Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я это зачем написал? Да затем что всем ясно что Едросовцы- воры и прощелыги.
Интересно, ты так влегкую ярлыки развешиваешь... Как бы надо более ответственно рассуждать, не уподобляться Божене Рынской. Конкретных людей и за конкретные дела можно квалифицировать а расширительно толковать - ни-ни. А так - бла-бла.
Я так же огульно скажу что все болотные воры и прощелыги. Возразить есть чем?

Товарищ Джорж, ты чего разбушевалси?
Я совершенно согласен с Аланом- плакат не в тему.
43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

Харе бузить! Устроили тут Российский маразм и паранойю, матерятся как дети малые. Ай-яй- яй и всё такое.
Убери плакатик то. Очень тебя прошу.
Тут ить какое дело. Я тоже собрался на хвоста, типа третьим, а тут такое странное заявление. Убери плакатик, не перегибай.
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif
По просьбе трудящихся...

Интересно, ты так влегкую ярлыки развешиваешь... Как бы надо более ответственно рассуждать, не уподобляться Божене Рынской. Конкретных людей и за конкретные дела можно квалифицировать а расширительно толковать - ни-ни. А так - бла-бла.
И будете не далеки от правды, уважаемая Юта! (ИМХО)

Товарищ Джорж, ты чего разбушевалси?
Я совершенно согласен с Аланом- плакат не в тему.
43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

Харе бузить! Устроили тут Российский маразм и паранойю, матерятся как дети малые. Ай-яй- яй и всё такое.
Убери плакатик то. Очень тебя прошу.
Тут ить какое дело. Я тоже собрался на хвоста, типа третьим, а тут такое странное заявление. Убери плакатик, не перегибай.
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif
По просьбе трудящихся...
Вот эт другой разговор... просим!:friends:
attachment.php

Пей до дна, пей до дна!!! Пей до дна...

Лучше скажите, как вам понравилась моя собака в соответствующей теме. Мой ник от неё.

Тома, да в общем-то для уравновешивания то же самое можно сказать и о представителях других политических партий во власти, которых мне приходилось и приходится наблюдать. Просто Едросовцев во власти- абсолютное большинство. Не в силу того что они- именно Едросовцы (у нынешних российских партий ни у одной нет какой-либо стройной сформулированной политической идеи, поэтому деление на партии - очень условно), а просто в силу того что они, находясь у власти, стараются показать свою лояльность существующему руководству, и поэтому записались бы даже в партию свингеров, если бы в этой партии был Путин. И не оттого что они так сильно любят Путина, скорее даже наоборот, как ранее более всего барина ненавидели именно лакеи, так и эти больше ненавидят Путина, чем любой Навальный, только хрен когда в этом публично признАются, но в разговорах между собой так его смешивают с дерьмом, что любой Немцов от зависти бы зубами бы только скрежетал. Но тем не менее публично они всегда будут клясться что они- исключительно за Путина. Каждый день общаюсь с такими...

Лучше скажите, как вам понравилась моя собака в соответствующей теме. Мой ник о неё.
Ну, сложно что либо сказать по фото, если не видеть собаку в живую...
i-1.jpg
а на скрипке она играть умеет, ну или на крайний случай в шахматы?:smile:

Ну, сложно что либо сказать по фото, если не видеть собаку в живую... а на скрипке она играть умеет, ну или на крайний случай в шахматы?:smile:[/quote]
Нет не умела. Но была исключительно сообразительной собакой и полностью нам доверяла, делали с ней все что угодно. Сейчас у нас живет маленькая дворняжка, очень милая и преданная собачка. Но вот когти подстричь или выстричь колтуны около ушей - целая проблема. Не дается.

Ну, сложно что либо сказать по фото, если не видеть собаку в живую... а на скрипке она играть умеет, ну или на крайний случай в шахматы?:smile:
Нет не умела. Но была исключительно сообразительной собакой и полностью нам доверяла, делали с ней все что угодно. Сейчас у нас живет маленькая дворняжка, очень милая и преданная собачка. Но вот когти подстричь или выстричь колтуны около ушей - целая проблема. Не дается.
[/quote]
А что с доберманом?

Она умерла на наших глазах от сердечного приступа в 6 лет. Прямо на пляже где мы купались упала на бок и все. Как мы плакали...

Она умерла на наших глазах от сердечного приступа в 6 лет. Прямо на пляже где мы купались упала на бок и все. Как мы плакали...
Сожалею... может именно по этой причине, не очень хочется заводить домашних питомцев.

У нас в парке на собычей площадке, в прошлом году тоже так доберман умер..
Бегал, бегал, а потом раз.. и упал.
Сердце остановилось.
Говорят у этой породы такое часто случается..

Ни хрена себе. Кардиомиопатия у доберманов обычное явление. Сочувствую, Юта.
Спасибо за статью, наверно так и было. Правда никакой слабости мы у неё не замечали. Было несколько случаев, когда она лежала и странно дышала, как будто ей не хватало воздуха. Но мы были бестолковыми, правда я не уверена, то наши ветеринары смогли бы помочь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу