Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Квачков - защитник Отечества.
он пошел против законов государства,он преступник.
Володя, ознакомься с фактической стороной дела. Материалы судебного дела базировались не на вещдоках а на показаниях человека, которому поставлен диагноз- шизофрения. Прочти, ознакомься:
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/arbaletnoje_delo_polkovnika_kvachkova_2010-12-27.htm
http://svpressa.ru/politic/article/36215/
На таких доказательствах и тебя посадить- как два пальца об асфальт. Посмотри, Звездаш оценку происшешему дал (и я считаю верную от начала до конца), и я склоняюсь к мысли что так оно и есть на самом деле. И скорее я поверю ему чем всей нашей судебной системе.

никогда квачков для меня не будет интересен,как и любой взявший в руки оружие человек.

Речь идет не о просто частной компании, а о монополии на конкретном рынке. Попробуйте найти конкурента и купить у него эл энергию. Как формируется тариф знаете? Что в него закладывается?
Так речь о формировании тарифов или праве распоряжаться компаниями своими прибылям?
Если о завышенных тарифах, то давайте о ни и говорить.
Заодно и с Прохорова жирок снимем, а то критикует тут.. а о своих доходах помалкивает...

Мое отношение к полковнику сложное. Я очень уважаю его как заслуженного воина, но считаю, что его национальные взгляды все же нуждаются в некоторой коррекции. При этом — его не обвиняю — все же из честного стародума сделать антисиониста в нынешней редакции — это надо сильно постараться.

с одним соглашусь,
а остальное,бла бла фсб плохое,а квачков пострадал.
ни одной так сказать конкретности.

потитрук, зачем?
тема "костиков" ваша, вам видней...

офуенно..Вы дали тезис,я вам предложил поинтересоваться,а Вы меня уже посылаете узнать и проинформировать о результатах
я своей тезис дал, основываясь на знании вопроса (уж так в жизни получилось, что знаком с предметом)... это у вас какие то сомнения в моем тезисе, и коль родилось такое методологическое решение проверить справедливость моего тезиса, то как мне не порекомендовать вам воспользоваться своим же советом?
так что не теряйте времени, и уточняйте у оперативных служб как и чО там...

посмотрел.ролик костика,мой пост о том,что он лукавит и далее небытие.пересмотрите сами.
- костика вы не в лукавстве обвиняли, а в принадлежности диструктивным силам, тем самым лишая его права вставать на зищиту поруганной воронежской земли... мол деньги не оттуда получает, авторство съемок себе, гаденыш, приписал, а еще и команду на мочилово дал (видать парень крут, своих боевиков имеет), ну и т.п. Но, за все время ничего по сути проблемы, кроме весьма важной информации о созданной некой комиссии!...
- я перманентно объясняю, что проблема не в "костиках", а в убогости системы гос. управления (как на федеральном, так и на местном уровне) в сфере использования природных ресурсов страны... но, для вас этот аспект почему меркнет перед проблематикой "костика"...

т.е вот вы сейчас взяли и перечиркнули все и всех.)))))) удачи вам в этом
...и аргументировал свою позицию... а вот от вас за последние несколько страниц бурных обсуждений ни каких аргументов не увидел, ну кроме вашего пиетета к "коститку"...
к стати, ваш аудит проекта с/х предприятия в Панинском районе также ничем не закончился?... может поискать и там следы "костика", глядишь что то конструктивное услышим... ну, вдруг...

чО так? по закону это должна быть жутко открытая информация!

вот не правы вы)одни реально зеленые а другие только прикрываются экологией,как может быть одна функция?
а по каким признакам проводите сегрегацию? да, костик не волшебник, он только учится!

по существу вопроса у вас только один аргумент - комиссия?

Дороги у нас разные, а качество одно - хреновое. Ну, нельзя быть немножко беременным, и не бывает рыбы второй свежести...

- это вопрос времени, тк по традиции дорожного покрытия хватает на сезон, в лучшем случае год...
- видео с разбитыми направлениями движения в интернете до хрена...
вот для наглядности: http://www.rusdorogi.ru/, http://rosyama.ru/

ПыСы
в Москве много где уже асфальт сошел вместе со снегом, хотя вроде осенью клали... или ложили...
да и плитка "собянинская" начала гулять и выскакивать... чего ей не лежится?!...

да и плитка "собянинская" начала гулять и выскакивать... чего ей не лежится?!...
в этом тротуарная плитка сасем не виновата,
вина на тех кто ее плохо положил,с них спрос,
хотя,в принципе,виновный уже озвучен.
плитка "собянинская"

тема "костиков" ваша, вам видней...
ни в коем случае))))я не выкладывал ролик с его речью о беспределе власти а лишь ответил на него.
а в принадлежности диструктивным силам, тем самым лишая его права вставать на зищиту поруганной воронежской земли..
да,именно так и есть и я уже объяснял почему.Ибо движение зеленых будет опорочено таким вот товарищем.+ он в комиссии занимает место тех,кто реально за экологию и против разработок.Его задача проста как 5 копеек:
в убогости системы гос. управления (как на федеральном, так и на местном уровне)

к стати, ваш аудит проекта с/х предприятия в Панинском районе также ничем не закончился?... может поискать и там следы "костика", глядишь что то конструктивное услышим... ну, вдруг...
это паранойя,без обид только.Но если вы будете пользоваться такими приемами то и я тоже начну.
чО так? по закону это должна быть жутко открытая информация!
а ни чо.Я не интересовался этим законом и сейчас даже не читал его. Но знаю,что это широко обсуждалось и в гор. и в обл думе с участием борцунов и костика тоже.
а по каким признакам проводите сегрегацию? да, костик не волшебник, он только учится! по существу вопроса у вас только один аргумент - комиссия?
читайте внимательнее и не пытайтесь мне приписать то чего я не говорил.Политрук,я же не могу писать одно и тоже 3 тыщи раз

никогда квачков для меня не будет интересен,как и любой взявший в руки оружие человек.
Володя, я- человек, взявший в руки оружие. Я об этом уже писал. В славные 90-е. В Москве. В подземном переходе у трёх вокзалов. Их было несколько ( мне некогда было считать- не те условия), я- один. Примерно в полтретьего ночи. У меня в кармане- газовик, заряженный шумовыми. Вытащил не больше чем в метре от них, значит до того, в кого я стрелял- оставалось меньше метра. Стрелял в морду, с такого расстояния не промахнёшься. Жив он остался после этого или нет- не волновало и не волнует. Он хотел причинить вред мне, у него не получилось по не зависящим от него, но зависящим от меня причинам. Поэтому я сейчас пишу здесь а не пополнил галерею неопознанных трупов в 90-х.

Речь идет не о просто частной компании, а о монополии на конкретном рынке. Попробуйте найти конкурента и купить у него эл энергию. Как формируется тариф знаете? Что в него закладывается?
Так речь о формировании тарифов или праве распоряжаться компаниями своими прибылям?
Если о завышенных тарифах, то давайте о ни и говорить.
Заодно и с Прохорова жирок снимем, а то критикует тут.. а о своих доходах помалкивает...
Жора, не натягивай сову на глобус. Хотя в принципе это действие вошло у тебя в привычку. То, что делает государство в данном конкретном случае- напоминает агитаторов за строительство храма. Неважно какого- таких сейчас много развелось. Всеми возможными способами пытаются вытянуть из граждан деньги на строительство какого-нибудь храма. Какого- никому не говорят. А сами ездят на Гелендвагенах. И так и хочется сказать таким агитаторам- продай свой Геленд- как миимум половину требуемой суммы соберёшь. В данном случае в роли агитатора за пожертвования выступает государство. У него (у государства) имеются в собственности вполне прибыльные предприятия. Которые тратят полученную в результате установления монопольно выскоких цен прибыль на хрен знает что- на финансирование группы людей, которые по своему имущественному положению и так ни в какой финансовой помощи не нуждаются, и объединены только совместной жаждой власти. В то же время госдарство в лице своих руководителей разного ранга постоянно талдычит о том, что денег на выплату пенсий не хватает и на этом основании просто жизненно необходимо повышать пенсионный возраст. И после таких заявлений хочется сказать таким государственным людям- слушайте вы, тамагочи бюджетные, вы бы как представители мажоритарного акционера направляли бы прибыль на решение социальных проблем, а не на финансирование общественной организации, которая перед другими общественными организациями имеет только то преимущество что она- во власти. Но пребывание во власти- не индульгенция для того чтобы тратить на вашу конторку государственные деньги.

Володя, я- человек, взявший в руки оружие.
я о другом.
А я о том, что заставляет человека взять в руки оружие. О Квачкове- откуда известно что он всё-таки брал в руки оружие. По покушению на Чубайса- его вину, как ни старались, не доказали. По "Минину и Пожарскому"- дело настолько пошито белыми нитками, что даже дело Ходорковскогопо сравнению с ним- образец соблюдения юридических норм. Хотя и там не обошлось без всемирных юридических новаций- всегда по умолчанию считалось что закон обратной силы не имеет. Не было закона- следовательно человек неподсуден. В случае с Ходорковским на это положение положили толстый прибор.

Россельхознадзор возбудил дело о вывозе почвы на дачу зятя Сердюкова
pic_1363190703.jpg

Управление Россельхознадзора по Астраханской области возбудило административное дело из-за снятого военными плодородного слоя почвы на Бэровском бугре, сообщает «Интерфакс». Почва использовалась при строительстве базы отдыха "Житное" в Икрянинском районе, которую приписывают Валерию Пузикову, зятю бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.
http://lenta.ru/news/2013/03/13/soil/

Жора, не натягивай сову на глобус. Хотя в принципе это действие вошло у тебя в привычку. То, что делает государство в данном конкретном случае- напоминает агитаторов за строительство храма. Неважно какого- таких сейчас много развелось. Всеми возможными способами пытаются вытянуть из граждан деньги на строительство какого-нибудь храма. Какого- никому не говорят. А сами ездят на Гелендвагенах. И так и хочется сказать таким агитаторам- продай свой Геленд- как миимум половину требуемой суммы соберёшь. В данном случае в роли агитатора за пожертвования выступает государство. У него (у государства) имеются в собственности вполне прибыльные предприятия. Которые тратят полученную в результате установления монопольно выскоких цен прибыль на хрен знает что- на финансирование группы людей, которые по своему имущественному положению и так ни в какой финансовой помощи не нуждаются, и объединены только совместной жаждой власти. В то же время госдарство в лице своих руководителей разного ранга постоянно талдычит о том, что денег на выплату пенсий не хватает и на этом основании просто жизненно необходимо повышать пенсионный возраст. И после таких заявлений хочется сказать таким государственным людям- слушайте вы, тамагочи бюджетные, вы бы как представители мажоритарного акционера направляли бы прибыль на решение социальных проблем, а не на финансирование общественной организации, которая перед другими общественными организациями имеет только то преимущество что она- во власти. Но пребывание во власти- не индульгенция для того чтобы тратить на вашу конторку государственные деньги.

Пустословие.
Очередная теория высосанная из пальца.
Государство установило тариф, а то как тратят распоряжаются своей прибылью предприятия поставляющие электороэнергию это никого не касается...

По покушению на Чубайса- его вину, как ни старались, не доказали.
ну да,ну да,присяжным,которые на 99%мягко говоря не долюбливают чубайса,они и черта б оправдали б,
а чубайс,возможно не очень хороший человек,но не кто кроме суда не имеет право говорит что он виноват,тем более
в то время делов наделали командой,нехрен всех собак вещать на одного человека.

А как вы отличаете телевизор корейской сборки от такого же, но российской? http://sdelanounas.ru/blogs/12252/
мейд ин раша достаточное условие чтоб этот товар плохо покупали.
ибо говоря ,мы знаем как русские работают,поэтому и рашен гудс плохо покупают,
если цена и характеристики изделия лежат в одном ценовом диапазоне,
многие предпочитают импорт.

вы хотя бы поинтересовались, что в стране происходит с производством телевизоров... у нас где то с 2006 года производство превышает импорт год от года, и растет экспорт... что покупают плохо, где вы набрались этой херни?... ну, да ладно, для вас объективная реальность - это миф, ибо живете в своем мире, а в окружающее пространство подглядываете через замочную скважину....

Международные резервы Российской Федерации
январь 2013 - март 2013
(млн. долл. США)
http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_mes=01&C_year=2013&To_mes=03&To_year=2013&mode=&x=37&y=10

Стабилизационный фонд
Фонд национального благосостояния

это для тех, кто не видит разницы с резервами...

Квачков - защитник Отечества.
он пошел против законов государства,он преступник.

вы хоть понимаете суть предъявленных ему обвинений? вы понимаете, что первая попытка закрыть его по покушению в убийстве Чубайса провалилась? даже Верховный суд утвердил оправдательный приговор! и наследующий день после оправдания, ему предъявляют обвинения в гос. мятеже! на каких основаниях! бред!... но, и приговор! мятежники ГКЧП получили по года 3, а этому 13 - в его возрасте это смертельный приговор!... там весь процесс - полный бред! деда просто закрыли!
Квачкова можно считать сумасшедшим стариком, горячо переживающего российский беспредел, но никак гос. преступником!
Посмотрите его биографию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Квачков,_Владимир_Васильевич

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу