тема "костиков" ваша, вам видней...
офуенно..Вы дали тезис,я вам предложил поинтересоваться,а Вы меня уже посылаете узнать и проинформировать о результатах
я своей тезис дал, основываясь на знании вопроса (уж так в жизни получилось, что знаком с предметом)... это у вас какие то сомнения в моем тезисе, и коль родилось такое методологическое решение проверить справедливость моего тезиса, то как мне не порекомендовать вам воспользоваться своим же советом?
так что не теряйте времени, и уточняйте у оперативных служб как и чО там...
посмотрел.ролик костика,мой пост о том,что он лукавит и далее небытие.пересмотрите сами.
- костика вы не в лукавстве обвиняли, а в принадлежности диструктивным силам, тем самым лишая его права вставать на зищиту поруганной воронежской земли... мол деньги не оттуда получает, авторство съемок себе, гаденыш, приписал, а еще и команду на мочилово дал (видать парень крут, своих боевиков имеет), ну и т.п. Но, за все время ничего по сути проблемы, кроме весьма важной информации о созданной некой комиссии!...
- я перманентно объясняю, что проблема не в "костиках", а в убогости системы гос. управления (как на федеральном, так и на местном уровне) в сфере использования природных ресурсов страны... но, для вас этот аспект почему меркнет перед проблематикой "костика"...
т.е вот вы сейчас взяли и перечиркнули все и всех.)))))) удачи вам в этом
...и аргументировал свою позицию... а вот от вас за последние несколько страниц бурных обсуждений ни каких аргументов не увидел, ну кроме вашего пиетета к "коститку"...
к стати, ваш аудит проекта с/х предприятия в Панинском районе также ничем не закончился?... может поискать и там следы "костика", глядишь что то конструктивное услышим... ну, вдруг...
чО так? по закону это должна быть жутко открытая информация!
вот не правы вы)одни реально зеленые а другие только прикрываются экологией,как может быть одна функция?
а по каким признакам проводите сегрегацию? да, костик не волшебник, он только учится!
по существу вопроса у вас только один аргумент - комиссия?