Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ни хрена себе. Кардиомиопатия у доберманов обычное явление. Сочувствую, Юта.
Спасибо за статью, наверно так и было. Правда никакой слабости мы у неё не замечали. Было несколько случаев, когда она лежала и странно дышала, как будто ей не хватало воздуха. Но мы были бестолковыми, правда я не уверена, то наши ветеринары смогли бы помочь.
Тут не врач нужен был.
С другим доберманом произошел похожий случай, его хозяин откачал..
Начал делать ему искусственное дыхание, и пес ожил..

Спасибо за статью, наверно так и было. Правда никакой слабости мы у неё не замечали. Было несколько случаев, когда она лежала и странно дышала, как будто ей не хватало воздуха. Но мы были бестолковыми, правда я не уверена, то наши ветеринары смогли бы помочь.
Тут не врач нужен был.
(ИМХО) Неудачная шутка.:sad:

Тут не врач нужен был. С другим доберманом произошел похожий случай, его хозяин откачал.. Начал делать ему искусственное дыхание, и пес ожил..
Мы тоже что только не делали, но не получилось.
Я думаю Джорж не шутит.

Кто нибудь из модераторов, перенесите эту дискуссию в тему про собак, пожалуйста. Здесь ей не место

Тут не врач нужен был.

Это не шутка, а реальный случай.
Песл после того как поднялся даже своим ходом домой пошел.
Просто имея собаку такой породы, надо знать её слабости, и уметь оказать первую помощь...

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ, "ЕДИНОРОСС" РАИСА КАРМАЗИНА СТАВИТ ВОПРОС О ПОВЫШЕНИИ ЗАРПЛАТЫ ЧЛЕНАМ НИЖНЕЙ ПАЛАТЫ ПАРЛАМЕНТА.

"Когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров?", - отметила она на заседании бюджетного комитета. Депутат подчеркнула, что работает в Думе уже десятый год, при этом индексация зарплаты происходила лишь дважды.
По данным источника агентства «Интерфакс» в аппарате Госдумы, средняя зарплата депутата сейчас составляет 150 тысяч рублей.

Просто имея собаку такой породы, надо знать её слабости, и уметь оказать первую помощь...
Ничего себе, не знал что и собакам можно оказывать подобную первую медицинскую помощь.:unknown: Джордж, мои извинения.

Ничего себе, не знал что и собакам можно оказывать подобную первую медицинскую помощь.:unknown: Джордж, мои извинения.
Возможно теперь ты тоже сможешь спасти какого-нибудь пса...
Praemonitus praemunitus

Возможно теперь ты тоже сможешь спасти какого-нибудь пса...
Praemonitus praemunitus
Ну это вряд ли, это выше моих сил...:smile: при звуке флейты крови теряю сознание. К сожалению, я не рожден для медицины...

1. "привирать" не обучен, так своих качеств другим не приписывайте, pls
тогда не додумывайте за меня моих сообщений,пожалуйста.Тогда не будет создаваться впечатление,что Вы привираете и передергиваете.
Про остальное повторяться не буду ибо не в коня корм.

где и что я приписал и додумал? в чем мое "привирание" и "передергивание"?

ничего не понял! куда, чего "уходит"?
Путин, придя к власти, выстроил систему по принципу личной преданности, при этом позволил "неприкасаемым" нещадно эксплуатировать ресурс страны, закрывая глаза на творимый беспредел... если они народ и слышат, то вряд ли понимают, а если и понимают, то им плевать... возможно, вы просто не представляете масштаба творимого, и сотворимого ранее...
Сами они ничего не изменят! Вы посмотрите новостные ленты - ну, куда не сунься везде, везде шулерство... И чО? Ну, никогда власть имущие не наступят на горло собственных интересов!... Так всегда в мире было, и будет... Если изначально люди не смогли пойти по пути создания баланса интересов в обществе, то иного и не жди...
Чего Вы хотите Игорь? Вы сами понимаете, чего хотите для России, чего хотите, если подходить к вопросу глобально, без частностей?

писал уже неоднократно... читайте, и обрящите!...

«Спросите кого-нибудь постарше»
Прокремлевское молодежное движение «Местные» 14 марта провело на Суворовской площади в Москве акцию под лозунгом «Одна страна — одна история». «Местные» устроили театральное костюмированное представление, героями которого стали летописцы и историки Нестор, Василий Татищев, Николай Карамзин, Сергей Соловьев, Василий Ключевский и Борис Рыбаков. Активисты движения выступили против «переписывания истории» и «трансляции искаженных картин прошлого». «Лента.ру» выяснила у рядовых членов «Местных», чем занимается их движение, в чем смысл акции и от чего нужно защищать российскую историю.
http://lenta.ru/video/2013/03/15/locals/

Чего Вы хотите Игорь? Вы сами понимаете, чего хотите для России, чего хотите, если подходить к вопросу глобально, без частностей?

Был бы Вам очень признателен, Игорь, если бы сочли возможным дать ссылку на предыдущие Ваши посты, дающие ответ на заданные Вам мною вопросы. А то выйдет не совсем приятная ситуация аналогична той, в которой мы с Вами недавно оказались обсуждая АО. Согласитесь, крайне трудно перелопачивать весь немалый архив Ваших сообщений в поисках искомого ответа. С уважением.

Ну да, согласен, у нас нет марионетки типа Саакашвили. Но зато у нас нет и президента. У нас ПАХАН. И, что лучше, я честно говоря не знаю.
Чепуха. Я уважаю своего президента. Он умный и целеустремленный человек и это признают даже его враги.

есть, по факту рождения
мы...
Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных»,царь Казанский, царь Астраханский, царь Сибирский», «и всея Северныя страны повелитель
?
не знал о таком знакомстве.

Ну да, согласен, у нас нет марионетки типа Саакашвили. Но зато у нас нет и президента. У нас ПАХАН. И, что лучше, я честно говоря не знаю.
Чепуха. Я уважаю своего президента. Он умный и целеустремленный человек и это признают даже его враги.
По поводу целеустремленности и ума, сомнений нет. Но он Пахан, а не Президент. Так как в нашей стране действует не Конституция и Законы, конечно эти документы есть, но работают они только с той трактовкой, которую говорит наш Пахан.
В воровском мире тоже самое. Есть закон, но трактует его вор в законе ( Пахан) и все обязаны, отбросить сомнения и делать то, что он скажет.

Был бы Вам очень признателен, Игорь, если бы сочли возможным дать ссылку на предыдущие Ваши посты, дающие ответ на заданные Вам мною вопросы. А то выйдет не совсем приятная ситуация аналогична той, в которой мы с Вами недавно оказались обсуждая АО. Согласитесь, крайне трудно перелопачивать весь немалый архив Ваших сообщений в поисках искомого ответа. С уважением.

не согласен, ибо даже сделал отдельную тему... но, предлагаю начать с вопросов - какие эти вопросы?... так как не понимаю, какие вопросы остались не отвеченными...

Четыре дела независимой журналистики
ГУ МВД по Свердловской области гордо отчиталось о расследовании дела журналистки Аксаны Пановой, создателя информагентства Ura.Ru, ныне шеф-редактора интернет-газеты Znak.com. Против одной девчонки работали двадцать следователей ГСУ и несколько десятков оперативников.
Прослушка, наружка, обыски, маски-шоу, психические атаки и громкие заявления, запугивания, шантаж и ложь — все, на что способны. Допрошено более четырехсот человек. Четыре уголовных дела. 26 томов. Мышь родила гору. В этом деле нет юридической составляющей. Только политическая. И причина одна — независимая информационная политика.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу