Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот только непонятно, почему вы во всех бедах России обвинии советникв?
не во всех,а в том числе и по их вине,
Вы уверены, что в отсутствие всяких советникв в России всё было бы значительно лучше
не знаю,знаю одн,запад всегда ничестно играет,у них в рукаве...
9. Отсутствие западной технической и финансовой поддержки реформ. Политолог Андерс Аслунд, который, как пишет Википедия, отличается крайне неприязненным отношением к России, тем не менее возложил наибольший грех бездействия на Запад, в частности, на Джорджа Буша-старшего. Он пишет, что в октябре 1991 года Ельцин призвал западные правительства оказать России реальную материальную поддержку, но они не откликнулись. Иное отношение было, к примеру, к Польше, которой списали половину внешнего долга, своевременно поддержав её экономику щедрой финансовой помощью. Польша как наиболее сильное звено ЕС во время кризиса . вот что я хочу сказать,

кавычки лишают слово смысла?
изменяет.
вы понимаете о какой деятельности идет речь? чем по вашему занимаются НКО?
они разной направленности,
чем,регистрация,может создать помехи в их деятельности?

Агу.скажите,
интересно,это честно,обещать что НАТО,не будет расширяться на восток,
после роспуска Варшавского договора,а после развала СССР,
взять и наплевать на обещания данные президенту СССР,
это ли не шулерство?
это только один из примеров жульничества запада.

Агу.скажите,
интересно,это честно,обещать что НАТО,не будет расширяться на восток,
после роспуска Варшавского договора,а после развала СССР,
взять и наплевать на обещания данные президенту СССР,
это ли не шулерство?
это только один из примеров жульничества запада.
Я это тоже не одобряю.

А вам кто докладывает?
мне никто не докладывает,я выводы делаю,
на основе знаний прожитых лет.
Ну, так не только у вас имеются прожитые года.

Охренительно. Спасибо Вове и всем тем, кто любит нашего пахана.

Чеченские ветераны задумались о безопасности

Правоохранительные органы Чечни инициируют расследование уголовных дел в отношении военных, служивших на территории республики в период 1994-2004 годов. Чеченские следователи направили в Следственный комитет и Минобороны РФ десятки запросов с просьбой выдать им данные солдат и офицеров, находившихся на территории республики в период первой и второй «чеченских» войн.
........
По словам военного публициста Владислава Шурыгина, непонятно, почему следственный комитет (СК) России ведет расследование так называемых «чеченских дел» – о преступлениях, совершенных в ходе двух военных кампаний в этой республике. Но расследование ведется только «в одну сторону» – в отношении российских военнослужащих, которые участвовали в боевых действиях. «Никаких следственных действий по преступлениям против русскоязычного населения Чечни, против военнослужащих (казни, пытки, издевательства), похищениям за выкуп, заключениям в рабство не ведется! Такие вот у нас «справедливость» и «единство закона», возмущается Шурыгин.
.........
Один из собеседников корреспондента «Эксперта Online», офицер спецназа ГРУ Минобороны по имени Андрей всерьез стал задумываться о том, чтоб для самообороны носить с собой полученный им за службу на Северном Кавказе наградной пистолет. «Всякое может быть. В Чечне я и мои подчиненные воевали и не слишком думали о „гуманитарном праве”. На войне как на войне. А исключать того, что мои личные данные не окажутся у чеченских следопытов, нельзя. Вот и приходиться думать о самозащите», – говорит Андрей.

http://expert.ru/2011/06/30/chechenskie-veteranyi-zadumalis-o-bezopasnosti/

Правоохранительные органы Чечни инициируют расследование уголовных дел в отношении военных, служивших на территории республики в период 1994-2004 годов. Чеченские следователи направили в Следственный комитет и Минобороны РФ десятки запросов с просьбой выдать им данные солдат и офицеров, находившихся на территории республики в период первой и второй «чеченских» войн.
.

Это "новостью" при Медведеве было.

.

Это "новостью" при Медведеве было.
Пахан сдал наших ребят, еще в бытность своего президентства, до Медведева.

А если этого не случится, то тогда как быть, этому простому гражданину и Вашей формуле начинания с себя?
Да очень просто. Каждый из нас видит, где сидит жуликоватый чиновник. Но не желает связываться. Вот и все. Тут и надо начинать с себя. Не давать на лапу, обнародовать, сообщать куда следует. Вот тогда и настанет порядок. Чиновник ведь не с Луны прилетел. Мы тут сами чиновники, или половина из нас.

Iron сказал(а): ↑ Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах да и чиновники должны работать честно. Хорошо,какие Вы предлагаете демократические институты,чтобы все изменить?Тока демократические,чтобы не было инет бойцов,говорящих что президента и премьера надо посадить,потому что он так думает. Интересуетесь какие я предлагаю демократические меры-на дыбу паршивцев, законопреступников вот и все мои предложения.))) Неужели Вы всерьез спрашиваете об этом? И вправду хотите услышать на это прямой,честный ответ?
Я, я хочу услышать Ваш прямой и честный ответ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу