Некурящему пофиг на запрет курить на пляже, а мне нет.
Ну, это чисто твои проблемы.
В том то и беда, что любой гражданин закуривший в неположенном месте становится нарушителем,
Ну, вот. Рад, что ты согласен со мной, что никакого неравноправия граждан перед законом нет.
но у курящего, согласись, гораздо больше шансов стать этим самым нарушителем в связи с его физиологическими потребностями.
Не соглашусь. Ибо, курение не является физиологической потребностью (в отличие от дефекации). Авторитетно заявляю, как бывший курильщик с 30-ти летним стажем. Бросается легко, безболезненно и безо всяких вредных последствий для организма (включая набор лишнего веса).
Я думаю, что если бы у депутатов хватило наглости и денег у России, то нас бы насильственно деникотинизировали где нибудь в закрытых мед учреждениях, при повторном отлове.
Если бы был такой способ, это было бы замечательно. Жаль, что его не существует.
Да, это чисто мои проблемы. Государство за которое я готов на многое вновь оставило меня один на один с моими проблемами.
Зря радуешься. Закон написан таким образом, что ущемляются мои права и увеличиваются мои обязанности.
Курение является физиологической потребностью моего организма. Мало того, я не желаю бросать курить табак. Мне нравится и сам процесс курения, и некие курительные приспособления. Мне доставляет удовольствие набить трубку хорошим табаком ( у меня есть две трубки и разные табаки). У меня есть машинка для набивки сигарет- очень забавная приспособа. Есть несколько чудных зажигалок.... Если на пачках будут продолжать извращаться душевнобольные дизайнеры, то я присмотрю себе портсигар. Кстати о сигарах... Мне привезли чудные Доминиканские сигары. У меня есть специальная приспособа для обрезания кончика сигары в виде гильотины времён Французской революции.
Конечно, я не пойду по улице с сигарой, для этого есть красный Данхил.
И эти игрушки я должен забыть в угоду эфимерным требованиям времени в виде закона подписанного президентом за которого я голосовал?
И я подозреваю, что у нас в России очень даже запросто существует способ
заставить меня бросить курить и умереть здоровеньким.
А какая разница в моём возрасте?
Я конечно же буду курить в положенных местах, впрочем, как и раньше.
Возможно, я бы сам бросил курить, но не теперь, не после этого выплеска заботы о россиянах.
Чьёрт побъери, такое чувство, что меня заботливо лишают последних радостей. Наверное в сумасшедшем доме так же. (см.
Пролетая над гнездом кукушки)