Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
А я прекрасно знаю сколько поездил я, и что?Просто я прекрасно знаю сколько поездить пришлось мне, сколько поездил Игорь... Смешной ты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прекрасно знаю сколько поездил я, и что?Просто я прекрасно знаю сколько поездить пришлось мне, сколько поездил Игорь... Смешной ты...
А с какой целью устраиваются митинги?т.е. PR рулит?... можно согнать людей, которые никаких политических убеждений не имеют и не особо заморачиваются по какому поводу машут флажками (им то похрен за кого: сегодня за Путина, потом на Болотную...), можно это показать на федеральных каналах как "факт" поддержки в широких народных массах - и это нормально?
а как же!... никакой связи...
девочка - на НТВ
начальник цеха - в полпреды
бывшая "разведчица" - на РенТВ
бывшая гимнастка - возглавляет медийный холдинг, при этом становится депутатом думы, не сильно обременяя себя посещениями оной
и т.д. и т.п.
никакой преданности ЕР, никаких административных ресурсов, все сами...
Просто Джорж, глупость - это тоже Божественный дар, но к чему же вам им так злоупотреблять?
Меня митинги оппозиции полностью устраивают.А с какой целью устраиваются митинги?
а чем митинги оппозиции не устраивают?
Меня митинги оппозиции полностью устраивают.а чем митинги оппозиции не устраивают?
Побольше бы таких митингов
А мне совсем непонятно что означает этот вопрос. Можешь выразиться как-то попроще, попонятнее?
Мда...
На самом деле глупость это то что ты пишешь..
Мне вот только про гимнастку не совсем непонятно.Это про кого?
Она что перед Путиным в Кремле выступала?
Что я перевел..Таки перевёл стрелки... Съехал с темы... Мо-ло-дец
это заслуга?а некоторые удостоились и уголовного преследования...
Какая гимнастка имеется ввиду.А мне совсем непонятно что означает этот вопрос. Можешь выразиться как-то попроще, попонятнее?Мда...
И все-то у тебя глупости пишут, один ты- светоч не замутнённого ничем разума.
Мда...
а это уже банальна зависть.а как же!... никакой связи... девочка - на НТВ начальник цеха - в полпреды бывшая "разведчица" - на РенТВ бывшая гимнастка - возглавляет медийный холдинг, при этом становится депутатом думы, не сильно обременяя себя посещениями оной и т.д. и т.п. никакой преданности ЕР, никаких административных ресурсов, все сами... Просто Джорж, глупость - это тоже Божественный дар, но к чему же вам им так злоупотреблять?
Жора, мне-то как раз понятно почему они в думе. Свадебные генералы, от которых ничего не зависит.Какая гимнастка имеется ввиду.А мне совсем непонятно что означает этот вопрос. Можешь выразиться как-то попроще, попонятнее?
В чем её заслуга перед Путиным.
Или подразумевается что она заработала свои олимпийские медали,
на международных соревнованиях или на кремлевском ковре.
А Валуев тоже не угодил?
Он тоже теперь в думе, правда не гимнаст...
Вообще никакой зависти, Володя. Просто Дума- это место, в котором принимаются законы. Как в законодательстве могут разбираться люди, которые всю свою жизнь посвятили спортивным достижениям? Хоркина, Кабаева, Валуев? Законодатели, однако...а это уже банальна зависть.
Каковы реалии?А я прекрасно знаю сколько поездил я, и что?
а то, что ваши поездки каким то удивительным образом не позволили вам увидеть реалии российской глубинки...
Советую подписаться на твитер какого нибудь подобного свадебного генерала..Жора, мне-то как раз понятно почему они в думе. Свадебные генералы, от которых ничего не зависит.
по мне так лучше они чем удальцов,энд К @Хоркина, Кабаева, Валуев
У Удальцова власти не было и никогда не будет. Не тот это человек, который способен реально захватить власть.по мне так лучше они чем удальцов,энд К @Хоркина, Кабаева, Валуев
А что плохие герои?И все-то у тебя глупости пишут, один ты- светоч не замутнённого ничем разума.Мда...
Мда...