Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
  • Imperskiy_marsh:(без заголовка)
    02/04/2013, 09:53
    Аллах отбирает у побежденных и отдает победителям.
    Ответить
  • Delight: В кафе на окраине Москвы трое подавленных и пьющих офицера ФСБ встретились – подумать только! – с автором журналистских расследований из �Новой газеты� Сергеем Каневым, чтобы поделиться с ним своими проблемами.
    02/04/2013, 09:56
    Вброс недельной давности. Аннушка опоздамши.
    Ответить
  • русcкий пaтриот:что идеальная когда-то вертикаль власти Путина трещит по швам, когда дело доходит до попыток вести разумный диалог с Кадыровым
    02/04/2013, 10:10
    Блинчиков и прочие пживчики заискивают перед бандой Кадырова, поскольку понимают, что им для грамотного разграбления бюджетных средств нужны такие черные дыры как Чечня. Если бы не это, Чечню, Ингушетию и Дагестан они бы смело отсоединили от России-матушки.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130402/207619478.html#ixzz2PIo50BQr
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Где нибудь есть в инете статистика по военным потерям РА в ЧР за последние годы?

• dozator:на окраине Москвы трое подавленных и пьющих офицера ФСБ встретились
    02/04/2013, 10:11
    г-жа Немцова, не надо читать желтую прессу на ночь после стакана виски, во-вторых, первое апреля было вчера, сегодня уже не день смеха
    Ответить | Всего сообщений в ветке: 2. Раскрыть ветку
  • veterinar:" Его окружает персональная армия, его охраняют тысячи мускулистых и хорошо вооруженных мужчин, которых зовут кадыровцами."
    02/04/2013, 10:13
    В нужный момент Кадыров нанесет по эти журналюгам информационный контрудар - выяснится, что его "армейцев" на самом деле зовут умаровцами)
    Ответить
  • sokhriakovoleg:В основном это бывшие боевики, перешедшие на сторону государства и служащие ему сегодня в ходе войны против исламистских группировок.
    02/04/2013, 10:47
    бывшие боевики,бывшими не бывают.тех кто убивал российских солдат, сегодня замерИли деньгами,и они чувствуя свою без наказанность и дальше ещё сильнее будут наглеть,ведь в кремле их прикрывают.а российским военным стоит иногда задумываться,а не кинут ли их в очередной раз их продажные полководцы как например буданова.
    Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130402/207619478.html#ixzz2PIoTfk2p

Положительная динамика, это очень радует... за одно это уверен многие матеря военнослужащих РА уже благодарны, тем чьими усилиями людских потерь в горячих точках на СК становятся из года в год меньше.

В продолжение темы по поводу Кадырова и его бандюков под крышей Пахана РФ. Может понятно будет, чем сейчас не довольны люди в погонах.

Чеченский босс

.........Существует понимание того, что преступления кадыровских сил безопасности в Чечне остаются безнаказанными в основном из-за тесных отношений Кадырова с российским президентом Владимиром Путиным. Кадыров даже не пытается это скрывать. «Пока Путин меня поддерживает, я могу делать все – Аллаху акбар!» - заявил он, когда мы беседовали у него дома в Гудермесе.
..............
идеальная когда-то вертикаль власти Путина трещит по швам, когда дело доходит до попыток вести разумный диалог с Кадыровым. Армия испытывает особое недовольство и раздражение из-за дел лейтенанта Евгения Худякова и лейтенанта Сергея Аракчеева. Эти российские военнослужащие получили длительные тюремные сроки, будучи осужденными за убийство гражданских лиц в Чечне в 2003 году. Военные считают, что Аракчеев невиновен, и подозревают, что суд принял предвзятое решение, дабы угодить Кадырову.

Возглавляющий прокремлевский аналитический центр Юрий Крупнов написал Кадырову открытое письмо, в котором призвал чеченского президента «устранить величайшую несправедливость, совершенную против Аракчеева, который стал символом ситуации на Северном Кавказе». Пока Грозный не ответил.

Москва почти никак не помогает и не поддерживает осужденных офицеров. По крайней мере, сейчас Кремль считает, что бросать вызов действующему в Чечне режиму рискованно и нежелательно, и он терпит кадыровскую власть, которая превыше всяких законов и которая распространяется за пределы Чечни. «Кремль считает эффективной кадыровскую модель борьбы с боевиками и административного управления, и скорее всего, будет и дальше предоставлять Кадырову и его людям очень широкие полномочия, - говорит Екатерина Сокирянская, возглавляющая московское отделение Международной кризисной группы (International Crisis Group). – Ситуация не изменится, если кардинально не усилится движение за перемены внутри российского общества».

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130402/207619478.html#ixzz2PIjGIfW4
Сергей, Ваша политическая позиция изменилась?.. Вы стали открыто выступать против Путина и его курса, или же это все та же старая античеченская риторика.
Привет Алан! Рад тебя видеть. Я уже писал, ( ты видимо не видел) что мое мнение о ВВП изменилось, так как он стал напоминать пахана.

Положительная динамика, это очень радует... за одно это уверен многие матеря военнослужащих РА уже благодарны, тем чьими усилиями людских потерь в горячих точках на СК становятся из года в год меньше.
Да-да. Только сидят в тюрьмах больше солдат РА, чем чеченских бандитов. Во, что превратится Чечня после ухода Пахана............, Проблема в Чечне не решена, она купированна на некоторое время.

Сергей, Ваша политическая позиция изменилась?.. Вы стали открыто выступать против Путина и его курса, или же это все та же старая античеченская риторика.
Привет Алан! Рад тебя видеть. Я уже писал, ( ты видимо не видел) что мое мнение о ВВП изменилось, так как он стал напоминать пахана.
Спасибо за радушный прием...:friends:
Не уверен, но мне кажется его поведение незначительно изменилось, в сравнении с предыдущими годами его правления... в чем же причина твоего разочарования и столь диаметрально противоположного взгляда на проводимую(продолжающую) им и его единомышленниками политику.

Да-да. Только сидят в тюрьмах больше солдат РА, чем чеченских бандитов. Во, что превратится Чечня после ухода Пахана............, Проблема в Чечне не решена, она купированна на некоторое время.
Сергей, откуда такие данные, я лично сомневаюсь в том что солдат РА служивших в ЧР в тюрьмах больше чем бандитов чеченской национальности. Проблема до конца не решена, но закрывать глаза, на положительные аспекты происходящие в последние годы в Чечне, будет не верно да и не справедливо по отношению к тем чьими немалыми усилиями там по крупицам созидается сегодня мир.

Спасибо за радушный прием...:friends:
Не уверен, но мне кажется его поведение незначительно изменилось, в сравнении с предыдущими годами его правления... в чем же причина твоего разочарования и столь диаметрально противоположный взгляд на проводимую(продолжающую) им и его единомышленниками политику.
Много и долго рассказывать. Скажу коротко. Вова стал считать, что Закон это он. Он решает кого посадить, кого не сажать. Кому можно воровать кому нет. Зае..ли его шоу дешевого разлива. И самое главное за время его правления Россия стала данником Чечни. Чеченцы в Москве ведут себя, как хозяева, из мести расстреливают полковника Буданова и т.д. В Президент-отеле ходят люди с бородами, в тапочках и со Стечкиными....... Да много еще чего. Но думаю и так понятно почему к нему у меня изменилось отношение....

Сергей, откуда такие данные, я лично сомневаюсь в том что солдат РА служивших в ЧР в тюрьмах больше чем бандитов чеченской национальности. Проблема до конца не решена, но закрывать глаза, на положительные аспекты происходящие в последние годы в Чечне, будет не верно да и не справедливо по отношению к тем чьими немалыми усилиями там по крупицам созидается сегодня мир.
Создавался этот мир кровью и потом российского солдата, а Пахан сделал из этой крови и пота, водичку, которую они пьет вместе с Кадыровым...

Твои ответы не похожи на тебя, Сергей, видимо причина изменения твоих взглядов кроется не во вне, а внутри тебя самого... ну это взгляд со стороны, возможно я и ошибаюсь, но твои ответы наполнены беспросветной печалью и сожалением. Прости что затронул тему, касаемо твоих взглядов, не хотел вмешиваться в личные вопросы.

Верхушка чеченов ничем не лучше наших братков и "семибанкирщиков" 90-х.
Для них стечкин и борода как в своё время для братков малиновый пиджак и кожанка.

Вопрос что с ними делать? Адаптируются ли они и станут более цивилизованными или так и останутся "дети гор".
Можно допустить, что нафиг они нам не нужны, мы их кормим...итд. Хорошо, отделяем их и что имеем?
Куча спонсируемых (знамо кем) боевиков в подбрюшье России. Далее Дагестан, Кабарда, Осетия...
А значит гибнут наши солдаты+огромные финансовые затраты.
Тем более чеченов не удастся победить как грузин, они посмелее и опыт партизанской войны большой.
Допустим, что наша доблестная армия причешет чеченов, тогда нужна будет граница которую надо будет усиленно охранять, опять же деньги.

Понятно, что Кадыров это не какой нибудь губернатор Вологодской обл. К нему у Путина особое отношение, но есть ли кто то более лояльный чем Кадыров ?
Нельзя говорить, что Путин такой сякой поставил бандита у власти. Для нас после войны все чечены бандиты, что ж туда Иванова Иван Ивановича назначать? Думаю такой там и дня не проживёт.

В России всегда были такие регионы с "особенностями". Когда то и Грузия была таким регионом

Точилкин прав. Манера эта возводить и обласкивать горских авторитетов идёт с "временъ Очаковскихъ и покоренья Крыма". И Шамили и разнообразные "Дикие дивизии" эти, давно и органично вписаны в исторический узор нашей Родины.
239b25d188158f7251203117540bb623.gif

Для них стечкин и борода как в своё время для братков малиновый пиджак и кожанка.

Вопрос что с ними делать? Адаптируются ли они и станут более цивилизованными или так и останутся "дети гор".
Можно допустить, что нафиг они нам не нужны, мы их кормим...итд. Хорошо, отделяем их и что имеем?
Куча спонсируемых (знамо кем) боевиков в подбрюшье России. Далее Дагестан, Кабарда, Осетия...
Тем более чеченов не удастся победить как грузин, они посмелее и опыт партизанской войны большой.
Допустим, что наша доблестная армия причешет чеченов, тогда нужна будет граница которую надо будет усиленно охранять, опять же деньги.

Понятно, что Кадыров это не какой нибудь губернатор Вологодской обл. К нему у Путина особое отношение, но есть ли кто то более лояльный чем Кадыров ?
Нельзя говорить, что Путин такой сякой поставил бандита у власти. Для нас после войны все чечены бандиты, что ж туда Иванова Иван Ивановича назначать? Думаю такой там и дня не проживёт.

В России всегда были такие регионы с "особенностями". Когда то и Грузия была таким регионом
Вопрос, на мой взгляд, несколько некорректен, чтобы понять это необходимо точно для себя знать, представлять, что значит для Вас Россия, какой смысл Вы вкладываете в это слово, чем она для Вас является домом родным, иррациональным институтом или великой державой… в чем сущность России!?

Вопрос, на мой взгляд, несколько некорректен, чтобы понять это необходимо точно для себя знать, представлять, что значит для Вас Россия, какой смысл Вы вкладываете в это слово, чем она для Вас является домом родным, иррациональным институтом или великой державой… в чем сущность России!?

Можно на Ты.
Блин, прям сразу меня в тупик поставили. В чём сущность России я не скажу.
Само государство представляет из себя скажем так метрополию и колонии.
Колонии достаточно разные и всех надо поддерживать для сохранения государства.
Отойдут колонии и не будет такого государства-Россия, безусловно великой державы.

Для меня лично Россия это больше чем просто государственное образование. Это моя жизнь, жизнь моих детей, память предков. Может это высокопарно звучит, но я не представляю себе жизнь вне России.

Можно на Ты.
Блин, прям сразу меня в тупик поставили. В чём сущность России я не скажу.
Само государство представляет из себя скажем так метрополию и колонии.
Колонии достаточно разные и всех надо поддерживать для сохранения государства.
Отойдут колонии и не будет такого государства-Россия, безусловно великой державы.

Для меня лично Россия это больше чем просто государственное образование. Это моя жизнь, жизнь моих детей, память предков. Может это высокопарно звучит, но я не представляю себе жизнь вне России.
Не один ты стоишь в этом тупике, несильно ошибусь если предположу что подавляющая часть нации находится именно в этом состоянии… хотя казалось бы России давно уже не детя малое, имеет великую, многовековую историю и должна в ней превалировать(ИМХО) мудрость житейская, очи светлые и разум ясный… а что же в действительности?! Как обнулились в 90-ые, так до сих пор из угла в угол нас шатает, чего хотим, куда идем с трудом понимаем…
Прости, не знаю твоего имени, но при всем уважении, я не знаю такой России, государства которое состоит из метрополии и колоний… а «высокопарные» твои слова уж очень верны и приятны, спасибо…

В России никогда не было такого, как сейчас. Скажу коротко. После Кавказской войны, России на Кавказе действовала кнутом и пряником, но никогда не давала возможность, чтобы ее имели. Сейчас чеченцы во главе с паханом имеют всю Россию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу