Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Есть "люди, пользующиеся не совсем честными схемами", которые "больше всех призывают" не трогать систему, позволяющая им использовать не совсем честные схемы...
Это вопрос видения.Я вижу так как написал

Странный взгляд - одно вижу, другое даже не замечаю... А чО так?

Это вопрос видения.Я вижу так как написал

Это из серии "уй сосал селедкой пахло"?Вижу, замечаю и ни чо так.А чО?
Самый интересных отрезок диспута начался... :popcorn: Ребята айда все сюда, на спектакль хлядеть.)))

Причина - iPhone и встроенный словарь с автозаменной...
вот он какой противный,

пысы, отключать надо автоисправление нахрен,
а то получается телефон/планшет больше тебя знает,и пишет что хочет он а не ты.

Или для власти не обязательно быть кристалльно чистым?
да она в святые не возводит себя,ака некоторые,
грит мы как вы,плоть от плоти.такие же,иногда пьют,иногда спят,а иногда и в туалет ходят.
а интересно,где энто вы видели кристально честных,места покажите?

грит мы как вы,плоть от плоти.такие же,иногда пьют,иногда спят,а иногда и в туалет ходят.
Ишь ты и досюда добрался лупоглазый... и чего те немьется, все так и наравит скандал раздуть. Власть на то она и власть что государственные интересы блюсти должна, а не о том думы думать как карманы свои золотом набить, чего ее оправдывать небось ей не жарко и не холодно от пламенных речей виртуальных ораторов. Ты нам рот, того, не затыкай, дай выговориться глядишь и полегчает.)))

Власть на то она и власть что государственные интересы блюсти должна, а не о том думы думать как карманы свои золотом набить, чего ее оправдывать небось ей не жарко и не холодно от пламенных речей виртуальных ораторов. Ты нам рот, того, не затыкай, дай выговориться глядишь и полегчает.)))
из палымя да в пламя,да кто ж говорит что им воровать надо,
просто говорю,что они такие же люди,с достоинствами и недостатками,
не надо из них пугол музейных делать.

- а вы точно смотрели последнее выступление Президента? неужели нимба не увидели?
- а если столь же грешны, так за что себе подобных гнобят, то агентами назовут, то какое либо дело сошьют...
- так и я на святость не претендую, все грешны... но, стремиться то к лучшему надо, а не искать себе и другим оправдание во всеобщей замазанности и всемирном говне...

стремиться то к лучшему надо, а не искать себе и другим оправдание во всеобщей замазанности и всемирном говне...
все прально!думаю нет тех кто не согласится,только что для нас лучше,будем решать мы сами.Ни фонды заграничные, ни советники,ни ораторы интеренетовские а мы сами,все мы, своими голосами,своими действиями,своим рублем и.т.д.

Это из серии "уй сосал селедкой пахло"?Вижу, замечаю и ни чо так.А чО?

а тО!... и чО замечаете то?!... судя по опусам на этом форум, окромя подлых вражих агентов ничего не видите, а власть имущие по определению правильные и их действия ни под каким предлогом обсуждению не подлежат... ну, потому как правильные и власть к тому же - она же власть лучше знает как надо...

и чО замечаете то?!... судя по опусам на этом форум, окромя подлых вражих агентов ничего не видите, а власть имущие по определению правильные и их действия ни под каким предлогом обсуждению не подлежат... ну, потому как правильные и власть к тому же - она же власть лучше знает как надо...
вот сам спросил,сам же ответил вроде как...Это у жены моей ей такая черта,скажет что нить и ждет,когда же я опровергать начну а там вроде как и виноватым стану выглядеть ( в ее же глазах):lol:

стремиться то к лучшему надо, а не искать себе и другим оправдание во всеобщей замазанности и всемирном говне...
все прально!думаю нет тех кто не согласится,только что для нас лучше,будем решать мы сами.Ни фонды заграничные, ни советники,ни ораторы интеренетовские а мы сами,все мы, своими голосами,своими действиями,своим рублем и.т.д.

- а "мы" - это кто?
- и чО вы решать собираетесь, коли проблем то не видите... поди, голос свой вы власти лет на 50 вперед отдали, а под действиями скорее всего понимаете обличение вражих фондов, советников и ораторов интернотовских, и рупь свой лучше под матрасом сберегите - сгодится еще...

и чО замечаете то?!... судя по опусам на этом форум, окромя подлых вражих агентов ничего не видите, а власть имущие по определению правильные и их действия ни под каким предлогом обсуждению не подлежат... ну, потому как правильные и власть к тому же - она же власть лучше знает как надо...
вот сам спросил,сам же ответил вроде как...Это у жены моей ей такая черта,скажет что нить и ждет,когда же я опровергать начну а там вроде как и виноватым стану выглядеть ( в ее же глазах):lol:

так исхожу из опыта общения с вами - вы еще ни разу толком не ответили ни на один вопрос....

то агентами назовут,
а что плохого в слове агент?
их же шпионами никто не зовет.или да?
Агент

Агент— 1) (Agens) — латинское слово, означает "действующее", и в физике и химии употребляется в том же смысле, как "сила".— 2) (лат. agere — действовать, двигать, править, управлять) — деятель, лицо, действующее по поручению или полномочию другого. Агенты бывают официальные(представители публичной власти) и частные.
страховой агент -это плохо?
8e5438f263bb.jpg

- так и я на святость не претендую, все грешны... но, стремиться то к лучшему надо, а не искать себе и другим оправдание во всеобщей замазанности и всемирном говне...
крайностей не надо,аха?

- а "мы" - это кто?
это люди,граждане
и чО вы решать собираетесь, коли проблем то не видите...
а это опять субъективизм, или это был не вопрос?А вооще тут у каждого сове мировоззрение,свой уклад, так что нарешаем чО нибудь.
поди, голос свой вы власти лет на 50 вперед отдали
мой голос и поступаю с ним так как считаю нужным или так не принято?
а под действиями скорее всего понимаете обличение вражих фондов, советников и ораторов интернотовских
нет, для меня не это деятельность,хотя для кого-то - вполне допускаю
и рупь свой лучше под матрасом сберегите - сгодится еще...
ай,опять советы добрые.оставьте себе и будет Вам счастье
так исхожу из опыта общения с вами - вы еще ни разу толком не ответили ни на один вопрос....
ничего подобного,Вы просто применили прием некрасивый в дискуссии и не более того,да и стоит ли с меня пример брать,в своих суждениях Вы прекрасны.Не уподобляйтесь никому

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу