Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сейчас чеченцы во главе с паханом имеют всю Россию.
пора отучаться,говорить за всю Россию,
Что ты хочешь этим сказать? А воевать мне за всю Россию разрешаешь? Или по твоему мнению, если твой регион России от чеченских ублюдков не страдает, значит они имеют не всю Россию? Объяснись?

Не надо говорить за всю Россию,
вас никто не уполномочивал говорить от имени России и россиян.

А воевать мне за всю Россию разрешаешь?
каждый занимается своим дело,
но то что вы воевали,не дает право говорить за всех россиян...

Не надо говорить за всю Россию,
вас никто не уполномочивал говорить от имени России и россиян.

каждый занимается своим дело,
но то что вы воевали,не дает право говорить за всех россиян...
А с кого бодуна ты мне это запрещаешь? И если чеченцы имеют россиян в Краснодаре или в Москве. По моему мнению, они имеют всю Россию и пахан им это разрешает. Что не так?
Я, как мне кажется, высказал свое мнение, а не мнение россиян.....

Владимир Иванов... Ознакомься и скажи это как назвать?

Русские беженцы из Грозного потребовали признать действия чеченцев геноцидом

http://steel-fur.livejournal.com/379752.html

Что-нибудь твой пахан ( верней наш) сделал для этих людей?
А вообще, я ошибся. он сделал.................,
1..позволил делать чеченцем в России все, что они хотят,
2. амнистировал боевиков, которые нашем ребятам, как баранам головы резали.
3. Посадил солдат и офицеров РА в тюрьму,
4. разрешил отомстить Буданову

Могу дальше продолжить, если есть желание.....

Он далек от народа и понимания его текущих потребностей и устремлений, также как и его пространственные измышления далеки от реальной сути вещей... (ИМХО конечно)

не он, а власть далека от народа, ибо ни хрена не понимает как в современных условиях формируются тарифы на эл. энергию/газ/тепло/услуги ЖКХ

Твои ответы не похожи на тебя, Сергей, видимо причина изменения твоих взглядов кроется не во вне, а внутри тебя самого... ну это взгляд со стороны, возможно я и ошибаюсь, но твои ответы наполнены беспросветной печалью и сожалением. Прости что затронул тему, касаемо твоих взглядов, не хотел вмешиваться в личные вопросы.
Если бы во мне, то это была бы небольшая беда.......

Он далек от народа и понимания его текущих потребностей и устремлений, также как и его пространственные измышления далеки от реальной сути вещей... (ИМХО конечно)

не он, а власть далека от народа, ибо ни хрена не понимает как в современных условиях формируются тарифы на эл. энергию/газ/тепло/услуги ЖКХ
С чего Вы это делаете столь многообещающие выводы...:grin:
Со стороны Делягина шла одна сплошная демагогия не более, не одного конкретного, практического совета он не дал, сказал то что и так всем известно, искренне улыбнуло его пафосная речь насчет грабежа и татар, видать на роль А.Невского претендует, идейного вдохновителя и освободителя от госига, а может и на Минина с Пожарским вместе взятых замахнулся... правда он так и не объяснил как это он предлагает народу бороться с этими повсеместными грабежами, неучто с вилами в руках, и пламенной речью на устах...

Твои ответы не похожи на тебя, Сергей, видимо причина изменения твоих взглядов кроется не во вне, а внутри тебя самого... ну это взгляд со стороны, возможно я и ошибаюсь, но твои ответы наполнены беспросветной печалью и сожалением. Прости что затронул тему, касаемо твоих взглядов, не хотел вмешиваться в личные вопросы.
Если бы во мне, то это была бы небольшая беда.......
С этим не поспоришь...:sad:

Субботин у тебя стиль общения мягко сказать
не правильный типа "Вы все здесь лохи а я воевал
и по этому я прав"
Критиковать Путина дело не хитрое. Ты скажи ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ?

А что касается твоих слов в адрес Путина подписываюсь
под каждым твоим словом. Только с одной поправкой
Путин всего лишь симпатичный человек который поставлен
народ успокаивать и радовать. А за спиной у Путина правительство
которое управляется из за океана со времен Ельцина.
И это правительство не раз доказывало мои слова.
Кудрин посылал сотни млрд. долларов в США под 0%
и тут же набирал кредиты под 5-7%.
Сердюков окончательно положил на лопатки армию.
При чем эти министры сильно не советовались не с Путиным
не с Медведевым.
Так что пахан черный и сидит в Вашингтоне.
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?

и по этому я прав"

не с Медведевым.
ха-ха. Очень смешно.

и по этому я прав"

не с Медведевым.
Уважаемый Бергамот! Я вовсе не кичусь тем, что воевал. Я уже объяснял Владимиру Иванову, что высказал свое мнение, а не от лица народа и, что по моему пониманию, если в любом регионе России с разрешения пахана, чеченцы занимаются беспределом, то они имеют всю Россию причем вместе с паханом.
Далее. Если мои подчиненные будут делать то, что они хотят. То тут только два пути. Либо меня надо гнать в шею, либо подчиненных. Согласен? Следовательно версия о том, что ВВП хороший, а его свита плохая, не катит.
Пахан наш не тот человек, который может дать кому-либо манипулировать им в своих интересах. По поводу персоналий. Кудрин человек пахана и ставил его на должность он. Министр обороны был поставлен также паханом. И хочу тебе сказать, что пахан долго его не хотел снимать, не взирая на все его косяки. Да и сейчас, думаю он так и не будет привлечен к уголовной ответственности, так как у нас действует Закон пахана, а не Конституция и Уголовный Кодекс.

в любом регионе России с разрешения пахана, чеченцы занимаются беспределом,
а откуда известно что ВиУ разрешил жителям Чечни творить беспредел,
срут на столе там,где позволяют это делать. Кандопога тому пример,
в свое время,жители Кандопоги,не позволили срать на своем столе,
да и действия чеченов только в Москве беспределом пахнет,
но чаще всего они имеют адекватный ответ полиции.

в любом регионе России с разрешения пахана, чеченцы занимаются беспределом,
а откуда известно что ВиУ разрешил жителям Чечни творить беспредел,
срут на столе там,где позволяют это делать. Кандопога тому пример,
в свое время,жители Кандопоги,не позволили срать на своем столе,
да и действия чеченов только в Москве беспределом пахнет,
но чаще всего они имеют адекватный ответ полиции.
Когда ты слышал, чтобы чеченцев привлекали к уголовной ответственности последние годы? Может наказали чеченцев за избиение директора детского лагеря в Туапсе, а история с сотрудниками ФСБ тебе кажется сказкой? Я тебя разочарую, это не сказка. А кстати в Кандопоги, кого из чеченцев привлекли к уголовной ответственности? Ты знаешь, что русских парней осудили, а в отношении чеченцев: Асланбека Баканаева, Саид-Магомед Эдильсултанова, Магомеда Ахмадов и Ислама Магомадова суда так и не было, хотя их обвиняли в убийствах, так как их дело выделили в отдельное производство ( известный маневр для развала дела)

и по этому я прав"

не с Медведевым.
Уважаемый Бергамот! Я вовсе не кичусь тем, что воевал. Я уже объяснял Владимиру Иванову, что высказал свое мнение, а не от лица народа и, что по моему пониманию, если в любом регионе России с разрешения пахана, чеченцы занимаются беспределом, то они имеют всю Россию причем вместе с паханом.
Далее. Если мои подчиненные будут делать то, что они хотят. То тут только два пути. Либо меня надо гнать в шею, либо подчиненных. Согласен? Следовательно версия о том, что ВВП хороший, а его свита плохая, не катит.
Пахан наш не тот человек, который может дать кому-либо манипулировать им в своих интересах. По поводу персоналий. Кудрин человек пахана и ставил его на должность он. Министр обороны был поставлен также паханом. И хочу тебе сказать, что пахан долго его не хотел снимать, не взирая на все его косяки. Да и сейчас, думаю он так и не будет привлечен к уголовной ответственности, так как у нас действует Закон пахана, а не Конституция и Уголовный Кодекс.
Сергей, давайте будем откровенны до конца, то что Вы именуете как интимные связи чеченцев и России, далеко не так, скорей данной действительности больше подходит аллегория как ковыряние в носу, что тоже по правде сказать неприемлемо в цивилизованном обществе, а "имеют" ее да еще как совершенно другие персонажи нашей общей сказки которую мы все гордо именуем жизнь, и нам с Вами, думаю хорошо известно о ком идет речь... так что перед чеченцами очередь ой какая длинная...

Сергей, давайте будем откровенны до конца, то что Вы именуете как интимные связи чеченцев и России, далеко не так, скорей данной действительности больше подходит аллегория как ковыряние в носу, что тоже по правде сказать неприемлемо в цивилизованном обществе, а "имеют" ее да еще как совершенно другие персонажи нашей общей сказки которую мы все гордо именуем жизнь, и нам с Вами, думаю хорошо известно о ком идет речь... т.ч. перед чеченцами очередь ой какая длинная...
Я только имею ввиду, что пахан разрешил чеченцам иметь Россию. В остальном согласен.

Сергей, давайте будем откровенны до конца, то что Вы именуете как интимные связи чеченцев и России, далеко не так, скорей данной действительности больше подходит аллегория как ковыряние в носу, что тоже по правде сказать неприемлемо в цивилизованном обществе, а "имеют" ее да еще как совершенно другие персонажи нашей общей сказки которую мы все гордо именуем жизнь, и нам с Вами, думаю хорошо известно о ком идет речь... т.ч. перед чеченцами очередь ой какая длинная...
Я только имею ввиду, что пахан разрешил чеченцам иметь Россию. В остальном согласен.
Одно другому несколько противоречит, ибо чеченцев в отдельную касту никто не выдвигал и дополнительных привилегий по сравнению с другими избранными им никто не давал..., да и не видел я чтобы у власти по всей России столько чеченцев было...

Одно другому несколько противоречит, ибо чеченцев в отдельную касту никто не выдвигал и дополнительных привилегий по сравнению с другими избранными им никто не давал..., да и не видел я чтобы у власти по всей России столько чеченцев было...
Алан! Ты просто этого не видишь. Я вижу, так как сталкиваюсь с этим, по роду службы, хоть и не каждый день, но довольно часто...власти им хватает и в одном регионе России, в Чечне......

Алан! Ты просто этого не видишь. Я вижу, так как сталкиваюсь с этим, по роду службы, хоть и не каждый день, но довольно часто...
На все 100% с тобой согласен...

Когда ты слышал, чтобы чеченцев привлекали к уголовной ответственности последние годы
а в отношении чеченцев: Асланбека Баканаева, Саид-Магомед Эдильсултанова, Магомеда Ахмадов и Ислама Магомадова суда так и не было, хотя их обвиняли в убийствах, так как их дело выделили в отдельное производство ( известный маневр для развала дела)

а в отношении чеченцев: Асланбека Баканаева, Саид-Магомед Эдильсултанова, Магомеда Ахмадов и Ислама Магомадова суда так и не было, хотя их обвиняли в убийствах, так как их дело выделили в отдельное производство ( известный маневр для развала дела)
это говорит что во многом наша судебная и исполнительная коррупционна.все наше общесво во много больно.
все хороши.

этим кто занимался местные суды,местная милиция,местная прокуратура,
или марсиане прилетели и развалили дела чеченов?

Когда ты слышал, чтобы чеченцев привлекали к уголовной ответственности последние годыа в отношении чеченцев: Асланбека Баканаева, Саид-Магомед Эдильсултанова, Магомеда Ахмадов и Ислама Магомадова суда так и не было, хотя их обвиняли в убийствах, так как их дело выделили в отдельное производство ( известный маневр для развала дела)
это говорит что во многом наша судебная и исполнительная коррупционна.все наше общесво во много больно.
все хороши.

этим кто занимался местные суды,местная милиция,местная прокуратура,
или марсиане прилетели и развалили дела чеченов?
Piscis primum a capite foetat..... Рыба гниет с головы......

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу