irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Прям американская мечта)))))И вот уже, купив из оборудования только старый задроченный экскаватор, человек за сезон становится миллиардером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям американская мечта)))))И вот уже, купив из оборудования только старый задроченный экскаватор, человек за сезон становится миллиардером.
Ну нет Алекс. Тут было круче, у него была еще задроченная дробилка:):):)Карьеры- это вообще тема. Особенно в условиях массового строительства типа Сочей, ВСТО, саммита АТЭС. Абы кому такие сладкие куски не раздаются... Начинается строительство, появляются подрядчики и у них первый вопрос- откуда возить инертные? И тут как иллюзионист появляется владелец карьеров. И вот уже, купив из оборудования только старый задроченный экскаватор, человек за сезон становится миллиардером.Геннадий Огиенко. Криминальный авторитет, друг покойного деда Хасана. Под ним находятся практически все карьеры Краснодарского края. Начинал свой криминальный бизнес с крышивания рынка цветов у гостиницы Москва Гы! Гы!
ничего,что в 08 был финансовый кризис,и то что многие рынки потеряли деньги?Только с 2008 года общая сумма выведенного за рубеж капитала составила более 350 миллиардов долларов. ...........
А про 56 ярдов в 2012 году чего скажешь?ничего,что в 08 был финансовый кризис,и то что многие рынки потеряли деньги?Только с 2008 года общая сумма выведенного за рубеж капитала составила более 350 миллиардов долларов. ...........
движения капитала...счас не запретишь капиталу сидеть в дома,А про 56 ярдов в 2012 году чего скажешь?
Только капитал, ну ни как не хочет двигаться в сторону России:)движения капитала...счас не запретишь капиталу сидеть в дома,А про 56 ярдов в 2012 году чего скажешь?
Ну конечно миф. Нет ни какого оттока.....все стремятся вложить в Россию... Это особенно было видно в Давосе.... Гы! Гы!
можно одно сказать,пусть он не инвестирует,России будет легче.Сорос: лучший совет — не инвестируйте в Россию
Давос-2013: чем Медведев расстроил участников форума
Евгений Садков (1) 25 января 2013 15:22 #
Вот откуда такой вывод? Вы Владимир извините, но Ваши провинциальные выводы ставят в тупик. То, я с Билаловым в доли, то Сорос для меня авторитет. Вы когда в глубину проблемы смотреть будете? Что разве дело в Соросе? Может в Довосе кто-нибудь поддержал Россию? Или они тоже,( которые холодно восприняли речь Медведева) как Сорос и Билалов, для меня авторитеты, и я с ними в доли?мда если сорос стал авторитетом для ...
да уж...
Это кто? Ваши авторитеты экономисты? Ну звиздец......Давос-2013: чем Медведев расстроил участников форумаЕвгений Садков (1) 25 января 2013 15:22 #
ДАВОС ИЛИ КАК? -Ты мне давос?-спрашивает в дни экономического форума избалованный европеец нашу матрешку. -Давос, давос, -успокаивает та.-Пока натурой, что осталось. А там подумаем, чем прокормить вас без нефти и газа. Ну, кто ещё хочет попробовать комиссарова тела? Но многие, так и не дослушав, стали покидать конференц-зал.
Игорь Столбиков 25 января 2013 16:42 #
мля..как они достали эти клоуны, уже 25 лет, козявки по зеркалу размазывают... но ни одного дела не довели до логического конца.
Атав Джаватханов 25 января 2013 22:47 #
пусть поучат своих жён борщи варить.а то я смотрю у них там в европах да в америках всё заебитлз
Ирис Волшебный 26 января 2013 00:45 #
нечего на зеркало пенять коли рожа крива. В нашей любимой стране это редкость - встретить действительно честного адекватного человека, который не делит людей на "своих" и "чужих". Пу и Ме всего лишь типичные представители нашего общества, только масштабом побольше.
Vadim Timchenko 26 января 2013 17:59 #
Пошатнувшаяся репутация, плохо коммуницирует, слабый уровень речи... Это про самого ценного своего агента. Похоже, после просмотра "Игры в поддавки" западные "друзья" решили, что Медведева увезут из Давоса в наручниках. Всему свое время, господа! Будет и "мягкая посадка", и теплое место возле параши.
приводя слова сороса,вы с ним соглашаетесь...Вот откуда такой вывод?
люди, высказавшиеся о давосе...Это кто?
Гениально!!!! :):):) за логику 5+.приводя слова сороса,вы с ним соглашаетесь...Вот откуда такой вывод?
И Вы с ними согласны? Раз по Вашей логике, цитирование, есть согласие. Т.е. все их посылы Вам понравились? Я правильно понял? И какое умное изречение, у этих юзеров, Вам особенно понравилось?люди, высказавшиеся о давосе...Это кто?