Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И выясняется что для того чтобы работать на НТВ и даже вести свою программу нужно именно что быть насекомым. Но насекомым, безусловно преданным ЕдРу
Ты так хочешь работать на НТВ , что так сильно переживаешь по этому вопросу?
А вот Познер ЕДРу не предан, и при на "Первом" работает, какие сделаешь выводы?
Многие другие вообще о своей преданности не заявляют, и при этом тоже на центральных каналах работают.
Не те ступеньки карьерной лестницы ищешь...

Лидеров оппозиции? А кто их на это хоть как-то уполномочил? Они сами так говорят? Да-да... Я учебник по психиатрии как-то листал- там один товарисч с диагнозом сам себе вырезал из фольги орден и нарисовал удостоверение "Герой мира".
Ну вот договорился..
Судя по тому что ты пишешь , то все выступления оппозиции за последние годы возглавляли товарищи из учебника психиатрии...

А уж Маргелова-то не знать? Вообще-то он- сенатор, в Ливию ездил полномочным представителем президента РФ, внук Василия Маргелова, того самого, легендарного, про которого десантники сами себя называли "войска дяди Васи"...
И что?
Не исключено. Только не возглавляли. Считали что возглавляли. Видишь ли, беоговорочно сказать что да, таки- они руководители, мешает отсутствие весьма важного условия. Онидолжны быть на это дело каким-то образом уполномочены. А пока что у нас оппозиции как организованного движения нет. Просто нет, без всяких условий. Эта аморфная масса с совершенно разными, порой прямо противоречащими друг другу запросами не может называться оппозицией. А если нет оппозиции, то какие могут быть возглавлятели? Собирают многотысячные митинги? Да, и что? На этих митингах выходят десятка полтора одних и тех же ораторов, которые способны только балаболить, говорят много-много страшных слов про то, как они недовольны властью, причём следующий оратор очень часто говорит вещи, напрямую опровергающие постулаты предыдущего, после этого все, всласть натрындевшись, расходятся успокоенные. Нет у них руководителей, Жора. Нету. Совсем. Абсолютно. Ни единого. И ни Немцов ни Удальцов ни Навальный на эту роль не тянут. Ибо не дано. Для того чтобы считаться полноценным руководителем нужно по большей части не на митингах хороводы с белыми лентами водить по Садовому на машинах, а строить реальный управленческий механизм, который на выходе должен дать определённый результат. То есть пробовать одного, не подойдёт- другого, и вот когда механизм заработает, тогда не нужно будет водить хороводы. Хороводы- они хороши только один раз- как заявка на действия. Жора, вот представь себе- я как руководитель фирмы заявил что буду проектировать. И потом ношусь по разным местам и инстанциям и всем рассказываю что я буду проектировать. Через пару месяцев мне те люди, с которыми я это дело начинал, скажут- ты мудак, потому что кроме заявлений нужно делать что-то ещё, чтобы заявления не расходились с делом. И вот на этом этапе вся эта гоп-компания дала сбой. Они кроме как выступать на митингах более ни на что не способны. И какие они после этого руководители? Понимаешь, очень хороший пример захвата власти продемонстрировали в своё время наши большевики и немецкие наци. Даже немецкие наци пожалуй действовали правильнее. У них было очень чёткое разделение сфер действия. Гитлер был руководящим и управляющим звеном. Геринг отвечал за связи с высшим светом и финансовыми кругами. Геббельс отвечал за идеологическую составляющую. И так далее. Нельзя сказать что каждый из них не делал ничего в сопредельных сферах, но каждый тянул свою часть. В итоге у них получилось. У нашего же протестного движения сплошь одни Геббельсы. Только попи....ть мастера. (Кста- недавно попались на глаза высказывания Геббельса. На его идеях оказывается вся наша публичная политика построена. Нравится это кому-либо или нет) Организовать- я бы им мастерами на стройке не доверил работать. Если они и дальше будут считаться руководителями протеста- ничего существующей власти не угрожает и угрожать не будет никогда. Потому что как организаторы они- ничто. Ноль. Абсолютный.

И выясняется что для того чтобы работать на НТВ и даже вести свою программу нужно именно что быть насекомым. Но насекомым, безусловно преданным ЕдРу
Ты так хочешь работать на НТВ , что так сильно переживаешь по этому вопросу?
А вот Познер ЕДРу не предан, и при на "Первом" работает, какие сделаешь выводы?
Многие другие вообще о своей преданности не заявляют, и при этом тоже на центральных каналах работают.
Не те ступеньки карьерной лестницы ищешь...
Да мне другие ступеньки уже не нужны- я сейчас сам строю эти ступеньки, у меня теперь другие проблемы, а с тобой попикироваться- просто в удовольствие, отвлечься от всего этого гемора который сейчас на работе. А в реальности сейчас передо мной одна проблема- как по возможности быстрее из маленькой фирмочки по проектированию сделать нормальную, чтобы можно было объекты брать не на пяток лямов в пределе, а на 500 для начала. Денег море надо. Либо времени, если вести всё эволюционно. А хочется побыстрее. А для этого нужно залазить в кредит. А проценты платить не хочется. Вот сейчас эту проблему и решаю. То ли в кредит лезть и фирму быстро развить, но потом рассчитываться, то ли постепенно нарабатывать и увеличивать объёмы и штат плавненько, тогда нормальный режим работы отодвигается на полтора-два года.

Потому что как организаторы они- ничто. Ноль. Абсолютный.
Не организаторы они ноль, а идей для оппозиции нет.
Вроде чего-то хочется , а чего непонятно..
Так в интернете побурчать, все горазды, а вот что бы реально против власти выступить никому в сто лет не уперлось..
Кому это надо если для 90% населения все то что происходит в стране устраивает, и не потому что они
тупые и безмозглые, а потому что их качество жизни реально улучшается..
А за право ходить на митинги 31-го, и танцевать в маске в церкви мало кого на улицы выведешь...

Да мне другие ступеньки уже не нужны- я сейчас сам строю эти ступеньки, у меня теперь другие проблемы, а с тобой попикироваться- просто в удовольствие, отвлечься от всего этого гемора который сейчас на работе. А в реальности сейчас передо мной одна проблема- как по возможности быстрее из маленькой фирмочки по проектированию сделать нормальную, чтобы можно было объекты брать не на пяток лямов в пределе, а на 500 для начала. Денег море надо. Либо времени, если вести всё эволюционно. А хочется побыстрее. А для этого нужно залазить в кредит. А проценты платить не хочется. Вот сейчас эту проблему и решаю. То ли в кредит лезть и фирму быстро развить, но потом рассчитываться, то ли постепенно нарабатывать и увеличивать объёмы и штат плавненько, тогда нормальный режим работы отодвигается на полтора-два года.

В 20 лет-ума нет-значит не будет.
В 30-жены нет-и не будет.
В 40-денег нет-и не будет.
В 50 ничего этого нет-и не надо. (С)

В 20 лет-ума нет-значит не будет.
В 30-жены нет-и не будет.
В 40-денег нет-и не будет.
В 50 ничего этого нет-и не надо. (С)
Это типа подъе... нул. Жора, смешно. Фонд заработной платы в месяц по 750-800. Это на фирму в 15 человек основного персонала. Ты считаешь что у меня денег не хватает? Просто если взялся- то хочется бОльшего. Ну и ещё фирма не работает на автоматическом режиме, приходится управлять в ручном режиме, хотя планы такие есть, но их реализация возможна только к концу 2013 года, если не случится что-нибудь экстраординарное.

Потому что как организаторы они- ничто. Ноль. Абсолютный.
Не организаторы они ноль, а идей для оппозиции нет.
Вроде чего-то хочется , а чего непонятно..
Так в интернете побурчать, все горазды, а вот что бы реально против власти выступить никому в сто лет не уперлось..
Кому это надо если для 90% населения все то что происходит в стране устраивает, и не потому что они
тупые и безмозглые, а потому что их качество жизни реально улучшается..
А за право ходить на митинги 31-го, и танцевать в маске в церкви мало кого на улицы выведешь...
Жора, когда ты Болотной возмущаешься- это ты считаешь что они в интернете бурчат? Там ведь реально тысяч 100 было. Ну ладно ты меня убеждаешь тут- ты хотя бы сам себя убеди в том, что ты пишешь. А то глазки закрыл и мантру повторяешь- "Всё хорошо, всё хорошо, ничего плохого не происходит, только хорошее." Жора, ты наверное даже когда в трясине тонуть будешь- глаза закроешь и будешь сам себя убеждать что всё хорошо вместо того чтобы искать возможность выбраться из трясины.

Там ведь реально тысяч 100 было.
Во первых там не было 100 тысяч...
Во-вторых: Забыл кто там был?
Я то в отличии от тебя хорошо помню.
Я же не зря сегодня спросил, почему получилось что евреи шли в одном строю с националистами и голубыми под "крики бей хачей"
А иначе никак...
И 10 тыс не набрать...

Это типа подъе... нул. Жора, смешно. Фонд заработной платы в месяц по 750-800. Это на фирму в 15 человек основного персонала. Ты считаешь что у меня денег не хватает? Просто если взялся- то хочется бОльшего. Ну и ещё фирма не работает на автоматическом режиме, приходится управлять в ручном режиме, хотя планы такие есть, но их реализация возможна только к концу 2013 года, если не случится что-нибудь экстраординарное.
Да пошутил я..
Не надо так остро все воспринимать.)))

Там ведь реально тысяч 100 было.
Во первых там не было 100 тысяч...
Во-вторых: Забыл кто там был?
Я то в отличии от тебя хорошо помню.
Я же не зря сегодня спросил, почему получилось что евреи шли в одном строю с националистами и голубыми под "крики бей хачей"
А иначе никак...
И 10 тыс не набрать...
Я- не забыл. И ты не забывай. Если уж и те и другие, в обычных условиях крайне непримиримые, в одном месте собрались, то наверное не потому что всё в стране зашибись. Иначе сидели бы по домам и забили бы на всё. А почему в руководство всяческие Немцовы с Удальцовыми лезут- почитай Климова, у него это достаточно неплохо обосновано.

Если уж и те и другие, в обычных условиях крайне непримиримые, в одном месте собрались, то наверное не потому что всё в стране зашибись. Иначе сидели бы по домам и забили бы на всё.
Ты считаешь, что когда в многомиллионном городе, при огромной рекламной компании едва набралось полсотни тысяч человек вышедших на улицу с абсолютно полярными лозунгами, то это свидетельство того что стране все плохо?
Когда все плохо, выходят миллионы, и цели у них едины..

А почему в руководство всяческие Немцовы с Удальцовыми лезут- почитай Климова, у него это достаточно неплохо обосновано.
Да не лезут они ни в какое руководство.
Они и есть руководство.

таким образом, очевидно, что девочка понятия не имела на кой она ринулась в Москву, но, безусловно какие то мотивы не для публики были... и именно, поэтому она ничего не смогла внятного промямлить, а выдала несколько пассажей вошедшие в историю российского черного PR и желтой прессы...
Если она скажет что приехала в Москву просто потому что город посмотреть, это что-то изменит?
Говорит то что думает, она кто вообще?
С чего вдруг кто-то решил пиарить её как визитную карточку кремлевской молодежи и раскладывать по полочкам мотивы её поступков?
Лучше бы с таким же рвением проанализировал мотивацию евреев идущих на Болотную в обнимку с нацистам под крики "кто не прыгает тот хач"..

- зачем предположения, если очевидна цель ее приезда в Москву?
- а есть какие то ограничения на тех кого можно пиарить, а кого нет? и по каким же критериям? девочка часть того планктона, который Кремль выдает за народную поддержку, и она ярко продемонстрировала глубину понимания вопроса, которым вроде бы настолько была озабочена, что даже подорвалась и помчалась в Первопрестольную!...
- представьте свой анализ, коль подняли тему... поддержим дискуссию!

Если уж и те и другие, в обычных условиях крайне непримиримые, в одном месте собрались, то наверное не потому что всё в стране зашибись. Иначе сидели бы по домам и забили бы на всё.
Ты считаешь, что когда в многомиллионном городе, при огромной рекламной компании едва набралось полсотни тысяч человек вышедших на улицу с абсолютно полярными лозунгами, то это свидетельство того что стране все плохо?
Когда все плохо, выходят миллионы, и цели у них едины..

А почему в руководство всяческие Немцовы с Удальцовыми лезут- почитай Климова, у него это достаточно неплохо обосновано.
Да не лезут они ни в какое руководство.
Они и есть руководство.
Не пугай сам себя. Кем они руководят? Руководство чем-либо подразумевает наличие тех, кто подчиняется. Назови подчинённых Удальцова и Немцова? Пока что это балаган где никто никому не подчиняется, броуновское движение, и ни на что серьёзнее хороводов на Садовом они не способны. Если бы там был хотя бы один реальный организатор из тех, с которыми мне пришлось работать (например в Транснефти)- сейчас бы ситуация развивалась совсем по другому сценарию. Мне могут не нравиться методы руководства тех же Вайнштока, Лисина, Безверхова, но если бы любой из них был в руководстве протестного движения- ситуация для власти бы так просто не закончилась. Запалу было много, мотвация была бешеная, но своими бездарными действиями они сумели полностью дезавуировать всё движение.

Если она скажет что приехала в Москву просто потому что город посмотреть, это что-то изменит?
Говорит то что думает, она кто вообще?
С чего вдруг кто-то решил пиарить её как визитную карточку кремлевской молодежи и раскладывать по полочкам мотивы её поступков?
Лучше бы с таким же рвением проанализировал мотивацию евреев идущих на Болотную в обнимку с нацистам под крики "кто не прыгает тот хач"..

- а есть какие то ограничения на тех кого можно пиарить, а кого нет? и по каким же критериям? девочка часть того планктона, который Кремль выдает за народную поддержку, и она ярко продемонстрировала глубину понимания вопроса, которым вроде бы настолько была озабочена, что даже подорвалась и помчалась в Первопрестольную!...
Там ещё был слесарь с Урала, который теперь в Госдуме заседает. Тоже вариант.

Да какая разница...
Гы. Да-да. Конечно-конечно... Никакой разницы. Вот когда другая Курицына, взгляды которой тебя не устраивают, что-то пишет в своём ЖЖ- это плохо и непростительно, и ты её мыслеизвержения сюда тащищь, чтобы показать- вот, такая она вся, тупая оппозиция. А когда эта Курицына приезжает в Москву на митинг в поддержку Путина (да-да Жора, никто не забыл зачем она тогда приезжала, представляешь?) и ей задают вовсе не провокационные, а самые обычные вопросы, и она двух слов связать не может, и не выкручивайся, назови хотя бы один вопрос из интервью с ней, который бы можно было квалифицировать как провокационный? И далее, когда она уже стала работать на НТВ, она показала себя ещё более ТП, чем бывшая детдомовка-2 Бузова. Как она не умела двух слов связать так и не научилась. Но работает и передачу ведёт, тем самым демонстрируя что можно иметь даже куриные мозги, но если ты публично покажешь насколько ты предан ЕдРу, то, несмотря на отсутствие мозга, тебя ждёт блестяще будущее.

социальный конвейер!

А с того Жора что ты решил пиарить словесный понос Божены как визитную карточку оппозиции. И даже скажу для чего. Чтобы показать тебе, альтернативному, что можно сделать точно также и с другой стороны. И далее я буду делать также. Ты мне будешь совать в нос какой плохой Немцов с Удальцовым, а я тебе в ответ Пехтина с Маргеловым
Да мне если честно плевать и на Пехтина и на Маргелова, и я плохо представляю кто они такие..
Но то что ты ставишь лидеров опозиции один уровень с заурядными функционерами от правящей партии,
говорит о тебе что ты как и вся оппозиция, не брезгуешь вести себя как мелкий жулик и фальсификатор..

ни хрена себе заурядные функционеры!.. интернет то работает - можно ведь биографию посмотреть!

а на Божену значить не плевать?... интересуешься ее творчеством?

Еще раз какая разница как была её цель? Она простая девчонка пойманная в переходе.
Не публичный политик и не академик.
Или подразумевается что все кто голосуют за Путина должны иметь высшее образование и в любой момент на камеру четко высказывать свои мысли?

Нет никаких ограничений.
Нокак говорится, поступки пиэтих пиарщиков, говорят о самих пиарщиках больше чем они сами могля бы о себе сказать...

Уже представил...

Да мне если честно плевать и на Пехтина и на Маргелова, и я плохо представляю кто они такие..
Но то что ты ставишь лидеров опозиции один уровень с заурядными функционерами от правящей партии,
говорит о тебе что ты как и вся оппозиция, не брезгуешь вести себя как мелкий жулик и фальсификатор..

ни хрена себе заурядные функционеры!.. интернет то работает - можно ведь биографию посмотреть!

а на Божену значить не плевать?... интересуешься ее творчеством?

Да я уж про это промолчал, заметил конечно как Жора передёрнул, назвав очень даже властных чиновников, которые по рангу на уровне генерала армии, заурядными функционерами, а самопровозглашённых проходимцев, которым никто не подчиняется, руководителями протестного движения, но уже промолчал. Жора- он такой Жора...

Еще раз какая разница как была её цель? Она простая девчонка пойманная в переходе.
Не публичный политик и не академик.
Или подразумевается что все кто голосуют за Путина должны иметь высшее образование и в любой момент на камеру четко высказывать свои мысли?

Нет никаких ограничений.
Нокак говорится, поступки пиэтих пиарщиков, говорят о самих пиарщиках больше чем они сами могля бы о себе сказать...

Уже представил...
Блин, Жора, ну что ты врёшь-то в глаза? Ну что врёшь? Это на митинг в поддержку Единой России ехали сторонники, именно на митинг. В поддержку Единой России. И корреспондент задавал вполне логичные для ситуации вопросы- почему данные молодые люди решили поддержать Единую Россию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу