ни в коем случае))))я не выкладывал ролик с его речью о беспределе власти а лишь ответил на него.
в ролике изложены конкретные претензии по никелевому "прожекту", и только вашими усилиями начали поднимать тему личности "костика"! разве не так?! ну, так пора уже научиться отвечать за свои слова и действия!
да,именно так и есть и я уже объяснял почему.Ибо движение зеленых будет опорочено таким вот товарищем.+ он в комиссии занимает место тех,кто реально за экологию и против разработок.Его задача проста как 5 копеек:
если "движение зеленых" будет эффективно использовать информационные технологии и вести пропаганду, то "костикам" там ловить нечего... но, пока народ чешется, другие умело суетятся... еще раз, special for you, меня личность костика совсем, ну вот вААпще, не интересует!
это паранойя,без обид только.Но если вы будете пользоваться такими приемами то и я тоже начну.
- будьте любезны обосновать свой тезис! а то приобретите очень нелицеприятный статус!... не испытывайте иллюзий, и если я веду предельно вежливо дискуссию, то это не означает, что я не смогу применить к поступкам оппонента соответствующего определения!
- по недостаткам в деятельности гос. органов на этом воронежском примере свою позицию неоднократно и подробно разжевывал! в ответ никаких аргументированных возражений не увидел! кроме: плохой "костик" и есть комиссия!
- какие приемы? я каждый свой тезис обосновал, на ваши детальные вопросы ответил? что в ответ получил?... "костик"-бяка, комиссия-cool, а Панинский район для вас terra incognita... и чО? какие приемы вы будете еще применять?!
а ни чо.Я не интересовался этим законом и сейчас даже не читал его. Но знаю,что это широко обсуждалось и в гор. и в обл думе с участием борцунов и костика тоже.
- а незнание закона не освобождает от ответственности!
- так обсуждение должно быть с народонаселением, и эта информация, как результаты этих диспутов, должны быть доступны, тем более аборигенам!
- на моей практике в Приангарье были жаркие диспуты по разработки не будут говорить кого, Краснояровского железорудного, месторождения... Сибирь, просторы, с/х угодий нет и т.п. Вот вроде копай, да копай!... Ан нет!... Прошли в несколько этапов слушания, местные сказали, что пыль нах, взрывные работы туда же... И все, закрыли тему... Суровые сибирские ребята оказались...
читайте внимательнее и не пытайтесь мне приписать то чего я не говорил.Политрук,я же не могу писать одно и тоже 3 тыщи раз
ну, а чего вы написали? я все ваши аргументы уместил в три тезиса (см. выше)... не пишите воды, уделяйте больше внимания аргументам и логике, и эффективность ваших затрат на написание полезного текста, в соотношении с количеством знаков и потраченного времени, будет существенно выше...