Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Ага.Да, это чисто мои проблемы.
Проблема курения - это самая плевая из тех проблем, с которыми наше государство оставило своих граждан.Государство за которое я готов на многое вновь оставило меня один на один с моими проблемами.
А я не радуюсь. Если честно, мне вообще безразличны все проблемы курильщиков.Зря радуешься.
Ни у кого не может быть прав травить других сограждан. Это аксиома. Про увеличение обязанностей - не заметил.Закон написан таким образом, что ущемляются мои права и увеличиваются мои обязанности.
Что там у тебя увеличилось?
Курение НЕ является физиологической потребностью человеческого организма. Это - твоя иллюзия. Но, не буду тебя переубеждать. Хочешь жить в иллюзорном мире - живи. Твое право. Но, не пытайся навязывать свои иллюзии другим.Курение является физиологической потребностью моего организма.
Так и не бросай. Тебя ж никто силой не заставляет.Мало того, я не желаю бросать курить табак.
У каждого есть свои предпочтения и любимые занятия. Никто тебя не заставляет от них отказываться. Главное, чтобы они не влияли отрицательно на других людей.Мне нравится и сам процесс курения, и некие курительные приспособления. Мне доставляет удовольствие набить трубку хорошим табаком
Чет ты какой-то слабенький курильщик. У меня семь трубок из бриара Savinelly, Peterson и других известных фирм. И табаки где-то валяются. Когда-то предпочитал английские, т.к. там законодательно запрещено химию добавлять. Табаки, наверное за пять лет, что я не курю, уже засохли, но, думаю, если положить туда кусочек яблока или свежего хлеба, вполне еще могут ожить.у меня есть две трубки и разные табаки
Ну, этого добра у меня навалом где-то валяется, если не выкинул. Ценности не представляет, в отличие от трубок.У меня есть машинка для набивки сигарет- очень забавная приспособа.
И это у меня есть.Есть несколько чудных зажигалок....
Ну, тогда ты меня уешь. Вот чего у меня никогда не было, так это портсигара.Если на пачках будут продолжать извращаться душевнобольные дизайнеры, то я присмотрю себе портсигар.
Нашел чем хвастать... У меня до сих пор стоит хьюмидорчик с кубинскими сигарами. Когда курил, признавал только кубинские, в основном Сohiba Esplendidos . Доминикана, по сравнению с Кубой - полный отстой.Кстати о сигарах... Мне привезли чудные Доминиканские сигары.
Ну, такой хрени у меня тоже есть. Правда, предпочитал без изысков, типа "в виде", а просто, чтоб сталь была хорошая и функциональность.У меня есть специальная приспособа для обрезания кончика сигары в виде гильотины времён Французской революции.
Да, думаю, с Данхилом (особенно с красным), ты будешь лучше смотреться, чем с сигарой.Конечно, я не пойду по улице с сигарой, для этого есть красный Данхил.
Что значит должен ??? Никто небя не заставляет что-либо бросать. Не трави других своими игрушками и никто тебя принуждать не собирается.И эти игрушки я должен забыть в угоду эфимерным требованиям времени в виде закона подписанного президентом за которого я голосовал?
Нет никакого способа ЗАСТАВИТЬ.И я подозреваю, что у нас в России очень даже запросто существует способ заставить меня бросить курить и умереть здоровеньким.
Никакой...А какая разница в моём возрасте?
Маладец !!!!! Вот побольше бы таких сознательных граждан !!!Я конечно же буду курить в положенных местах, впрочем, как и раньше.
Ага. Назло мамке отморожу уши...Возможно, я бы сам бросил курить, но не теперь, не после этого выплеска заботы о россиянах.
Успокойся... Никто тебя ничего не лишает...Чьёрт побъери, такое чувство, что меня заботливо лишают последних радостей. Наверное в сумасшедшем доме так же.
Вот я тоже когда-то эстетствовал, пока совершенно случайно не наткнулся на книжку Аллена Карра. Просто понял, что курение - это не физиологическая потребность и нахрен оно мне не нужно.
Никого ни за что не агитирую, к эстетствуюим отношусь спокойно, но, этот закон считаю нужным.