Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Послезавтра объявят социальным злом зачатие детей потому что тот, кто занимается зачатием- должен осознавать что вновь рождённый человек рано или поздно умрёт, то есть как гражданин должен предполагать отсроченную смерть в результате своих безрассудных действий.
передергивание и жесткое,одно помогает появится человеку,
другое загоняет в гроб,ускоренными методами.
Саш,ты так и не ответил,курящие,во врем курения,наносят вред здоровью окружающих?

Почему я , как гражданин вынужден тебе объяснять, что для меня курение табака? Ты кто? Почему я часть большого общества должен объяснятся и доказывать под снисходительные ухмылки.
ни надо объяснять, надо не курить рядом с не курящими.
Предлагаю некурящим выбирать маршруты движения. Нам, курящим их уже указали. Закон подписан. В России стало на одну проблему больше.

вчера не подпадал,завтра,будем посмотреть.
в начале 20 века,кокаин,тоже не считался злом и его употребление преступлением,
но времена поменялись.
Послезавтра объявят социальным злом зачатие детей потому что тот, кто занимается зачатием- должен осознавать что вновь рождённый человек рано или поздно умрёт, то есть как гражданин должен предполагать отсроченную смерть в результате своих безрассудных действий.

- жизнь конечно неизлечимая болезнь, поэтому:
"Если у вас нету тети, ее вам не потеpять
И если вы не живете,
То вам и не, то вам и не ,
То вам и не умиpать ,
Hе умиpать."

- но, есть и отличая... например:
- курение наносит вред здоровью человеку, занимающимся этим процессом, а зачатие нет
- до не давнего времени курение в общественных местах не было запрещено, а как с зачатием?...

ни надо объяснять, надо не курить рядом с не курящими.
Предлагаю некурящим выбирать маршруты движения. Нам, курящим их уже указали. Закон подписан. В России стало на одну проблему больше.

- у меня этой проблемы не возникло!...:yahoo!:
- предлагать надо народным избранникам... тут списки депутатов по региональным группам, а потом через общественную приемную и т.п.

Почему я , как гражданин вынужден тебе объяснять, что для меня курение табака? Ты кто? Почему я часть большого общества должен объяснятся и доказывать под снисходительные ухмылки.
Я курю и буду курить, ибо"мне как гражданину такое явление как курение" нужно. Я не курю где попало. Я не курю что попало. Но я курю- это часть моего образа жизни.:twisted:
И второй момент,- а при чём тут этакая суровая гражданская позиция?
На самом деле дурацкий спор.

демократия'c... законно избранные депутаты, выражая волю большинства, приняли нормативный акт, в соответствием с которым необходимо некоторым гражданам скорректировать свое поведение!....:twisted: не более!...:mad: и никому, ничего объяснять не надо!... хотя не вежливо не отвечать на вопрос в такой форме... ведь у меня же есть право задать такой вопрос?...
Упс! Ничего личного. Фраза: "Ты кто?" относится вообще к ситуации вокруг моих прав и свобод в демократическом пространстве. Волю какого такого большинства выразили депутаты? (Сцыла) Вполне допускаю, что более 70% населения- это "некоторые граждане", демократия`c.:cool:

почему у курящих и не курящих должны быть равные права?
их никто не заставлял выбирать вредную привычку,которая приносит вред здоровью окружающих,
это проблемы курящих.
Почему у негров и белых должны быть равные права? Почему у немцев и евреев должны быть равные права? Потому что в этом и заключается равноправие, что следует из самого названия данного определения. Или уже скажи что у нас равноправия нет. У нас есть сегрегация различных социальных групп. Есть люди первого сорта и есть люди второго сорта. И права людей первого сорта приоритетны по отношению к правам людей второго сорта. Правда так Гитлер говорил, так говорили куклуксклановцы, но разве это кому-нибудь интересно?

не может,человек наносящий вред здоровью другого,
иметь одинаковые права.
перестанет наносить вред здоровью окружающим,
будут ему права не курящих.

почему у курящих и не курящих должны быть равные права?
их никто не заставлял выбирать вредную привычку,которая приносит вред здоровью окружающих,
это проблемы курящих.
Почему у негров и белых должны быть равные права? Почему у немцев и евреев должны быть равные права? Потому что в этом и заключается равноправие, что следует из самого названия данного определения. Или уже скажи что у нас равноправия нет. У нас есть сегрегация различных социальных групп. Есть люди первого сорта и есть люди второго сорта. И права людей первого сорта приоритетны по отношению к правам людей второго сорта. Правда так Гитлер говорил, так говорили куклуксклановцы, но разве это кому-нибудь интересно?

Ты привел явно некорректный пример (не из той оперы). Продолжая твой ряд: а у жертвы с преступником тоже равные права должны быть, а у здорового и больного равные или все-таки есть отличие, а?

иметь одинаковые права.
Когда и кем это доказано? Пока что в оценке вреда от вдыхания табачного дыма фигурируют только субъективно- поверхностные оценки, серьёзных исследований по данной теме никто не проводил.

Я курильщик
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

-Ни как. ЭхМо комментировать уже само по себе странно.

а не надо ЭхМо! там есть ссылка на сам проект закона... какова ваша позиция как человека и курильщика?!

Законопроект № 200753-6

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
(в целях устранения предпосылок для фиктивной регистрации в Российской Федерации лиц в жилых помещениях и об установлении административной ответственности за нарушение правил регистрации граждан России по месту пребывания или по месту жительства и за их проживание в жилых помещениях в Российской Федерации без регистрации, а также об установлении уголовной ответственности за фиктивную регистрацию в Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства граждан России и за фиктивную постановку на миграционный учет в жилых помещениях в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства)
находится на рассмотрении

Моя позиция как человека и курильщика прежняя- ещё одна из возможных проблем для меня.
Как учитывать возможность и невозможность проживания гр.РФ в месте регистрации?
Кто эту возможность будет учитывать (и зачем?)?
Что такое "место прибывания" и "место жительства"?
Как например выгдядит с точки зрения закона ситуация, когда гражданин зарегистрирован в приватизированной наследуемой квартире, а проживает в другой своей квартире?
На первый взгляд этот законопроект нацелен на гастеров и сдавальщиков. Ни к тем ни к другим я себя не отношу. Какое моё будет отношение? Правильно, никакое. На первый взгляд.

иметь одинаковые права.
Когда и кем это доказано? Пока что в оценке вреда от вдыхания табачного дыма фигурируют только субъективно- поверхностные оценки, серьёзных исследований по данной теме никто не проводил.

но, здоровья явно не прибавляет... тем более в условиях, когда в городах растет количество больных астмой, и иными болезнями дыхательной системы...

Ты привел явно не корректный пример (не из той оперы). Продолжая твой ряд: а у жертвы с преступником тоже равные права должны быть, а у здорового и больного равные или все-таки есть отличие, а?
Юридически они абсолютно равны между собой и несут абсолютно одинаковую ответственность за свои поступки. И преступником человека можно назвать только после оглашения судебного вердикта.

но, здоровья явно не прибавляет... тем более в условиях, когда в городах растет количество больных астмой, и иными болезнями дыхательной системы...
Пока что субъективная оценка- не более того.

Предлагаю некурящим выбирать маршруты движения.
они не кому не мешают.
Они мешают мне. Я находясь в зоне разрешенной для курения табака буду испытывать психологический дискомфорт из за боязни нанести вред здоровью некурящего.:twisted:

они не кому не мешают.
Они мешают мне. Я находясь в зоне разрешенной для курения табака буду испытывать психологический дискомфорт из за боязни нанести вред здоровью некурящего.:twisted:

вот поэтому количество таких зон минимизировано...

Благотворительность +/вместо Минздрава?
В начале февраля этого года вице-премьер по социальной политике РФ Ольга Голодец задалась странным для нас (для социально ориентированных некоммерческих организаций) вопросом: а почему это, собственно, благотворительные фонды занимаются сбором средств на лечение тех детей, высокотехнологичная медпомощь которым должна оказываться за счет государственных бюджетов? И Минздрав немедленно приступило к расследованию отдельных случаев из благотворительного Рунета.

иметь одинаковые права.
У некурящих больше прав.
А мы оба являемся полноправными гражданами. Парадокс.
Предлагаю поправку в закон:
Некурящие граждане должны находиться на безопасном для здоровья расстоянии от курящих. Они не должны находится на расстоянии более десяти метров от ж/д вокзалов, от входов в метро..., и далее по тексту.

Благотворительность +/вместо Минздрава?
В начале февраля этого года вице-премьер по социальной политике РФ Ольга Голодец задалась странным для нас (для социально ориентированных некоммерческих организаций) вопросом: а почему это, собственно, благотворительные фонды занимаются сбором средств на лечение тех детей, высокотехнологичная медпомощь которым должна оказываться за счет государственных бюджетов? И Минздрав немедленно приступило к расследованию отдельных случаев из благотворительного Рунета.
Не вдаваясь в подробности, хочу заметить, что зачастую сбор средств проводится для лечения за границей. Т.е не для лечения в условиях современной российской медицины, а как некий вид инвестиций в медицину западную.
Ещё раз поясню, не будет никакой российской медицины при таком раскладе.
Минздрав- ты, .ля, не прав!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу