Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
это говорит что во многом наша судебная и исполнительная коррупционна.все наше общесво во много больно.
все хороши.

этим кто занимался местные суды,местная милиция,местная прокуратура,
или марсиане прилетели и развалили дела чеченов?
Piscis primum a capite foetat..... Рыба гниет с головы......
Что-то Вы высоко оцениваете нашу элиту власти...

упрошенный взгляд,вина на каждом своя, очень давно,один умный человек сказал,
бросьте в меня камнем,кто без греха..
хотя в России всегда знали,что
во всем царь виноват...

во всем царь виноват...
Эт мы видимо с Вами Владимир в разных царствах жили, что-то я такого не замечал.

во всем царь виноват...
В том то и дело. Что у нас царь, в нашем случаи пахан, кристально честен и справедлив, что подтверждается его театральными постановками имеющими названия " Верните ручку", " Товарищ Билалов" ит.д.:):):)

во всем царь виноват...
В том то и дело. Что у нас царь, в нашем случаи пахан, кристально честен и справедлив, что подтверждается его театральными постановками имеющими названия " Верните ручку", " Товарищ Билалов" ит.д.:):):)
Дерибаска, надо было в этот момент сострить, Вам правую или левую ручку Владимир Владимирович....

Не надо говорить за всю Россию,
вас никто не уполномочивал говорить от имени России и россиян.

каждый занимается своим дело,
но то что вы воевали,не дает право говорить за всех россиян...
А с кого бодуна ты мне это запрещаешь? И если чеченцы имеют россиян в Краснодаре или в Москве. По моему мнению, они имеют всю Россию и пахан им это разрешает. Что не так?
Я, как мне кажется, высказал свое мнение, а не мнение россиян.....

Кто ваш пахан и в какой позе вас предпочитают иметь чеченцы..
Извините, но вам не кажется что вас заносит?

А с кого бодуна ты мне это запрещаешь? И если чеченцы имеют россиян в Краснодаре или в Москве. По моему мнению, они имеют всю Россию и пахан им это разрешает. Что не так?
Я, как мне кажется, высказал свое мнение, а не мнение россиян.....

Пилигрим и как я подозреваю, он же Джорж. пишу тебе ответ. Это тот самый пахан, который тебя лично имеет. А уж в какой позе он имеет тебя, мне не интересно.

Эт мы видимо с Вами Владимир в разных царствах жили, что-то я такого не замечал.
если в любом регионе России с разрешения пахана, чеченцы занимаются беспределом, то они имеют всю Россию причем вместе с паханом.

Я только имею ввиду, что пахан разрешил чеченцам иметь Россию. В остальном согласен.

" Товарищ Билалов"
и все таки в доле с Билаловы,к гадалке не ходи....
я много раз спрашивал,спрошу ещё раз,какие финансовые потери понес Билалов,кроме коленкой под зад?

Вова Ваня, тебе потолок на голову не давит? Может лучше кино посмотришь ? Чем писать одно и тоже и задавать одни и те же вопросы? Ты же ответов не читаешь.........
По поводу доли. Я в доли и у Деребаске и у Билалова и у Ходорковского. Ты доволен ответом?

если в любом регионе России с разрешения пахана, чеченцы занимаются беспределом, то они имеют всю Россию причем вместе с паханом.

Я только имею ввиду, что пахан разрешил чеченцам иметь Россию. В остальном согласен.
Владимир, решили сборник цитат нашего форума издать, "Избранное"... подборкой занимаетесь?...:good:

" Товарищ Билалов"
я много раз спрашивал,спрошу ещё раз,какие финансовые потери понес Билалов,кроме коленкой под зад?
Там в инете слух ходил он(Билалов) с Медведевым работал, а не с Путиным... так что коленкой под зад, наверно болезненно было...

Владимир, решили сборник цитат нашего форума издать, "Избранное"... подборкой занимаетесь?...:good:
Ну должен же он хоть что-то умное подчеркнуть. :):):) будет чего суровым сибирским мужикам в селе рассказать.:):):)

Пилигрим и как я подозреваю, он же Джорж. пишу тебе ответ. Это тот самый пахан, который тебя лично имеет. А уж в какой позе он имеет тебя, мне не интересно. Подмываться не забываешь?
Хоть я и не джорж..
но отвечу, у меня нет никакого пахана,потому что паханы они в голове...
А если у вас там где-то сзади неуютно, то это уже совсем другая история.

Чем писать одно и тоже и задавать одни и те же вопросы? Ты же ответов не читаешь.........
какой финансовый ущерб он поимел?
я не разу не видел ответа..если пропустил,ответь ещё раз пжлста.

Там в инете слух ходил он(Билалов) с Медведевым работал, а не с Путиным... так что коленкой под зад, наверно болезненно было...
Вопрос даже не в том, кому он там под зад коленом дал. Вопрос в том, почему не дали под зад коленом Козаку, Грефу и Жукову... А еще хотелось бы, чтобы не было таких дешевых постановок. Хотя они производят неизгладимое впечатление на дебиловатых........

Пилигрим и как я подозреваю, он же Джорж. пишу тебе ответ. Это тот самый пахан, который тебя лично имеет. А уж в какой позе он имеет тебя, мне не интересно. Подмываться не забываешь?
Хоть я и не джорж..
Конечно у Вас нет пахана, так как я даже не сомневался, что Вам сзади........очень даже уютно, в отличии от меня... Бу-а-а!!!!
Но Вы правильно сказали. Это совсем другая история Гы! Гы!

Чем писать одно и тоже и задавать одни и те же вопросы? Ты же ответов не читаешь.........
какой финансовый ущерб он поимел?
я не разу не видел ответа..если пропустил,ответь ещё раз пжлста.
Я уже отвечал. Я не знаю, какой там был у него ущерб. Так как мне абсолютно по х... на его ущерб. Меня возмутила театральная пьеса устроенная Путиным. Сколько раз Вам можно это повторять?

Хоть я и не джорж..
Конечно у Вас нет пахана, так как я даже не сомневался, что Вам сзади........очень даже уютно, в отличии от меня... Бу-а-а!!!!
Но Вы правильно сказали. Это совсем другая история Гы! Гы!
Мда...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу