не привирайте,политрук.
в ролике изложены конкретные претензии по никелевому "прожекту", и только вашими усилиями начали поднимать тему личности "костика"! разве не так?! ну, так пора уже научиться отвечать за свои слова и действия!
тема личности костика и его деятельность очень тесно связаны и наносят урон зеленому движению,вернее его становлению в черноземье, Вам на это пох,мне нет,я говорю об этом.если вы не поленитесь Вы найдете других лидеров протестных движений и почитает о них.Но как я уже писал ранее,они не интересны ни Вам ни остальным,потому что говорят именно про экологию и именно про раработки.Это мой первый тезис.
Второй тезис: власть идет на переговоры с костиками и другими уважаемыми людьми,создает комиссию,референдума пока не было(но вам ведь опять же как и костику на него плевать,будет он или нет).Что делает костик с товарищами?Избивают людей и потом пытаются придать делу политический окрас,опять же называя себя зелеными.
третий тезис: вытекает из двух предыдущих: происходит огромная подмена понятий.Я уверен,что деятельность костика и его друзей не принесет ничего хорошего на Воронежскую землю.И так же думают очень много людей,которые находятся тут и видят все происходящее,а не филосовствуют или размышляют из других регионов, исходя из заявлений костика.
И последнее,если политрук,не наберется смелости и не прочитает вдумчиво то,что я только что написал,а попытается перевести разговор на путина и его систему,которая безусловно нуждается в модернизации,но революция не является пока необходимым условием,то он будет послан нах, вместе со своими рассуждениями и тезисами якобы моими,но родившимися в голове уважаемого политрука.Надеюсь на дальнейший диалог
1. "привирать" не обучен, так своих качеств другим не приписывайте, pls
2. меня личности людей, протестующих против дурной власти не интересуют, потому что считаю ключевым рассмотрение ключевых проблем, системных ошибок в сфере гос управления, а не базарные склоки о том, кто к кому примазался, ибо это факультатив, вторично...
3. Власть пошла на переговоры, когда шум начался и стало понятно, что по тихому не получится. Я уже писал выше, и не один раз, что надо было делать до проведения конкурса! Или для вас считается нормальным, когда хирург сначала положит вас на операционный стол, и лишь потом начнет консилиум по определению целесообразности проведения операции?
Про комиссию уже писал - она будет решать узкую, предметную задачу, при этом стратегические вопросы использования природно-сырьевой базы страны остаются не рещенными.
Про какой референдум вы тут пишите?! Воронежская дума уже отказала в его проведении, а попытки оспорить это в суде также не увенчались иуспехом (см. Определение Верховного Суда РФ от 12.09.2012 N 14-АПГ12-4). Власть отказала народу в праве высказаться по данному вопросу!
Все ваши "аргументы" не наполнины содержанием, поверхностны и все зиждется только на негативном отношении к "костикам". Очевидно, что предметно с вопросом не знакомы, и даже не пытаетесь разобраться. О чем с вами можно говорить в этом случае? Ну, не о "костиках" же!
4. На какой диалог вы хотели бы рассчитывать, если в дискуссию вы ничего содержательного не привносите! Вы зациклины на личности конкретного индивидуума, и это только ваша проблема. По сути за все время вы ничего не написали! Ни одного аргумента, ни "за", ни "против"! Мол какая то комиссия решит!
Где и когда я призывал к революции?! Вы начали свой опус с реверанса в мой адрес - мол "привираю"... Ну, так может вы имели ввиду все таки себя?
Путина, как человека принявшего на себя ответственность за управление страной, критиковал ранее и буду делать дальше, ибо он не оставляет мне шанса не делать оного. Масштаб его катастрофических для страны ошибок уже зашкаливает, и превышает все разумные пределы! Созданная им система изобилует огромным количеством язв, и сейчас достигла состояния разложения, которая выражается в потере управляемости. И что в этой системе модернизировать? Если даже в локальном вопросе по разработке месторождения в конкретной области проявилась вся убогость и бессмысленность нынешнего режима. Ибо, нам было изначально продемонстрировано отсутствие стратегического взгляда на рачительное использование ресурсов страны, наплевательское отношение к аборигенам, пиетет перед интересами крупного бизнеса - компрадорской буржуазии. А вы тут "костик", комиссия... Нечего обсуждать!