Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
любые!... коль власти не хватило ума и сил выстроить систему обратной связи, то ничего другого не остается...
Любые не хотелось бы, уже не раз обжигалась страна от этих крайностей и не до конца обдуманных действий… Согласитесь Игорь, ведь давно уже проблема не в том, что власть не слышит свой народ, очень она хорошо всех слышит и все знает, ее информированность, получше нашей будет… мне кажется трудности стоящие сегодня перед власть имущими на порядок сложней чем просто быть адекватными нуждам и потребностям общества, проблемы гораздо глубже, корень коих уходит в саму власть, в ее сердце, в структуру и механизмы ее функционирования.

ничего не понял! куда, чего "уходит"?
Путин, придя к власти, выстроил систему по принципу личной преданности, при этом позволил "неприкасаемым" нещадно эксплуатировать ресурс страны, закрывая глаза на творимый беспредел... если они народ и слышат, то вряд ли понимают, а если и понимают, то им плевать... возможно, вы просто не представляете масштаба творимого, и сотворимого ранее...
Сами они ничего не изменят! Вы посмотрите новостные ленты - ну, куда не сунься везде, везде шулерство... И чО? Ну, никогда власть имущие не наступят на горло собственных интересов!... Так всегда в мире было, и будет... Если изначально люди не смогли пойти по пути создания баланса интересов в обществе, то иного и не жди...

1. "привирать" не обучен, так своих качеств другим не приписывайте, pls
тогда не додумывайте за меня моих сообщений,пожалуйста.Тогда не будет создаваться впечатление,что Вы привираете и передергиваете.
Про остальное повторяться не буду ибо не в коня корм.

Любые не хотелось бы, уже не раз обжигалась страна от этих крайностей и не до конца обдуманных действий… Согласитесь Игорь, ведь давно уже проблема не в том, что власть не слышит свой народ, очень она хорошо всех слышит и все знает, ее информированность, получше нашей будет… мне кажется трудности стоящие сегодня перед власть имущими на порядок сложней чем просто быть адекватными нуждам и потребностям общества, проблемы гораздо глубже, корень коих уходит в саму власть, в ее сердце, в структуру и механизмы ее функционирования.

ничего не понял! куда, чего "уходит"?
Путин, придя к власти, выстроил систему по принципу личной преданности, при этом позволил "неприкасаемым" нещадно эксплуатировать ресурс страны, закрывая глаза на творимый беспредел... если они народ и слышат, то вряд ли понимают, а если и понимают, то им плевать... возможно, вы просто не представляете масштаба творимого, и сотворимого ранее...
Сами они ничего не изменят! Вы посмотрите новостные ленты - ну, куда не сунься везде, везде шулерство... И чО? Ну, никогда власть имущие не наступят на горло собственных интересов!... Так всегда в мире было, и будет... Если изначально люди не смогли пойти по пути создания баланса интересов в обществе, то иного и не жди...
Чего Вы хотите Игорь? Вы сами понимаете, чего хотите для России, чего хотите, если подходить к вопросу глобально, без частностей?

Маразм и паранойя переходить на личные оскорбления.
Этот пост не касался тебя лично, дорогой alexx_old. Он касался всех тех, кто радостно растаскивает по блогам и прочим форумам любую хрень. Ты себя к ним относишь? Думаю, что нет.
Я бы советовал Вам обоим не горячиться. Спорте, раз уж так нравится, но не оскорбляйте друг друга в эфире на радость разнообразным лакадам. Пожалуйста:twisted:

Маразм и паранойя переходить на личные оскорбления.
поддерживаю..оскорблять не надо и стараться задеть тоже.Мы все разные и у всех своя правда,надо только услышать друг друга.

Думаю не надо спешить, спешить не надо так с выводами... дети не дети, а ситуации нужно детально разобраться, кто здесь- лох, кто- мудак, а кто тупорылый умник, а кто просто - гулять проходил... эт не дело оскорбить чувства человека и в кусты... так приступим господа присяжные... какие будут замечания по факту нелицеприятных речей господина употребившего слово лох! Пожалуйста не затягивайте с ответом! Говорите!
1075.gif

А так!:twisted:
cpqhoxxrqqvsxuawwavm-ipebhoen-bqgdfxltuilkzhdwbdsxdokm.jpg

Будете говорить?!:friends:
vinodelie.jpg

Ну что же Вы все молчите???
17.gif

Ну хорошо я сам признаюсь...
i
Это я подставил кролика Роджера!!!
i

25358816.jpg

да все парни умные, надо только понять друг друга.А бутылка к месту. Завтра пойду в баню и там выпью за здоровье здесь присутствующих.так что если почувствуете,что здоровья поприбавилось - знайте,это моя заслуга:smile:

Ну что же Вы все молчите???
17.gif

Я тут отлучился ненадолго. Бутылка в тему!
21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

Таки Алан на счёт разбора полёта:
Я думаю, что слово лох не было адресовано alexx_old`у.
Но он воспринял это на свой счёт и дал ответку на которую Просто Джордж уже ответил сознательно.
Просто Джордж`у- штрафную, а alexx_old`у- мировую.
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

И пущай заткнутся на время.
Как то так.

Ну раз пошла такая "пьянка", тогда Вам наградную...:smile:
1258032705_food_drinks_the_bottle_and_a_glass_of_wine_011941_.jpg

Товарищ Джорж, ты чего разбушевалси?
Я совершенно согласен с Аланом- плакат не в тему.
43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

Харе бузить! Устроили тут Российский маразм и паранойю, матерятся как дети малые. Ай-яй- яй и всё такое.
Убери плакатик то. Очень тебя прошу.
Тут ить какое дело. Я тоже собрался на хвоста, типа третьим, а тут такое странное заявление. Убери плакатик, не перегибай.
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу