Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И вправду хотите услышать на это прямой,честный ответ?
да
Существует две основные парадигмы развития общества: одна от общего к частному и вторая от частного к общему…, это всем присутствующим понятно? Как мы знаем эти системы россиянам известны не понаслышке одна именовалась комунизмь, вторая ныне существующая химера демократии и та и другая как известно жизнеспособны. Механизмы их формирования также всем известны с идеями К.Маркса и американских советников более подробно желающие могут ознакомиться, прочитав школьный курс современной истории РФ. Остается решить простой вопрос из какого материала(людского) предлагается выстраивать оные государственные системы управления, так чтобы механизмы пришли в свое плодотворное движение. Так вот общей формулы формирования штата и его функционирования – нет(т.к. масса неоднородна и специфична), поэтому после построения в одну шеренгу и расчета на первый/второй, брать каждого третьего, только при этом условии мы получим качественный и отборный контингент управленцев и чиновников. А далее все по плану согласно общепринятой концепции развития с жестким соблюдением всех прав и обязанностей, а провинившихся по обыкновению русскому - на дыбу, или ссылать в Сибирь лесорубами, ну и конечно отличившихся, честно и добро служивших Родине направлять вверьх по служебной лестнице со всеми вытекающими отседаго преференциями и поощрениями. И будет все в жизни просто и хорошо, сначала мир в душе, мир в семье, мир в государстве(обществе), и затем мир во всем мире. Наступит всеобщая благодать и благоденствие. А там и миру конец, в смысле конец света -Апокалипсис.

кто его ограничивает? он,если получает денежные средства из за границы,должен,просто зарегистрироваться, как иностранный агент,и может продолжать,свою деятельность дальше,все,если он получает средства из за бугра, но не Хочет регистрироваться как иностранный агент,не имеет право вести никакую деятельность,ибо нарушает российское законодательства.
вы понимаете о какой деятельности идет речь? чем по вашему занимаются НКО?

внимательней надо быть слово банкет в кавычках
кавычки лишают слово смысла?

я уже написал о реальных целях,об этом сказал атаман,Вам как еще?
действительно, чОй то я! ведь знал кому вопрос задаю - конкретики не дождемся! да и атаман ваш такой же...

а как развил бизнес Тимченко вам не интересно? а братья Роттенберги? там суммы покрупнее будут... или, раз они не борцы с режимом, то и вопросов нет?
ды есть,Политрук,но они не против меда что вполне логично.А в деле с навальным совсем не логично
есть что сказать?
так говорю же!

ды не о том я.бизнес всегда и везде строит такую схемотехнику чтобы получать максимальную прибыль,используя при этом любые лазейки.
это не так. В здоровом обществе имеются пнятия чести и достоинства. Бизнес сообщество точно так же давит на своих членов, как и в любом другом сообществе. Поганых овечек они выдавливают сами. В здоровых условиях работает имуннитет.

Договорился - это означает наличие связей во всех нужных структурах, чтобы не бояться никаких проверок. Вы ж в России живете, неужели не знаете таких простых вещей?
я ближе к власти чем к бизнесу и вижу некоторые вещи с другой стороны,поэтому и взгляд у меня другой.И с обращениями граждан работал и помогал и отказывал людям а они называли меня всякими словами,но я все делал по правилам и по-честному
И?невозможно вести бизнес в РФ?
Не будут они это дело в условиях централизованной власти. В такй власти не работают понятия честности и законопослушания. То есть совсем не работают по определению.
почему?Агу я не понимаю почему.

ды есть,Политрук,но они не против меда что вполне логично.А в деле с навальным совсем не логично
"они не против меда" и что это доказывает? и почему это логично? т.е. крутить схемы в теплом сиянии власти - это логично, а в оппозиции - не логично?

ошибаетесь, вы ничего не говорите... что в бизнесе Навального вас не устраивает/смущает/кажется не логичным?

Бизнес сообщество точно так же давит на своих членов, как и в любом другом сообществе

ого!Тогда надо срочно разгонять полицию и налоговую в Канаде,там вон как все решается.

и почему это логично?
ок.выключайте альтернативную логику и читайте внимательно. Прокручивая схемы в системе, человек должен ее любить,ибо он понимает что благодаря системе он может это делать.Прокручивая схемы в системе и пытаться ее разрушить - крайне не логично,не находите?Потому что она его кормит.
ошибаетесь, вы ничего не говорите... что в бизнесе Навального вас не устраивает/смущает/кажется не логичным?
см. вверх

АГУ сказал(а): ↑ Договорился - это означает наличие связей во всех нужных структурах, чтобы не бояться никаких проверок. Вы ж в России живете, неужели не знаете таких простых вещей?
я ближе к власти чем к бизнесу и вижу некоторые вещи с другой стороны,поэтому и взгляд у меня другой.И с обращениями граждан работал и помогал и отказывал людям а они называли меня всякими словами,но я все делал по правилам и по-честному
Вас таких, кстати, немало. Вас там и держат таких, чтобы система не развалилась сразу, а была видимость работы. Вас просто не допускают к серьезным и денежным вопросам.

АГУ сказал(а): ↑ аха
Почему невозможно? Но вести приходится в таких условиях, когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву.

АГУ сказал(а): ↑ Не будут они это дело в условиях централизованной власти. В такй власти не работают понятия честности и законопослушания. То есть совсем не работают по определению. почему?
Агу я не понимаю почему.
Потому, что все люди имеют разные интересы, в том числе и лично шкурные, и отказаться от них не могут полностью. А при централизиванной власти они будут свои интересы двигать по всей вертикали вниз. А нижестоящие в первую очередь в целях самосохранения будут выполнять волю вышестоящих, а не закон. И чиновнику бояться приходится только начальства, а не неисполнения закона, так как в условиях вертикали власти легко договориться с надзорной вертикалью. Если эту вертикаль не делить на части, то рутинного исполнения закона чиовниками не достигнуть никогда.

АГУ сказал(а): ↑ Бизнес сообщество точно так же давит на своих членов, как и в любом другом сообществе
ого!Тогда надо срочно разгонять полицию и налоговую в Канаде,там вон как все решается.
Все решается в гармонии и правильном сочетании разных методов.

• Like
Реакции: Iron
АГУ сказал(а): ↑ Договорился - это означает наличие связей во всех нужных структурах, чтобы не бояться никаких проверок. Вы ж в России живете, неужели не знаете таких простых вещей?
Вас таких, кстати, немало. Вас там и держат таких, чтобы система не развалилась сразу, а была видимость работы. Вас просто не допускают к серьезным и денежным вопросам.

АГУ сказал(а): ↑ аха
Почему невозможно? Но вести приходится в таких условиях, когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву.

АГУ сказал(а): ↑ Не будут они это дело в условиях централизованной власти. В такй власти не работают понятия честности и законопослушания. То есть совсем не работают по определению. почему?
Агу я не понимаю почему.
Потому, что все люди имеют разные интересы, в том числе и лично шкурные, и отказаться от них не могут полностью. А при централизиванной власти они будут свои интересы двигать по всей вертикали вниз. А нижестоящие в первую очередь в целях самосохранения будут выполнять волю вышестоящих, а не закон. И чиновнику бояться приходится только начальства, а не неисполнения закона, так как в условиях вертикали власти легко договориться с надзорной вертикалью. Если эту вертикаль не делить на части, то рутинного исполнения закона чиовниками не достигнуть никогда.

АГУ сказал(а): ↑ Бизнес сообщество точно так же давит на своих членов, как и в любом другом сообществе
Доблестных красных комиссаров на этих химер нет, тады поглядели бы кто кого. Анонимку на злоупотребляющую(превышающую) своими полномочиями руководство настрочили, и в сторонке ждемс когда в СМИ результаты проверки опубликуют, осветят.)))

Вас просто не допускают к серьезным и денежным вопросам.
так и есть,ток я к ним не стремлюсь.Я делаю свое дело и мне этого достаточно.
когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву.
Вы к каким относитесь?Ваш доход позволяет вам жить в Канаде?
И чиновнику бояться приходится только начальства, а не неисполнения закона, так как в условиях вертикали власти легко договориться с надзорной вертикалью. Если эту вертикаль не делить на части, то рутинного исполнения закона чиовниками не достигнуть никогда.
сажали сажают и будут сажать за неисполнение закона,а уж увольняют сколько-ужас вообще.При этом проблем достаточно,с этим не поспорит никто я думаю.
Согласен.Тогда дело может не к консерватории?
Доблестных красных комиссаров на этих химер нет, тады поглядели бы кто кого.)))
ды рвутся они к власти-то,придут - мало не покажется никому,включая их самих

ок.выключайте альтернативную логику и читайте внимательно. Прокручивая схемы в системе, человек должен ее любить,ибо он понимает что благодаря системе он может это делать.Прокручивая схемы в системе и пытаться ее разрушить - крайне не логично,не находите?Потому что она его кормит.
- вы себя хорошо чувствуете?
- схемами он занимался раньше! потом осознал, что это не правильно, и, как вы советовали, начал с себя - перестал заниматься бизнесом и схемами... дальше, он перешел на политическое поприще... так подойдет?

просто, дайте ссылку.

Вас просто не допускают к серьезным и денежным вопросам.
так и есть,ток я к ним не стремлюсь.Я делаю свое дело и мне этого достаточно.
когда преимущество имеют нечестные люди, а честные вынуждены идти на компромис со своими принципами, чтобы хоть как-то держаться наплаву.
Вы к каким относитесь?Ваш доход позволяет вам жить в Канаде?
И чиновнику бояться приходится только начальства, а не неисполнения закона, так как в условиях вертикали власти легко договориться с надзорной вертикалью. Если эту вертикаль не делить на части, то рутинного исполнения закона чиовниками не достигнуть никогда.
сажали сажают и будут сажать за неисполнение закона,а уж увольняют сколько-ужас вообще.При этом проблем достаточно,с этим не поспорит никто я думаю.
Сажают то сажают да выборочно, а не системно, от этого у населения укоренилось ощущение вседозволенности и безнаказанности...

Согласен.Тогда дело может не к консерватории?
Доблестных красных комиссаров на этих химер нет, тады поглядели бы кто кого.)))
ды рвутся они к власти-то,придут - мало не покажется никому,включая их самих
Они давно у власти, правда все как то в демо-режиме предпочитают работать...

не,у казака не прокатило,а у этого прокатит?Не конечно))))
просто, дайте ссылку.
что в бизнесе Навального вас не устраивает/смущает/кажется не логичным?
Прокручивая схемы в системе, человек должен ее любить,ибо он понимает что благодаря системе он может это делать.Прокручивая схемы в системе и пытаться ее разрушить - крайне не логично

Сажают то сажают да выборочно, а не системно
есть такое,согласен частично.Просто боюсь что если все делать по закону - посадят и Алекса и АГу и Политрука,в общем всех кроме меня))))

не,у казака не прокатило,а у этого прокатит?Не конечно))))
просто, дайте ссылку.
что в бизнесе Навального вас не устраивает/смущает/кажется не логичным?
Прокручивая схемы в системе, человек должен ее любить,ибо он понимает что благодаря системе он может это делать.Прокручивая схемы в системе и пытаться ее разрушить - крайне не логично
Эффективность страдает, оппозиция не за мошенниками гонятся должна, точечные преступные схемы изобличая - мелко все это, да и не по чину... То что можно было на раз два решить, приходится очень долго через общественное мнение и оппозиционеров до ста досчитывать прежде чем хоть что-то решится. КПД от подобной практики очень низкий.

Они давно у власти, правда все как то в демо-режиме предпочитают работать...
ды нет,что Вы.Общество требует реальных комиссаров,а эти так, пионЭры,чесслово
Всякие наверно есть, реальных комиссаров же мы еще не сподобились видеть, поживем увидим.)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу