Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ни хрена себе заурядные функционеры!.. интернет то работает - можно ведь биографию посмотреть!

а на Божену значить не плевать?... интересуешься ее творчеством?

Да я уж про это промолчал, заметил конечно как Жора передёрнул, назвав очень даже властных чиновников, которые по рангу на уровне генерала армии, заурядными функционерами, а самопровозглашённых проходимцев, которым никто не подчиняется, руководителями протестного движения, но уже промолчал. Жора- он такой Жора...
Вопрос не о их значимости а в том отношение они имеют к политической борьбе..

Потому что как организаторы они- ничто. Ноль. Абсолютный.
Не организаторы они ноль, а идей для оппозиции нет.
Вроде чего-то хочется , а чего непонятно..
Так в интернете побурчать, все горазды, а вот что бы реально против власти выступить никому в сто лет не уперлось..
Кому это надо если для 90% населения все то что происходит в стране устраивает, и не потому что они
тупые и безмозглые, а потому что их качество жизни реально улучшается..
А за право ходить на митинги 31-го, и танцевать в маске в церкви мало кого на улицы выведешь...

90% откуда?
помимо Москвы где в стране еще приходилось бывать... Химки, Видное и др. ближайшее Подмосковье можно не указывать...

Да я уж про это промолчал, заметил конечно как Жора передёрнул, назвав очень даже властных чиновников, которые по рангу на уровне генерала армии, заурядными функционерами, а самопровозглашённых проходимцев, которым никто не подчиняется, руководителями протестного движения, но уже промолчал. Жора- он такой Жора...
Вопрос не о их значимости а в том отношение они имеют к политической борьбе..
Блииин. Ну Жора ты даёшь... Политики- и не имеют отношения к политической борьбе? Это несомненно в нетленку.

Блин, Жора, ну что ты врёшь-то в глаза? Ну что врёшь? Это на митинг в поддержку Единой России ехали сторонники, именно на митинг. В поддержку Единой России
Да не надоело про одно и то же?
Да ехали на митинг, да на митинг Единой России, но что от этого меняется,
какое это имеет значение?
Поясню для особо одаренных, а то вас на пару заклинило:
Тот кто по нелепому интервью может делать многозначительные выводы не намного умней самой "Светы из Иваново". Так понятно?

Еще раз какая разница как была её цель? Она простая девчонка пойманная в переходе. Не публичный политик и не академик. Или подразумевается что все кто голосуют за Путина должны иметь высшее образование и в любой момент на камеру четко высказывать свои мысли?

еще раз, она не простая девчонка - а мобилизованная!
приехала бы в Москву по музеям походить, или за шмотками, то была бы простой...
и еще раз, ни каких вопросов к ее эрудиции нет...
сколько раз повторять одно и тоже можно? читайте внимательно!

Нет никаких ограничений. Нокак говорится, поступки пиэтих пиарщиков, говорят о самих пиарщиках больше чем они сами могля бы о себе сказать...

каких пиарщиков, какие поступки, о чем говорят?... наглядно было показано как власть мобилизует людей в регионе для демонстрации массовости поддержки, и то, что люди не в состоянии пояснить что ими движет в этом порыве поддержать власть... последующая ее карьера, показала как нагло используется административный ресурс - при лояльности к власти все двери открыты... и именно по таком принципу в нашей стране в гос управление огромное количество не профессиональных, но лично очень преданных людей... следствием стала деградация властных институтов, потеря управляемости, масштабная коррупция на всех уровнях власти, судебной системы...
вот и все!.. все просто...

Уже представил...
ничего вы не представили...

90% откуда? помимо Москвы где в стране еще приходилось бывать... Химки, Видное и др. ближайшее Подмосковье можно не указывать...
Еще один решил пальцы погнуть по поводу своей осведомленности.
Успокою, приходилось.
И много где, и возможно общаться приходилось поболее чем вам двоим вместе взятым.

Блин, Жора, ну что ты врёшь-то в глаза? Ну что врёшь? Это на митинг в поддержку Единой России ехали сторонники, именно на митинг. В поддержку Единой России
Тот кто по нелепому интервью может делать многозначительные выводы не намного умней самой "Светы из Иваново". Так понятно?

исходя из вашей же логики, люди ходящие на митинг должны осознано действовать, т.е. иметь внятный, путь и банально простой, мотив...
вывод один и простой - власть создает иллюзию поддержки, т.е. не опирается на реальную поддержку населения, а использует все тот же PR....
Нокак говорится, поступки пиэтих пиарщиков, говорят о самих пиарщиках больше чем они сами могля бы о себе сказать...

еще раз, она не простая девчонка - а мобилизованная! приехала бы в Москву по музеям походить, или за шмотками, то была бы простой... и еще раз, ни каких вопросов к ее эрудиции нет... сколько раз повторять одно и тоже можно? читайте внимательно!
Еще раз.
Да мобилизованная. Какое это имеет отношение?
Разве партии не имеют право звать на свои митинги своих сторонников?

90% откуда? помимо Москвы где в стране еще приходилось бывать... Химки, Видное и др. ближайшее Подмосковье можно не указывать...
Успокою, приходилось.
И много где, и возможно общаться приходилось поболее чем вам двоим вместе взятым.

ну и?... и где это поболее?... :grin:
у вас очень слабое представление о моей географии перемещения за последние 10 лет... очень слабое... а вот ваше "поболее" вызывает вполне обоснованные сомнения, исходя из демонстрации вашей "осведомленности"....

Жора, я бы тебе поверил, если бы она показала дальше хоть что-нибудь похожее на зайчатки разума. То есть девочка была бы смущена от того что в первый раз ей пришлось выступать перед микрофоном и камерой, но тут ей улыбнулась удача и она заняла по праву то место, которого она заслуживала, то есть стала ведущей передачи и показала все грани своего природного ума. Но что мы увидели? Кем она была в том переходе- тем и осталась после того как её поставили на центральный канал. Лохушкой. Марамойкой. Но зато беззаветно преданной Единой России. И все последующие интервью с ней всё это лишь подтвердили. Теперь, как ни крути, она- ведущая одного из центральных каналов ТВ. Ей доверили это дело. Наравне с Познером. Который, если повспоминать, то всё-таки стал ведущим своей передачи не потому что в подземном переходе показал беззаветную преданность власти. И мозгов у него явно поболе будет. Но про него ты вспоминать не хочешь. Ты всё про Божену в песдатой шубе.

Успокою, приходилось.
Уже смешно...

ем она была в том переходе- тем и осталась после того как её поставили на центральный канал. Лохушкой. Марамойкой. Но зато беззаветно преданной Единой России. И все последующие интервью с ней всё это лишь подтвердили. Теперь, как ни крути, она- ведущая одного из центральных каналов ТВ. Ей доверили это дело. Наравне с Познером. Который, если повспоминать, то всё-таки стал ведущим своей передачи не потому что в подземном переходе показал беззаветную преданность власти. И мозгов у него явно поболе будет. Но про него ты вспоминать не хочешь. Ты всё про Божену в песдатой шубе.
Ну вообще-то про Познера я первый тебе напомнил...так что тут ты не в кассу.
А вот по поводу работы Курициной на НТВ,
это вопрос к продюсерам, которые решили раскрутить её образ на экране.
Думаю, что тут никакой связи с ей преданностью к ЕР нет,( для меня по крайней мере точно)
Надоест образ, заменят на новый...

еще раз, она не простая девчонка - а мобилизованная! приехала бы в Москву по музеям походить, или за шмотками, то была бы простой... и еще раз, ни каких вопросов к ее эрудиции нет... сколько раз повторять одно и тоже можно? читайте внимательно!
Еще раз.
Да мобилизованная. Какое это имеет отношение?
Разве партии не имеют право звать на свои митинги своих сторонников?

т.е. PR рулит?... можно согнать людей, которые никаких политических убеждений не имеют и не особо заморачиваются по какому поводу машут флажками (им то похрен за кого: сегодня за Путина, потом на Болотную...), можно это показать на федеральных каналах как "факт" поддержки в широких народных массах - и это нормально?

тогда какие вопросы к оппозиции?... чем их PR хуже?... там даже лучше, народ большей частью по велению сердца на митинги ходит, да еще в кутузку попадает, а некоторые удостоились и уголовного преследования...

Успокою, приходилось.
Уже смешно...
Могу конечно перечислить, что бы смеху поубавилось.. но не считаю нужным.

т.е. PR рулит?... можно согнать людей, которые никаких политических убеждений не имеют и не особо заморачиваются по какому поводу машут флажками (им то похрен за кого: сегодня за Путина, потом на Болотную...), можно это показать на федеральных каналах как "факт" поддержки в широких народных массах - и это нормально?
А с какой целью устраиваются митинги?

ем она была в том переходе- тем и осталась после того как её поставили на центральный канал. Лохушкой. Марамойкой. Но зато беззаветно преданной Единой России. И все последующие интервью с ней всё это лишь подтвердили. Теперь, как ни крути, она- ведущая одного из центральных каналов ТВ. Ей доверили это дело. Наравне с Познером. Который, если повспоминать, то всё-таки стал ведущим своей передачи не потому что в подземном переходе показал беззаветную преданность власти. И мозгов у него явно поболе будет. Но про него ты вспоминать не хочешь. Ты всё про Божену в песдатой шубе.
Думаю, что тут никакой связи с ей преданностью к ЕР нет,( для меня по крайней мере точно)
Гы. Блин, Жора, да не показала бы она что за ЕР готова опу на британский флаг порвать- кому бы она была нужна на НТВ с её выдающимися способностями?

Могу конечно перечислить, что бы смеху поубавилось.. но не считаю нужным.
Дадада... Верю... Просто я прекрасно знаю сколько поездить пришлось мне, сколько поездил Игорь... Смешной ты...

а как же!... никакой связи...
девочка - на НТВ
начальник цеха - в полпреды
бывшая "разведчица" - на РенТВ
бывшая гимнастка - возглавляет медийный холдинг, при этом становится депутатом думы, не сильно обременяя себя посещениями оной
и т.д. и т.п.

никакой преданности ЕР, никаких административных ресурсов, все сами...

Просто Джорж, глупость - это тоже Божественный дар, но к чему же вам им так злоупотреблять?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу