Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
если в стране нет никаких гарантий частной собственности, то модель бизнеса будет направлена на то, чтобы обеспечить защиту своего кровного, а следовательно, будут реализовываться схемы вывода доходов, активов или структуры их владения зарубеж (чО по факту уже имеем) или будет оперировать cash-ем... естественно, решая такую стратегическую задачу, бизнес будет строить схемотехнику, а все остальные вопросы "оптимизации" идут уже факультативом... держать актив на голодном пайке, т.е. с убытком и большим объемом контролируемой кредиторки - это тоже вынужденная форма сохранения бизнеса..
ды не о том я.бизнес всегда и везде строит такую схемотехнику чтобы получать максимальную прибыль,используя при этом любые лазейки.Но все же вернемся к делу навального,как этот борцун развил производство?

Где судьи при вынесении решений не будут смотреть на то, на какой должности находится человек, который перед ними стоит. Где при вынесении судебного решения судья руководствуется в первую очередь не внутренним убеждением а законом. Вот примерно так...
такое же идеальное гос-во как я описал Алекс.

ну я же читаю сивый бред московского ряженого! Казак высказал свое мнение,Вы можете не уважать казака-атамана,но относится снисходительно к его мнению и использовать такие эпитеты не надо.Он говорит о том,в чем участвовал сам.
- не читайте, тем более толку от того, что вы читаете никакого...
- его мнение о чем?... его субъективные оценки других лиц, участвующих в протесте никак не влияют на решение самой проблемы... но, только он сначала имел мнение, позволяющее участвовать в московском митинге, а потом его мнение резко поменялось... а что повлияло решающим образом можно только догадываться, но, если даже узнаем, то вряд ли это прибавит очков козачку....

Он говорит о том что его смутило.Слушайте все а не только то что вам нравится.
и что его смутило? содержание резолюции митинга не смутило, более того, признал приемлемым и неполитизированным... а вот, ажиотаж вокруг бывших соратников как то сильно потревожил восприятие сурового мужчины!...
так что, он со своим мнением для меня ничем не отличается от тех, кого он в своем интервью обличал...

талант!Правильные вопросы кто определяет?Мне надо 2 кило правильных вопросов
у вас сложности с восприятием? примеры вопросов приводил неоднократно... хотя, вас же не проблема волнует, вам же интересна подноготная "костиков", или мнение казака о других участниках протеста... но, сплетни не для меня, это уж с кем-нибудь другим обсуждайте...

в участии Костика,Чуриковой и других товарищей,которые используют их как быков,зарабатывая себе политический и наличный капиталы и ничего не делая в защиту экологии
а казак то какими результатами может похвалиться? ну, кроме безоговорочной готовности поддерживать власть, которая собственно и создала эту проблему, если чО... а еще собирается вести переговоры, правда не понятно с кем и о чем конкретно, и какой переговорной позиции этот лидер воронежского оппозиционного движения будет придерживаться...

продолжу предыдущее сообщение и мало того,что используют их как быков,и зарабатывают себе капитал, они подменяют собой те истинные цели и задачи,которые ставят перед собой местные активисты.

дайте ссылку на "истинные цели и задачи, которые ставят перед собой местные активисты", ну или рассказали бы что ли об оных... хочется понять как эти цели расходятся с целями ненавистными московскими протестующими, чтобы оценить коварную политику последних!....

Где судьи при вынесении решений не будут смотреть на то, на какой должности находится человек, который перед ними стоит. Где при вынесении судебного решения судья руководствуется в первую очередь не внутренним убеждением а законом. Вот примерно так...
такое же идеальное гос-во как я описал Алекс.
Да нет же. Нет идеальных государств. Нет идеальных судебных систем. Но они в этом деле продвинулись по направлению к идеалу гораздо дальше России. Нет там Басманных судов. Нетуть.:unknown:

не читайте, тем более толку от того, что вы читаете никакого..
резонно
а что повлияло решающим образом можно только догадываться, но, если даже узнаем, то вряд ли это прибавит очков козачку....
кАзачку ваши очкИ не нужны,повторяю,он местный и его интересует проблема как таковая.
так что, он со своим мнением для меня ничем не отличается от тех, кого он в своем интервью обличал...
Это тоже мнение,Политрук.
у вас сложности с восприятием? примеры вопросов приводил неоднократно...
я Вам свое видение писал неоднократно и чО?Это Вам помогло хоть как то?Только ваши вопросы и ответы правильные.Как инфантильный ребенок.
а казак то какими результатами может похвалиться?
казак поднимал это движение.Вы за Костиком не видите не шиша, Костик с товарищами приехал когда уже шли митинги во всю и не без помощи казачества,эт если чО так. с Властями, в рабочей группе,куда попал Костик с товарищами и не попали местные.

так деньги пришли из за бугра,вот и все...переводите деньги с российских счетов,не будет вопросов.
вернем в начало - а зачем ограничивать благотворителя? откуда хочет/может/удобно пусть оттуда и платит...
да ниче,пусть регистрируется да и работает дальшее, в чем проблема?на сколько я знаю,запрет касается, тех кто не зарегистрирован,для зарегистрированных проблем нету. почему люди не имеют права,Знать,за чей счет "банкет"
какой банкет то? благотворительность бывает анонимной, если чО... помимо этого вводится спец отчетность, которая приводит к росту операционных расходов самой благотворительной организации, у которой как правило лишних денег не бывает... ну, если конечно вы когда либо сталкивались с подобными организациями....

а проблема на самом деле заключается в другом... а именно, в истерике власти, и как следствие в непродуманности применяемых мер, так же как они "решили" вопрос по усыновлению сирот, в т.ч. инвалидов...

кАзачку ваши очкИ не нужны,повторяю,он местный и его интересует проблема как таковая.
исходя из того, что он сказал и как, его интересует проблема сохранить себя на нужном пьедестале...

я Вам свое видение писал неоднократно и чО?Это Вам помогло хоть как то?Только ваши вопросы и ответы правильные.Как инфантильный ребенок.
не врите, ничего конкретного вы не писали, кроме сплетен про "костика"... а по всем конкретным вопросам, связанным с проблемой Хопра, вы либо ничего не смогли прокомментировать, либо отсылали к какой то комиссии... форум, тому доказательство.

казак поднимал это движение.Вы за Костиком не видите не шиша, Костик с товарищами приехал когда уже шли митинги во всю и не без помощи казачества,эт если чО так. с Властями, в рабочей группе,куда попал Костик с товарищами и не попали местные.
"костик" - это ваш фетиш! но, если бы не активность ненавистных "костиков" и "чириковых", то проблема так и осталась местечковой, и давно уже продавили бы "нужное" решение для инвестора, а не для жителей...
а судя по приведенным письмам (если они действительно были... но, ведь казак их признал? а вы никак их не прокомментировали), говорить о том, что этот человек может довести борьбу до конца не приходится...

вернем в начало - а зачем ограничивать благотворителя?
кто его ограничивает? он,если получает денежные средства из за границы,должен,просто зарегистрироваться,
как иностранный агент,и может продолжать,свою деятельность дальше,все,если он получает средства из за бугра,
но не Хочет регистрироваться как иностранный агент,не имеет право вести никакую деятельность,ибо нарушает
российское законодательства.
какой банкет то?
внимательней надо быть слово банкет в кавычках

ды не о том я.бизнес всегда и везде строит такую схемотехнику чтобы получать максимальную прибыль,используя при этом любые лазейки.Но все же вернемся к делу навального,как этот борцун развил производство?
- не везде и не всегда, ибо применение схем - это палка о двух концах, один риск закрываешь, а другие плодишь... баланс найти сложно...
- а как развил бизнес Тимченко вам не интересно? а братья Роттенберги? там суммы покрупнее будут... или, раз они не борцы с режимом, то и вопросов нет?
- хорошо, конкретизируйте вопросы по Навальному... что в его бизнесе вас смущает? вот, здесь уже начинали обсуждать вопрос по Навальному: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-285#post-135948
есть что сказать?

Договорился с ним - воруй много и смело, не боясь. Не договорился - воруй понемножку и потихоньку и боись. Вот и вся разница.
Договорился это заплатил налоги?
Договорился - это означает наличие связей во всех нужных структурах, чтобы не бояться никаких проверок. Вы ж в России живете, неужели не знаете таких простых вещей?

Это тупиковый путь. Я пробовал - не помогло.
повторюсь
у Вас бизнес есть в РФ?
аха

Я к тому, что все плохое делалсь вопреки советам советников.
ну да,ну да,конечно,все хорошее.с запада,правда некоторых советников,офицеров ЦРУ,
посадили,за участие в приватизации,по возвращении домой,а в это воздух России.виноват...
С Запада далеко не все хорошее. Вот только непонятно, почему вы во всех бедах России обвинии советникв? Может, без них все было бы гораздо хуже. А так, хоть гражданской войны сумели избежать. Хотя, конечно, "хоть" там не очень подходит.
Вы уверены, что в отсутствие всяких советникв в России всё было бы значительно лучше?

полицейский будет предотвращать и наказывать за правонарушения, прокурор сажать преступников, ФСИНовец охранять преступников по правилам и по закону
Не будут они это дело в условиях централизованной власти. В такй власти не работают понятия честности и законопослушания. То есть совсем не работают по определению.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу