде. Ну пусть самый малый, и у тебя появится агромадный аргумент. А лучше совмести с Российским и тогда вообще- хрен подкопаются.
Могу войти в долю.

А, я понял!
Это форум горячих Финских парней.
Хотя на маразм и паранойю тоже тянет.
Про братьев и друзей мне очень понравилось.
Раньше бывалочи оне аргументами в дворовых разборках были, а сейчас в жизни и бизнесе.
Стабильность!
АГУ, заведи уже "бизнес" в Канаде. Ну пусть самый малый, и у тебя появится агромадный аргумент. А лучше совмести с Российским и тогда вообще- хрен подкопаются.
Могу войти в долю.
Да не заведёт, тямы у него не хватит. Работала бы соображаловка- давно бы завёл. А так- что удалось хапнуть в 90-е в период катастройки- то и осталось. Нового ничего не получается, потому что для этого не только воровать уметь надо.

Мог бы- давно бы уже завёл. Он ведь там уже без малого десяток лет ошивается. И всё это время Россия у него плохая, россияне нечестные, а в хорошей честной Канаде всё как-то не срастается бизнес открыть.

по мне так где хочет,как хочет,
так и живет,бизнес в России,и его кормит,
да за ради бога,одна просьба,менторский тон приглушить,и начать нормально разговаривать,

А так- что удалось хапнуть в 90-е в период катастройки- то и осталось.
Наибарот, хапнуть тогда не мог, не тот у меня бизнес.

Нового ничего не получается, потому что для этого не только воровать уметь надо.
Понятно, что в инете можно брехать, сколько угодно. Но ты все же иногда послеживай за собой и не суди всех по себе.

Он ведь там уже без малого десяток лет ошивается.
ага. Пяток будет точней.

А так- что удалось хапнуть в 90-е в период катастройки- то и осталось.
Наибарот, хапнуть тогда не мог, не тот у меня бизнес.

Нового ничего не получается, потому что для этого не только воровать уметь надо.
Понятно, что в инете можно брехать, сколько угодно. Но ты все же иногда послеживай за собой и не суди всех по себе.

Он ведь там уже без малого десяток лет ошивается.
ага. Пяток будет точней.
Гы. Зацепило. Судя по всему в точку попал.:yahoo!::rofl:

Гы. Зацепило. Судя по всему в точку попал.:yahoo!::rofl:
Ну, да, конечно, в точку. Ты всегда в точку попадаешь. Километров, правда, этак на десяток в сторону от цели, но в точку. Хоть и другую.

Агу! Вот что ты елозишь ? Действительно, что в США, что в Канаде бизнес открыть легче и вести его безопасней, чем в России. У меня сестра в США, стала владельцем бизнеса, примерно, через 5 лет, после приезда в США. Сын сестры закончил Гарвард. Получить работу, даже после окончания такого ВУЗа, довольно трудная задача, тоже нужны связи, как в России. Сейчас пытается развернуть работу своей частной юридической фирмы, по бракоразводным процессам. Открыть фирму он открыл, но без рекомендаций и связей, дело двигается хреново.
Сестра, зарабатывает не плохо ( у нее свой салон) но не сказал бы, что достаточно. Ведь ты сам знаешь, что у Вас, если бизнес приносит 3-7%, считается, что это совсем не плохо. В России бизнес, под такие маленькие проценты дохода, даже не рассматривается. Так что, если хочешь заработать, надо жить в России, если хочешь тихой без шика жизни, живи в США.

Агу! Вот что ты елозишь ? Действительно, что в США, что в Канаде бизнес открыть легче и вести его безопасней, чем в России. У меня сестра в США, стала владельцем бизнеса, примерно, через 5 лет, после приезда в США. Сын сестры закончил Гарвард. Получить работу, даже после окончания такого ВУЗа, довольно трудная задача, тоже нужны связи, как в России. Сейчас пытается развернуть работу своей частной юридической фирмы, по бракоразводным процессам. Открыть фирму он открыл, но без рекомендаций и связей, дело двигается хреново.
Сестра, зарабатывает не плохо ( у нее свой салон) но не сказал бы, что достаточно. Ведь ты сам знаешь, что у Вас, если бизнес приносит 3-7%, считается, что это совсем не плохо. В России бизнес, под такие маленькие проценты дохода, даже не рассматривается. Так что, если хочешь заработать, надо жить в России, если хочешь тихой без шика жизни, живи в США.
Ну да тото в США экономика самая отсталая в мире, на 3-7% кто сдюжит прожить, а тем более шиковать.))) В абсолютной величине если сможите найти статистику по доходам малого и среднего бизнеса в США, того глядишь и сами соберетесь в Америку.)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу