Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вообще- то более чем на 50% Мосэнергосбыт принадлежит РАО ЕЭС, которое само по себе более чем на 50% представлено государственным капиталом. Так штааа... Или я, хоть и гражданин России, не имею права на то, чтобы узнать, куда расходуются те деньги, которые я плачу как налогоплательщик? Типа, отдал, и забудь, нечего тебе знать куда мы потратим твои деньги?
Вообще то в Мосэнергогсбыт поступают не налоги. И то как тратит свои прибыли Мосэнергосбыт, это головная боль не налогоплательщиков, а акционеров...
Пусть у РАО ЕЭС об этом голова и болит..Думаю у него свои акционеры есть, и они каждую копейку считают...

Митинг оппозиции на Новом Арбате завершился по старому сценарию...
Второй после президентских выборов митинг оппозиции, не согласной с их результатами, завершился, как и первый - задержанием координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, решившего "прорываться" с Нового Арбата в сторону Пушкинской площади.

РИА Новости http://ria.ru/society/20120310/5912...ion=addClass&value=registration#ixzz2NOwfjt7X
591178959.jpg

Второй после президентских выборов митинг оппозиции, не согласной с их результатами, завершился, как и первый - задержанием координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, решившего "прорываться" с Нового Арбата в сторону Пушкинской площади.

РИА Новости http://ria.ru/society/20120310/5912...ion=addClass&value=registration#ixzz2NOwfjt7X
Свежо...

Свежо...
Также как и вся наша политическая система...

не надо христианина превращать в безропотную овцу на бойне
ни кто не собирается этого делать,но убийство человека,это грех,ни надо бабушку лохматить.
но, это никак не означает, что христианин не может с оружием в руках защищать свою веру, семью, народ, страну от злого посягательства..
против этого ни кто не против,Родину надо защищать,но причем здесь квачков?
Убийство врага на поле боя, есть проявление Доблести и Чести(с) Афанасий Великий (Александрийский)
не Христос это сказал.

ещё раз повторю,убийство человека грех,даже врага,
возможно этот грех будет прощен,но ни кто об этом не знает,
пока не попадет на Суд Божий.

- согласно Ветхому Завету богоизбранный народ вел войны по воле Божей, Моисей убил египтянина, а Давид - Голиафа... Надеюсь, что есть понимание, что такое Евангилие...
- Квачков - защитник Отечества. Разве не так? "Покушение" на Чубайса до сих пор вызывает много вопросов, и суд не снял их (в начале ролика обсуждается один факт по делу Квачкова: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-238#post-130062)

а вы не путаете золотовалютные резервы центробанков и казначейств, создаваемые с целью обеспечения международных расчетов и платежей, покрытия дефицита платежного баланса, стабилизации курса валют на международных рынках и т.д., и фонды, которые создаются за счет доходов бюджета, в т.ч. от природной ренты?
В мае Китай увеличил вложения в долговые обязательства США на 5,2 млрд долларов

По данным, опубликованным министерством финансов США, в мае Китай, первый по объемам держатель долговых бумаг США, увеличил свои вложения в этой сфере на 5,2 млрд долларов.

Данные министерства финансов США показывают, что вложения Китая в государственные долговые обязательства США в этом месяце составили 1,1696 трлн долларов, что превышает исправленные месяц назад данные в 1,1644 трлн долларов и показывает их рост второй месяц подряд.

Япония, второй по объемам держатель долговых бумаг США, также увеличила вложения, в этом месяце они составили 1,1052 трлн долларов, против исправленных месяц назад 1,0898 трлн долларов.

На конец мая общий объем иностранных вложений в казначейские обязательства США составил 5,2640 трлн долларов, больше чем по исправленным месяц назад данным в 5,2098 трлн долларов.

Я же задал вопрос? Вы разницу между золотовалютными резервами и гос фондами не замечаете осознанно?

- что значит будут, если было?
да в свое время у меня дома был цветной телевизор рекорд,
сча при походе в магазин,даже белорусский телевизор Horisont,
покупают тока те у кого с деньгами щвах.
все почему то покупают LG или Samsung,

А по каким критериям вы умудряетесь сравнивать то что было, тем что сейчас?
А как вы отличаете телевизор корейской сборки от такого же, но российской? http://sdelanounas.ru/blogs/12252/

- поздняк метаться - уже обосрались...
я имел ввиду Олимпиаду закрыть как олимпийское движение,
а то и в др.странах хотят проводить .Ю Корея,тоже вроде не арктическая страна,а все туда же.

Считаю, что собственную дурь чужой оправдывать нельзя! А Корея уже один раз чуть не сорвала соревнования по биатлону, в году так 2009...

дороги у нас говно, по сравнению с теми тех регламентами, по которым должны строить... транспортные развязки тоже... "так шта не надо"
дороги у нас разные и говно есть и нормальные.

Дороги у нас разные, а качество одно - хреновое. Ну, нельзя быть немножко беременным, и не бывает рыбы второй свежести...

Щас появится Жора с самым убедительным аргументом "Ты не догоняешь"© АГУ (вариант "Не надо пургу гнать", "Херня полная")
Да действительно херня..
С таким же успехом можно сказать "Вы думаете, Вы платите за электроэнергию? - оказывается, Вы вы оплачиваете строительство стадиона в Нью Джерси...!"
Частная компания что хочет то и творит со своими прибылям.
Прохоровскиая "Онексим", владеет 50% "Квадры"
и никто что-то не возмущается когда он в Нью Джерси баскетбольнцю арену за 600 млн. построил, и собирается жертвовать на американское образование больше чем Цукерберг...
Уж кому как не "Дождю" и "Делягину" об этом знать...

Речь идет не о просто частной компании, а о монополии на конкретном рынке. Попробуйте найти конкурента и купить у него эл энергию.
Как формируется тариф знаете? Что в него закладывается?

Считайте, что эту политическую благотворительность оплатил потребитель эл. энергии. Почему?

ПыСы
Вы не торопитесь сразу что то писать... Ну, потратьте немного времени на изучении вопроса, полезно бывает...

умеют у нас чужие деньги пересчитывать,этого не отберешь.
в чужом саду ,яблоки всегда вкусней.
а мне вот не повезло,в деревне,у соседей бабушки,яблоки оказались какими то противными.

Вы для начала разберитесь в вопросе, посмотрите каким образом формируется тариф на эл энергию, какие его составляющие... Потом подумайте, еще немножко... Глядишь поймете, что в условиях монопольного положения на рынке компании, отсутствии альтернативных поставщиков и рыночного ценообразования, указанные затраты на политическую благотворительность фактически перекладываются на потребителей...

умеют у нас чужие деньги пересчитывать,этого не отберешь.
в чужом саду ,яблоки всегда вкусней.
а мне вот не повезло,в деревне,у соседей бабушки,яблоки оказались какими то противными.
Да не чужие деньги считают..
У всех еще со времен СССР укоренилось в сознании, что все принадлежит государству а значит народу...

Ну, не плодите чушь! Для начала разберитесь в сути вопроса.

вообще- то более чем на 50% Мосэнергосбыт принадлежит РАО ЕЭС, которое само по себе более чем на 50% представлено государственным капиталом. Так штааа... Или я, хоть и гражданин России, не имею права на то, чтобы узнать, куда расходуются те деньги, которые я плачу как налогоплательщик? Типа, отдал, и забудь, нечего тебе знать куда мы потратим твои деньги?
Вообще то в Мосэнергогсбыт поступают не налоги. И то как тратит свои прибыли Мосэнергосбыт, это головная боль не налогоплательщиков, а акционеров...
Пусть у РАО ЕЭС об этом голова и болит..Думаю у него свои акционеры есть, и они каждую копейку считают...

- у потребителя есть возможность купить эл энергию у другой компании? Если нет, то почему?
- каким образом формируется тариф на эл энергию? Кем утверждается? Как учитываются затраты на генерацию, содержание сетей, инвест составляющая и тд при определении размера тарифа?
- при такой безалтернативности для потребителя, администрировании тарифа, почему потребитель должен нести на себе эти затраты?

у борца с "костиками" больше возражений и замечаний нет?...
потитрук, зачем?
ну, так спросите (только аккуратно)
офуенно..Вы дали тезис,я вам предложил поинтересоваться,а Вы меня уже посылаете узнать и проинформировать о результатах:grin:
нет, речь шла о ВВ, откатитесь назад и посмотрите:
посмотрел.ролик костика,мой пост о том,что он лукавит и далее небытие.пересмотрите сами.
прикольно, профессионалы при непрофессиональном подходе.
т.е вот вы сейчас взяли и перечиркнули все и всех.)))))) удачи вам в этом
где можно ознакомиться с результатами?
не подскажу
"коститки" как человеки конечно разные, и личные мотивы могут быть разные, но социальная функция одна....
вот не правы вы)одни реально зеленые а другие только прикрываются экологией,как может быть одна функция?

А как вы отличаете телевизор корейской сборки от такого же, но российской? http://sdelanounas.ru/blogs/12252/
мейд ин раша достаточное условие чтоб этот товар плохо покупали.
ибо говоря ,мы знаем как русские работают,поэтому и рашен гудс плохо покупают,
если цена и характеристики изделия лежат в одном ценовом диапазоне,
многие предпочитают импорт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу