alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Нету ссылки..
Понятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету ссылки..
поискал я инфу про этого деда,именно так и все складывается,Понятно...
Ну она же наподобие тебя в этом ролике вещает что у нас всё зашибись, кругом одни достижения, а в других роликах (уже в качестве ведущей на НТВ)- что всякий, кто в этом сомневается- вражина и Россию не любит. Я же говорю что по отношению к власти Путина разум не важен- важна преданность. Полная дура, двух слов связать не может, зато предана... и вот тебе новый ведущий на НТВ.
Зачем обманываешь?Нету ссылки..
Понятно...
Ну она же наподобие тебя в этом ролике вещает что у нас всё зашибись, кругом одни достижения, а в других роликах (уже в качестве ведущей на НТВ)- что всякий, кто в этом сомневается- вражина и Россию не любит. Я же говорю что по отношению к власти Путина разум не важен- важна преданность. Полная дура, двух слов связать не может, зато предана... и вот тебе новый ведущий на НТВ.
"Света из Иваново" на тот момент была молодой глупой девчонкой из глубинки приехавшей на массовку, которую живущие не по лжи подловили в метро, назадавали ей кучу вопросов, а потом преподнесли в интернете как показатель вселенской глупости...
Естественно любой человек растеряется, и ничего вразумительного не скажет.
Хотел бы я посмотреть как ты блистал своим умищем, если бы к тебе в переходе без подготовки начали подобные вопросы задавать..
С вероятностью 90% могу сказать, что ты бы даже до её уровня не потянул.
Размещая ролики с ней, ты просто свою ограниченность демонстрируешь...
Так что пора бы уж как ты говоришь, "включать мозг"и начинать говорить умные вещи, а еще лучше не выключать его.
Да какая разница...а по какому поводу была массовка и не связаны были заданные ей вопросы с главной темой массовки?
Точно, сволочи эти журналюги. В то, что Вы переживали -не верю... Смышленный у нас народ. Пусть, путь незаконный, но по-своему справедливый. Я за "лукавого "старика .Горько. До сих пор не выработала иммунитет и стальную "шкурку". Честно. Вот как Вы всё это находите? Вы ведь из столицы? Ну и, как ? Переживаете за старика?
Сильно переживал, а потом вдруг выяснил что лукавит старик,
а настоящие сволочи это журналюги играющие на чувствах миллионов зрителей.
Так что еще раз убедился, что верить тому о чем говорят и пишут в СМИ надо очень осторожно...
Да какая разница...а по какому поводу была массовка и не связаны были заданные ей вопросы с главной темой массовки?
Если она скажет что приехала в Москву просто потому что город посмотреть, это что-то изменит?таким образом, очевидно, что девочка понятия не имела на кой она ринулась в Москву, но, безусловно какие то мотивы не для публики были... и именно, поэтому она ничего не смогла внятного промямлить, а выдала несколько пассажей вошедшие в историю российского черного PR и желтой прессы...
Гы. Да-да. Конечно-конечно... Никакой разницы. Вот когда другая Курицына, взгляды которой тебя не устраивают, что-то пишет в своём ЖЖ- это плохо и непростительно, и ты её мыслеизвержения сюда тащищь, чтобы показать- вот, такая она вся, тупая оппозиция. А когда эта Курицына приезжает в Москву на митинг в поддержку Путина (да-да Жора, никто не забыл зачем она тогда приезжала, представляешь?) и ей задают вовсе не провокационные, а самые обычные вопросы, и она двух слов связать не может, и не выкручивайся, назови хотя бы один вопрос из интервью с ней, который бы можно было квалифицировать как провокационный? И далее, когда она уже стала работать на НТВ, она показала себя ещё более ТП, чем бывшая детдомовка-2 Бузова. Как она не умела двух слов связать так и не научилась. Но работает и передачу ведёт, тем самым демонстрируя что можно иметь даже куриные мозги, но если ты публично покажешь насколько ты предан ЕдРу, то, несмотря на отсутствие мозга, тебя ждёт блестяще будущее.Да какая разница...а по какому поводу была массовка и не связаны были заданные ей вопросы с главной темой массовки?
Классческий перевод стрелок.Если она скажет что приехала в Москву просто потому что город посмотреть, это что-то изменит?таким образом, очевидно, что девочка понятия не имела на кой она ринулась в Москву, но, безусловно какие то мотивы не для публики были... и именно, поэтому она ничего не смогла внятного промямлить, а выдала несколько пассажей вошедшие в историю российского черного PR и желтой прессы...
Говорит то что думает, она кто вообще?
С чего вдруг кто-то решил пиарить её как визитную карточку кремлевской молодежи и раскладывать по полочкам мотивы её поступков?
Лучше бы с таким же рвением проанализировал мотивацию евреев идущих на Болотную в обнимку с нацистам под крики "кто не прыгает тот хач"..
Если она скажет что приехала в Москву просто потому что город посмотреть, это что-то изменит?таким образом, очевидно, что девочка понятия не имела на кой она ринулась в Москву, но, безусловно какие то мотивы не для публики были... и именно, поэтому она ничего не смогла внятного промямлить, а выдала несколько пассажей вошедшие в историю российского черного PR и желтой прессы...
Говорит то что думает, она кто вообще?
С чего вдруг кто-то решил пиарить её как визитную карточку кремлевской молодежи и раскладывать по полочкам мотивы её поступков?
Лучше бы с таким же рвением проанализировал мотивацию евреев идущих на Болотную в обнимку с нацистам под крики "кто не прыгает тот хач"..
Еще раз посоветую включить мозг больше и не выключать его как делают все нормальные люди. Света из Иванова глупая деваха из глубинки пойманная для интервью в преходе, и говорит то что думает, никому не навязывая своих мыслей.Гы. Да-да. Конечно-конечно... Никакой разницы. Вот когда другая Курицына, взгляды которой тебя не устраивают, что-то пишет в своём ЖЖ- это плохо и непростительно, и ты её мыслеизвержения сюда тащищь, чтобы показать- вот, такая она вся, тупая оппозиция.
Потому что до Курицыной Бузова уверенно держала на нашем ТВ первенство по тупоп....ности. Но пришла Курицына и подвинула её.Еще раз посоветую включить мозг больше и не выключать его как делают все нормальные люди. Света из Иванова глупая деваха из глубинки пойманная для интервью в преходе, и говорит то что думает, никому не навязывая своих мыслей.Гы. Да-да. Конечно-конечно... Никакой разницы. Вот когда другая Курицына, взгляды которой тебя не устраивают, что-то пишет в своём ЖЖ- это плохо и непростительно, и ты её мыслеизвержения сюда тащищь, чтобы показать- вот, такая она вся, тупая оппозиция.
Божена журналистка причем работающая не в самых захудалых изданиях, причисляющая себя к разряду светской львиц..
Разницу ощущаешь?
По поводу работы Курициной на НТВ ничего не могу сказать, потому как ни разу не смотрел.
Но судя потому что ты неплохо ориентируешься в её творчестве, и даже сравниваешь с Бузовой(странно что не с Собчак)
то эта глупенька девица в твоем лице нашла своего зрителя.
Народу периодически выключающему свой мозг нравится..
А начальству на НТВ большего и не надо...
Она может считать себя даже прынцессой, но это никак не меняет того факта что она просто ТП. Ида, ей никто свою передачу вести не даёт. И тем более на НТВ. В отличие от.Еще раз посоветую включить мозг больше и не выключать его как делают все нормальные люди. Света из Иванова глупая деваха из глубинки пойманная для интервью в преходе, и говорит то что думает, никому не навязывая своих мыслей.Гы. Да-да. Конечно-конечно... Никакой разницы. Вот когда другая Курицына, взгляды которой тебя не устраивают, что-то пишет в своём ЖЖ- это плохо и непростительно, и ты её мыслеизвержения сюда тащищь, чтобы показать- вот, такая она вся, тупая оппозиция.
Божена журналистка причем работающая не в самых захудалых изданиях, причисляющая себя к разряду светской львиц..
Разницу ощущаешь?
По поводу работы Курициной на НТВ ничего не могу сказать, потому как ни разу не смотрел.
Но судя потому что ты неплохо ориентируешься в её творчестве, и даже сравниваешь с Бузовой(странно что не с Собчак)
то эта глупенька девица в твоем лице нашла своего зрителя.
Народу периодически выключающему свой мозг нравится..
А начальству на НТВ большего и не надо...
Да мне если честно плевать и на Пехтина и на Маргелова, и я плохо представляю кто они такие..А с того Жора что ты решил пиарить словесный понос Божены как визитную карточку оппозиции. И даже скажу для чего. Чтобы показать тебе, альтернативному, что можно сделать точно также и с другой стороны. И далее я буду делать также. Ты мне будешь совать в нос какой плохой Немцов с Удальцовым, а я тебе в ответ Пехтина с Маргеловым
Потому что до Курицыной Бузова уверенно держала на нашем ТВ первенство по тупоп....ности. Но пришла Курицына и подвинула её.
Лидеров оппозиции? А кто их на это хоть как-то уполномочил? Они сами так говорят? Да-да... Я учебник по психиатрии как-то листал- там один товарисч с диагнозом сам себе вырезал из фольги орден и нарисовал удостоверение "Герой мира". А уж Маргелова-то не знать? Вообще-то он- сенатор, в Ливию ездил полномочным представителем президента РФ, внук Василия Маргелова, того самого, легендарного, про которого десантники сами себя называли "войска дяди Васи"...Да мне если честно плевать и на Пехтина и на Маргелова, и я плохо представляю кто они такие..А с того Жора что ты решил пиарить словесный понос Божены как визитную карточку оппозиции. И даже скажу для чего. Чтобы показать тебе, альтернативному, что можно сделать точно также и с другой стороны. И далее я буду делать также. Ты мне будешь совать в нос какой плохой Немцов с Удальцовым, а я тебе в ответ Пехтина с Маргеловым
Но то что ты ставишь лидеров опозиции один уровень с заурядными функционерами от правящей партии,
говорит о тебе что ты как и вся оппозиция, не брезгуешь вести себя как мелкий жулик и фальсификатор..
Нет, Жора, потеря не в этом. Потеря в том, что сейчас, благодаря вот такому подходу, по телевизору я смотрю только канал "Драйв" из пакета "Стрим". А Света из Иваново- это отдельно. Мне она интересна с точки зрения скорее энтомолога- посмотреть как ведёт себя это насекомое? И выясняется что для того чтобы работать на НТВ и даже вести свою программу нужно именно что быть насекомым. Но насекомым, безусловно преданным ЕдРуПотому что до Курицыной Бузова уверенно держала на нашем ТВ первенство по тупоп....ности. Но пришла Курицына и подвинула её.
Наверно если бы я был постоянным зрителе НТВ, то тоже переживал бы по этому поводу, а так лишь могу только посочувствовать твоей потере...
Ну вот договорился..Лидеров оппозиции? А кто их на это хоть как-то уполномочил? Они сами так говорят? Да-да... Я учебник по психиатрии как-то листал- там один товарисч с диагнозом сам себе вырезал из фольги орден и нарисовал удостоверение "Герой мира".
И что?А уж Маргелова-то не знать? Вообще-то он- сенатор, в Ливию ездил полномочным представителем президента РФ, внук Василия Маргелова, того самого, легендарного, про которого десантники сами себя называли "войска дяди Васи"...