Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я к тому, что все плохое делалсь вопреки советам советников.
ну да,ну да,конечно,все хорошее.с запада,правда некоторых советников,офицеров ЦРУ,
посадили,за участие в приватизации,по возвращении домой,а в это воздух России.виноват...

внушительный анализ полный фактов и очень глубокий с точки зрения философии и софистики и конечно же истинное верное как и все ваши сообщения!
а вы что предложили для обсуждения? бормотания местного ряженого? или вы привели какие то факты и аргументы?
когда мы обсуждали ранее тему Хопра, то как выяснилось, вы ни хрена не ориентируетесь в законодательстве, которое регулирует сферу недропользования и защиты экологии, не знаете ситуации на рынке цветных металлов, не владеете даже информации о ходе рассмотрения данного вопроса в регионе... и за все время, в качестве "убедительных" фактов предоставили сплетни о "костике" и лепет казачка....
вы, чего ждете на свое словопускание?

не то слово как кисло.жуть просто.Политрук,вы очень талантливый человек
на мелкий подхалимажь не поддаюсь, хотя против истины не поспоришь!....

опять три тысячи вопросов.Прусак говорил об этом. Политрук, вот вы сейчас "разложили" казачка и что лояльность проявил и что испугался и про деньги ему не поверили.По себе судите ведь.А я ему верю и не я один.И казаками Костик в друзьями прикрывались как щитом,а теперь сами же казаков как и Вы в грязь втаптываете.Ой ну не красиво.А казак,в отличие от Вас,живет тут и заинтересован в этой земле,в чистом хопре и имеет свое мнение.А отношение он поменял,потмоу что увидел как его и других людей кинули и кинули так как я и писал в предыдущих сообщениях.

- да, хотя бы на один ответьте!...
- верьте кому хотите, но в представленном интервью, господин казак только и делал, что отмазывался, ибо изначально (с его же слов), планируя митинг в Москве очевидно был не против кооперации... так что же его смутило? и откуда такие достоверные сведения о "западных грантах"? вон Пехтин и другие "единоросы" недвижимостью зарубежной обложились на неизвестно какие доходы и ничего, до сих пор в патриотах ходят...
- я никого в грязь не вкапываю, ибо тех кого критикую, вкапывать не надо - они уже сами по уши в грязи...
- если бы человек был действительно заинтересован, то не елозил бы жопой на стуле, а ставил бы правильные вопросы перед губернатором и властными органами...
- в чем кидок заключался? конкретно! а то, из его (казака) лепета понять можно было немного: ему не понравилось написание казаков маленькими буквами, и то, что другие участники протеста несколько ярче выглядят на баррикадах....

а вы что предложили для обсуждения? бормотания местного ряженого?
ну я же читаю сивый бред московского ряженого! Казак высказал свое мнение,Вы можете не уважать казака-атамана,но относится снисходительно к его мнению и использовать такие эпитеты не надо.Он говорит о том,в чем участвовал сам.
на мелкий подхалимажь не поддаюсь, хотя против истины не поспоришь!....

ну так о чем и речь!
верьте кому хотите, но в представленном интервью, господин казак только и делал, что отмазывался, ибо изначально (с его же слов), планируя митинг в Москве очевидно был не против кооперации... так что же его смутило? и откуда такие достоверные сведения о "западных грантах"? вон Пехтин и другие "единоросы" недвижимостью зарубежной обложились на неизвестно какие доходы и ничего, до сих пор в патриотах ходят...
Он говорит о том что его смутило.Слушайте все а не только то что вам нравится.
если бы человек был действительно заинтересован, то не елозил бы жопой на стуле, а ставил бы правильные вопросы перед губернатором и властными органами...
талант!Правильные вопросы кто определяет?Мне надо 2 кило правильных вопросов
в чем кидок заключался? конкретно!
в участии Костика,Чуриковой и других товарищей,которые используют их как быков,зарабатывая себе политический и наличный капиталы и ничего не делая в защиту экологии

в чем кидок заключался?
продолжу предыдущее сообщение
и мало того,что используют их как быков,и зарабатывают себе капитал, они подменяют собой те истинные цели и задачи,которые ставят перед собой местные активисты.

и не "иностранный агент",
они получают деньги от иностранцев или нет?

мир глобальный:
- а что такое иностранцев, если российский холдинг с оффшора деньги кинет в благотворительный фонд - это от иностранцев?
- получают и что? если фонд благотворительный, то что?
- и т.д. вот лень расписывать...

вновь с водой выплеснули младенца...

а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками
сажать,наказывать. Только начинать кадому нужно с себя а не с умнечиния на форумах.

и что, ДАМ посадит ВВП или наоборот? или каждый сам себя будет сажать?

а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками
сажать,наказывать. Только начинать кадому нужно с себя а не с умнечиния на форумах.
А я с Вами вот не соглашусь уважаемый, совет Ваш беспредметный, постараюсь объяснить свою позицию, вот что конкретно Вы и ваши единомышленники предлагаете изменить в себе тому или иному рядовому гражданину РФ? Который, к примеру, трудится на заводе или ином каком предприятии выполняет все свои обязанности, воровать - не ворует, спортом занимается, культурно с семьей отдыхает в свободное время, одним словом со всех сторон законопослушный, положительный человек. И че? Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах, жить станет простому народу легче, что изменится, вот начал он себя и закончил собой, а вокруг как было нехорошо, так и осталось. Не ощущает основная масса населения нашего государства единение ни со властью, ни между собой, нет общего дела, общей идеи, каждый сам за себя, каждый сам по себе. И че?!

Politruk сказал(а): ↑ а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками

Это тупиковый путь. Я пробовал - не помогло.

ему этого не объяснить... например, он бы разок попал в процесс, в котором другая сторона "занесла", тогда бы понял эффективность начинаний с себя...

А я с Вами вот не соглашусь уважаемый, совет Ваш беспредметный, постараюсь объяснить свою позицию, вот что конкретно Вы и ваши единомышленники предлагаете изменить в себе тому или иному рядовому гражданину РФ? Который, к примеру, трудится на заводе или ином каком предприятии выполняет все свои обязанности, воровать - не ворует, спортом занимается, культурно с семьей отдыхает в свободное время, одним словом со всех сторон законопослушный, положительный человек. И че? Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах, жить станет простому народу легче, что изменится, вот начал он себя и закончил собой, а вокруг как было нехорошо, так и осталось. Не ощущает основная масса населения нашего государства единение ни со властью, ни между собой, нет общего дела, общей идеи, каждый сам за себя, каждый сам по себе. И че?!

чиновник посмотрит на такого работягу, ему станет стыдно и он сам сдаст все награбленное и сядет в тюрьму.... вот!

воровать - не ворует, спортом занимается, культурно с семьей отдыхает в свободное время, одним словом со всех сторон законопослушный, положительный человек. И че?
полицейский будет предотвращать и наказывать за правонарушения, прокурор сажать преступников, ФСИНовец охранять преступников по правилам и по закону, родители не будут бросать детей, дороги будут строиться качественные и т.д и т.п. Это идеальный мир,но к нему нужно стремиться.
Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах
да и чиновники должны работать честно.
Хорошо,какие Вы предлагаете демократические институты,чтобы все изменить?Тока демократические,чтобы не было инет бойцов,говорящих что президента и премьера надо посадить,потому что он так думает.

Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток.
ды понятно,что если работать не честно,то снижается себестоимость товара/услуги.Не заплатил налог и все выгоднее стало вот те сразу и приемущество и это и в РФ и в Канаде и в Японии.Только одни работают и ничего а другие постоянно в убыток!

да, при чем тут себестоимость?!... если в стране нет никаких гарантий частной собственности, то модель бизнеса будет направлена на то, чтобы обеспечить защиту своего кровного, а следовательно, будут реализовываться схемы вывода доходов, активов или структуры их владения зарубеж (чО по факту уже имеем) или будет оперировать cash-ем...
естественно, решая такую стратегическую задачу, бизнес будет строить схемотехнику, а все остальные вопросы "оптимизации" идут уже факультативом...
держать актив на голодном пайке, т.е. с убытком и большим объемом контролируемой кредиторки - это тоже вынужденная форма сохранения бизнеса...

воровать - не ворует, спортом занимается, культурно с семьей отдыхает в свободное время, одним словом со всех сторон законопослушный, положительный человек. И че?
полицейский будет предотвращать и наказывать за правонарушения, прокурор сажать преступников, ФСИНовец охранять преступников по правилам и по закону, родители не будут бросать детей, дороги будут строиться качественные и т.д и т.п. Это идеальный мир,но к нему нужно стремиться.
А если этого не случится, то тогда как быть, этому простому гражданину и Вашей формуле начинания с себя?

Вы хотите сказать, что от этого чиновники меньше злоупотреблять своими возможностями будут, коррупция уменьшится во властных структурах
да и чиновники должны работать честно.
Хорошо,какие Вы предлагаете демократические институты,чтобы все изменить?Тока демократические,чтобы не было инет бойцов,говорящих что президента и премьера надо посадить,потому что он так думает.
Интересуетесь какие я предлагаю демократические меры-на дыбу паршивцев, законопреступников вот и все мои предложения.))) Неужели Вы всерьез спрашиваете об этом? И вправду хотите услышать на это прямой,честный ответ?

Это называется передёргивание.
Алекс,перечитай еще раз эту мысль с самого начала.Изначально там смысл был немного другой.Никто не говорил о непрозрачных схемах ухода от налогов например,а разговор был о лазейках по отжиманию части прибыли,причем эти схемы развиваются,вроде борются с ними,но как мы знаем в соревнованиях меча и щита,меч всегда на шаг впереди.Агу мне написал,что люди вынуждены так делать.Я не понял как делать?Грабить?Отжимать часть бизнеса?
Скорее наоборот. Грабят и отжимают часть бизнеса (в лучшемслучае часть, в худшем- весь) именно представители власти, потому что все рычаги у них в руках. Из-за этого и бизнес убегает из России. И только Жорики рассказывают сказки про то, как зашибись в России вести бизнес. И в офшоры деньги уводят чаще всего не из-за налогов а для того чтобы вывести деньги из оборота по понятиям в оборот по закону. Потому что 99% всех Кипрских офшоров с российским капиталом инвестируют обратно в Россию. Зачем? А затем чтобы в случае наезда со стороны властей всегда можно было судиться не в Басманном, а в нормальном, законном суде. Где судьи при вынесении решений не будут смотреть на то, на какой должности находится человек, который перед ними стоит. Где при вынесении судебного решения судья руководствуется в первую очередь не внутренним убеждением а законом. Вот примерно так...

- а что такое иностранцев, если российский холдинг с оффшора деньги кинет в благотворительный фонд - это от иностранцев?
так деньги пришли из за бугра,вот и все...переводите деньги с российских счетов,не будет вопросов.
- получают и что? если фонд благотворительный, то что?
да ниче,пусть регистрируется да и работает дальшее, в чем проблема?на сколько я знаю,запрет касается,
тех кто не зарегистрирован,для зарегистрированных проблем нету.
почему люди не имеют права,Знать,за чей счет "банкет"

• Like
Реакции: Iron

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу