да,а я не знал.и где его ругают?ошибаетесь, в последнее время слово "агент" в российской действительности стало практически ругательным...
читайте новостные ленты с использованием в качестве фильтра "иностранный агент"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,а я не знал.и где его ругают?ошибаетесь, в последнее время слово "агент" в российской действительности стало практически ругательным...
Самое главное чтобы во время диспута никто не пострадал))Ребята айда все сюда, на спектакль хлядеть.)))
они получают деньги от иностранцев или нет?и не "иностранный агент",
согласен,тока кого я причислил к иностранным агентам?те, кого вы пытаетесь причислить к "иностранным агентам" тоже граждане и люди, и те, кто категорически не согласен с политикой этой власти, и не "иностранный агент", тоже люди и граждане, и тем кому эти проблемы до фонаря тоже...
страшно даже,я такого не слышал уже много лет.не канает!...
без но.мой голос,мое правоно, к распоряжению подобным даром надо относиться ответственно, а у вас чО не вопрос, то ответ один и тот же "чО-нибудь"...
да фу таким быть. это вы все шкеритесь
вы посмотрели ролик про вашего товарища Костика?аргументы приводите,
нет,он им говорит,воруйте,берите взятки...чего требовать от подчиненных,Лучше б он это (кристальную чистоту) от своих работников требовал.
чего нет в природе,может просто работать профессионально и добросовестно ,достаточно.нет?
http://news.yandex.ru/yandsearch?text="иностранный+агент"&rpt=nnews2&grhow=clutop"иностранный агент"
внушительный анализ полный фактов и очень глубокий с точки зрения философии и софистики и конечно же истинное верное как и все ваши сообщения!irbis, и что же умного и взвешенного вы увидели в этом невнятном бормотании?... человек на протяжении 17 минут ничего не сказал о самой проблеме и о конкретных своих действиях, но при этом в разных ракурсах открещивается от ныне гнобимых оппозиционеров, проявляет безудержную лояльность власти... и ведь даже не замечает насколько противоречива его позиция в борьбе за чистый Хопер... - человек вроде декларирует борьбу за экологию региона в интересах аборигенов, и при этом декларирует свою лояльность власти и особенно губернатору, который с его слов заявил, что будет за народ... вопрос!.. а с кем и с чем он борется? ведь полное взаимопонимание!... и ведь он же сам сказал, что планировал митинг в Москве (потом правда отказался), а значит планировал бороться... опять, с кем? - с одной стороны он был за проведение митинга, и ему даже резолюция понравилась... но, сейчас набросился с обличением "чириковых", и из аргументов только набор штампов а-ля "госдеповские"! и даже умудрился по фотографии с улыбающейся Чириковой разглядеть движение тех самых "госдеповских" деньжищ ( ) - спец службам надо срочно перенимать технологию диагностики по фотографии...
не то слово как кисло.жуть просто.Политрук,вы очень талантливый человекобъяснение этому сумбуру в голове и поведению может быть несколько: - казачок проявил политическую чуткость, дабы не замазаться в категорию "белоленточных" и не пойти стороной по их многочисленным делам... - конечно, присутствует политическая ревность, ибо он то КАЗАК, а его в резолюции написали с маленькой буквы... да и кисло он выглядит, ну, нет в нем лидерской харизмы что ли... короче, свою поляну защищает - хочет остаться первым парнем на деревне... - ну, и вроде как с губером закарифанился... опять же, государственник однако, не какой нибудь там "иностранный агент"!...
опять три тысячи вопросов.Прусак говорил об этом.вопросы, на которые как не было ответа, так и нет: - какова политика недропользования в стране? какие цели и приоритеты расставлены? как увязана эта политики с развитием перерабатывающих отраслей? - чем мотивировано решение по добычи резервного месторождения в с/х регионе при наличии действующих и неосвоенных месторождений в других регионах, не вовлеченных в с/х оборот? - где, когда и с каким результатам были проведены общественные слушания в соответствие с действующим законодательством? а если не проводились, то почему? что мешает их провести и/или что мешало их провести до выставления месторождения на конкурс? и т.д. и т.п. В предыдущей переписки я уже указывал на эти вопросы, и считаю, что ничто не мешает власти вернуться в нормальной логике по рациональному недропользованию.
ну таки и грабят - государство виновато,потмоу что не холило-лелеяло с самого детсва шоколада не доедали, и пьяными за руль садятся и давят людей тоже гос-во виновато, и наркотой торгуют совсем не виновные люди,просто им кажется маленькой та з.п. которую они получают работая на той работе,которой обучались.Для всех мошенников и преступников надо ввести амнистию,гос-во же виновато. и они хотят поменять систему?Люди просто из-за политики государства вынуждены применять не совсем прозрачные схемы. Поэтому и требуют систему поменять. А государство работает. Оно и в Северной Корее работает. Вопрос только, на кого оно работает.
Я прекрасно понимаю, что честно работать намного легче, чем нечестно. Гораздо все проще. И основная масса людей с этим согласна. Проблема в том, что государство своей политикой не способствует честности. Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток. А это так, потому что само государство в лице своих чиновников непосредственно участвует в экономической деятельнсти. А в условиях вертикали власти по цепочке передается именно стиль работы, или понятия, по которым все живут, если хотите.когда люди выдумывают схемы легального отъема денег это не процессы и Вы прекрасно это понимаете.Если в обществе происходят негативные процессы, то виновато всегда государство
советники из США,которые были в при правительстве,у Чубайса и иже с ними.что именно насоветовали? и кто? Перечислите по пунктам. А то беспредметно получается.
4. Роль западных советников, которые "помогли" Ельцину добить сверхдержаву.Прав ли депутат Федоров, что Россия... колония США - эксперты. Как известно, гарвардский профессор Джеффри Сакс официально консультировал российское правительство. В посте @kovane "Роль Запада в российских реформах: чему не учат в Гарварде", опубликованном в politrash.ru, рассказывается, что степень вовлечённости западных советников в процесс реформ был беспрецедентным (они располагались в одном здании с Государственным комитетом по имуществу), большинство решений оформлялись как президентские указы в обход Верховного Совета. Автор приводит красноречивый пример, когда в июне 1992 года было принято решение выпустить именные приватизационные чеки, но уже через два месяца президентский указ утвердил другую форму чека – на предъявителя, что привело к скупке ваучеров у людей за бесценок. Так, например, Каха Бендукидзе приобрел 17 процентов "Уралмаша" за два багажника ваучеров, которые ему стоили всего 700 тысяч долларов.
сажать,наказывать. Только начинать кадому нужно с себя а не с умнечиния на форумах.а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками
ну и?Вот интересно. А именные чеки были приняты по совету советников, а Ельцин их отменил в обход советников?
Politruk сказал(а): ↑ а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками
сажать,наказывать. Только начинать кадому нужно с себя а не с умнечиния на форумах.
ды понятно,что если работать не честно,то снижается себестоимость товара/услуги.Не заплатил налог и все выгоднее стало вот те сразу и приемущество и это и в РФ и в Канаде и в Японии.Только одни работают и ничего а другие постоянно в убыток!Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток.
у Вас бизнес есть в РФ?Это тупиковый путь. Я пробовал - не помогло.
Я к тому, что все плохое делалсь вопреки советам советников. А сейчас пропаганда пытается все свалить на советников. И многие, что интетесно, верят.ну и?Вот интересно. А именные чеки были приняты по совету советников, а Ельцин их отменил в обход советников?
че стали ещё хуже?Я пробовал - не помогло.
Если работают, значит, не в убыток. Только методы работы диктуются государством. Договорился с ним - воруй много и смело, не боясь. Не договорился - воруй понемножку и потихоньку и боись. Вот и вся разница.ды понятно,что если работать не честно,то снижается себестоимость товара/услуги.Не заплатил налог и все выгоднее стало вот те сразу и приемущество и это и в РФ и в Канаде и в Японии.Только одни работают и ничего а другие постоянно в убыток!Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток.
Лучше не становится.че стали ещё хуже?Я пробовал - не помогло.
Договорился это заплатил налоги?Договорился с ним - воруй много и смело, не боясь. Не договорился - воруй понемножку и потихоньку и боись. Вот и вся разница.