Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ошибаетесь, в последнее время слово "агент" в российской действительности стало практически ругательным...
да,а я не знал.и где его ругают?

читайте новостные ленты с использованием в качестве фильтра "иностранный агент"...

те, кого вы пытаетесь причислить к "иностранным агентам" тоже граждане и люди, и те, кто категорически не согласен с политикой этой власти, и не "иностранный агент", тоже люди и граждане, и тем кому эти проблемы до фонаря тоже...
согласен,тока кого я причислил к иностранным агентам?
страшно даже,я такого не слышал уже много лет.
но, к распоряжению подобным даром надо относиться ответственно, а у вас чО не вопрос, то ответ один и тот же "чО-нибудь"...
без но.мой голос,мое право
. это вы все шкеритесь
да фу таким быть
аргументы приводите,
вы посмотрели ролик про вашего товарища Костика?

я не пойму,в чем проблема,с иностранными агентами,
если ты получаешь деньги из за границы,и занимаешься политикой,
зарегистрируйся и работай дальше,просто люди будут знать,
на чьи деньги ты работаешь,все,им ж не запрещают работать.

Лучше б он это (кристальную чистоту) от своих работников требовал.
нет,он им говорит,воруйте,берите взятки...чего требовать от подчиненных,
чего нет в природе,может просто работать профессионально и добросовестно ,достаточно.нет?

уже десятки раз объяснялись по этому поводу! если работать профессионально, то привлекать на работу, тем более на высшие государственные посты, надо профессионалов... ради интереса посмотрите на биографию Сердюкова, Скрынник, Дворковича и т.подобных... Люди занимались или занимаются вопросами в которых не имеют абсолютно никакого проф. опыта.... и кто их назначал? в чем тогда заключается профессионализм и добросовестность?

irbis, и что же умного и взвешенного вы увидели в этом невнятном бормотании?... человек на протяжении 17 минут ничего не сказал о самой проблеме и о конкретных своих действиях, но при этом в разных ракурсах открещивается от ныне гнобимых оппозиционеров, проявляет безудержную лояльность власти... и ведь даже не замечает насколько противоречива его позиция в борьбе за чистый Хопер... - человек вроде декларирует борьбу за экологию региона в интересах аборигенов, и при этом декларирует свою лояльность власти и особенно губернатору, который с его слов заявил, что будет за народ... вопрос!.. а с кем и с чем он борется? ведь полное взаимопонимание!... и ведь он же сам сказал, что планировал митинг в Москве (потом правда отказался), а значит планировал бороться... опять, с кем? - с одной стороны он был за проведение митинга, и ему даже резолюция понравилась... но, сейчас набросился с обличением "чириковых", и из аргументов только набор штампов а-ля "госдеповские"! и даже умудрился по фотографии с улыбающейся Чириковой разглядеть движение тех самых "госдеповских" деньжищ ( ) - спец службам надо срочно перенимать технологию диагностики по фотографии...
внушительный анализ полный фактов и очень глубокий с точки зрения философии и софистики и конечно же истинное верное как и все ваши сообщения!
объяснение этому сумбуру в голове и поведению может быть несколько: - казачок проявил политическую чуткость, дабы не замазаться в категорию "белоленточных" и не пойти стороной по их многочисленным делам... - конечно, присутствует политическая ревность, ибо он то КАЗАК, а его в резолюции написали с маленькой буквы... да и кисло он выглядит, ну, нет в нем лидерской харизмы что ли... короче, свою поляну защищает - хочет остаться первым парнем на деревне... - ну, и вроде как с губером закарифанился... опять же, государственник однако, не какой нибудь там "иностранный агент"!...
не то слово как кисло.жуть просто.Политрук,вы очень талантливый человек
вопросы, на которые как не было ответа, так и нет: - какова политика недропользования в стране? какие цели и приоритеты расставлены? как увязана эта политики с развитием перерабатывающих отраслей? - чем мотивировано решение по добычи резервного месторождения в с/х регионе при наличии действующих и неосвоенных месторождений в других регионах, не вовлеченных в с/х оборот? - где, когда и с каким результатам были проведены общественные слушания в соответствие с действующим законодательством? а если не проводились, то почему? что мешает их провести и/или что мешало их провести до выставления месторождения на конкурс? и т.д. и т.п. В предыдущей переписки я уже указывал на эти вопросы, и считаю, что ничто не мешает власти вернуться в нормальной логике по рациональному недропользованию.
опять три тысячи вопросов.Прусак говорил об этом.
Политрук, вот вы сейчас "разложили" казачка и что лояльность проявил и что испугался и про деньги ему не поверили.По себе судите ведь.А я ему верю и не я один.И казаками Костик в друзьями прикрывались как щитом,а теперь сами же казаков как и Вы в грязь втаптываете.Ой ну не красиво.А казак,в отличие от Вас,живет тут и заинтересован в этой земле,в чистом хопре и имеет свое мнение.А отношение он поменял,потмоу что увидел как его и других людей кинули и кинули так как я и писал в предыдущих сообщениях.

Люди просто из-за политики государства вынуждены применять не совсем прозрачные схемы. Поэтому и требуют систему поменять. А государство работает. Оно и в Северной Корее работает. Вопрос только, на кого оно работает.
ну таки и грабят - государство виновато,потмоу что не холило-лелеяло с самого детсва шоколада не доедали, и пьяными за руль садятся и давят людей тоже гос-во виновато, и наркотой торгуют совсем не виновные люди,просто им кажется маленькой та з.п. которую они получают работая на той работе,которой обучались.Для всех мошенников и преступников надо ввести амнистию,гос-во же виновато. и они хотят поменять систему?

- вопрос: а государство чем должно по вашему заниматься? за какие сферы отвечать?
- пьяными за руль садятся потому, что государеву человеку можно денежку дать... и низовая коррупция ответственность государства!
- наркотики в страну завозят тонами, да еще транзитят на европейские рынки - этой проблемой кто должен заниматься? на наркотики начинают со школы подсаживать (http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-350#post-135942) - это чья проблема? а как ведется работа по созданию реабилитационных центров? вот Ройзмана с его фондом кошмарят - это так должна выглядеть борьба с наркотиками? почему молодые ребята объединяются в группы, ищут барыг, толкающих наркоту в открытую на улицах в газетных ларьках (видео неоднократно выкладывал) и их линчуют нарушая закон? а где государство? или вновь не его вопрос?
да, пьянство и наркотики стали визитной карточкой для депрессивных городов и населенных пунктов, которым не посчастливилось стать центрами для олимпийских строек, а какие перспективы у них?...
- а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками, занимающими высшие гос. посты?

Если в обществе происходят негативные процессы, то виновато всегда государство
когда люди выдумывают схемы легального отъема денег это не процессы и Вы прекрасно это понимаете.
Я прекрасно понимаю, что честно работать намного легче, чем нечестно. Гораздо все проще. И основная масса людей с этим согласна. Проблема в том, что государство своей политикой не способствует честности. Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток. А это так, потому что само государство в лице своих чиновников непосредственно участвует в экономической деятельнсти. А в условиях вертикали власти по цепочке передается именно стиль работы, или понятия, по которым все живут, если хотите.

что именно насоветовали? и кто? Перечислите по пунктам. А то беспредметно получается.
советники из США,которые были в при правительстве,у Чубайса и иже с ними.
4. Роль западных советников, которые "помогли" Ельцину добить сверхдержаву.Прав ли депутат Федоров, что Россия... колония США - эксперты. Как известно, гарвардский профессор Джеффри Сакс официально консультировал российское правительство. В посте @kovane "Роль Запада в российских реформах: чему не учат в Гарварде", опубликованном в politrash.ru, рассказывается, что степень вовлечённости западных советников в процесс реформ был беспрецедентным (они располагались в одном здании с Государственным комитетом по имуществу), большинство решений оформлялись как президентские указы в обход Верховного Совета. Автор приводит красноречивый пример, когда в июне 1992 года было принято решение выпустить именные приватизационные чеки, но уже через два месяца президентский указ утвердил другую форму чека – на предъявителя, что привело к скупке ваучеров у людей за бесценок. Так, например, Каха Бендукидзе приобрел 17 процентов "Уралмаша" за два багажника ваучеров, которые ему стоили всего 700 тысяч долларов.

Вот интересно. А именные чеки были приняты по совету советников, а Ельцин их отменил в обход советников?

Politruk сказал(а): ↑ а что предлагаете делать с мошенниками и преступниками
сажать,наказывать. Только начинать кадому нужно с себя а не с умнечиния на форумах.

Это тупиковый путь. Я пробовал - не помогло.

Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток.
ды понятно,что если работать не честно,то снижается себестоимость товара/услуги.Не заплатил налог и все выгоднее стало вот те сразу и приемущество и это и в РФ и в Канаде и в Японии.Только одни работают и ничего а другие постоянно в убыток!

Вот интересно. А именные чеки были приняты по совету советников, а Ельцин их отменил в обход советников?
ну и?
Я к тому, что все плохое делалсь вопреки советам советников. А сейчас пропаганда пытается все свалить на советников. И многие, что интетесно, верят.

Если работать честно и выполнять все правила, то тут же теряется конкурентное преимущество. В настоящее время работать честно - это работать в убыток.
ды понятно,что если работать не честно,то снижается себестоимость товара/услуги.Не заплатил налог и все выгоднее стало вот те сразу и приемущество и это и в РФ и в Канаде и в Японии.Только одни работают и ничего а другие постоянно в убыток!
Если работают, значит, не в убыток. Только методы работы диктуются государством. Договорился с ним - воруй много и смело, не боясь. Не договорился - воруй понемножку и потихоньку и боись. Вот и вся разница.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу