Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Леш, не передергивай ! Мы однозначно выяснили, что "НИКАКИХ исследований, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВРЕД, нет" !!! Не согласен - ссылочку!)))
Игорь, мне не нужны "ссылочки". Т.к. я долгое время был серьезным курильщиком, а сейчас, уже тоже достаточно долгое время не курю, то, в вопросе курения я предпочитаю доверять собственным ощущениям, чем ссылочкам. Но, ни в коем случае не осуждаю твое желание изучать воздействие курения на организм по интернету.

Буду ! Поскольку ни ты ни я не обладаем специальными знаниями в этой области максимум что могу сказать я - не знаю ! Но у тебя-же - УВЕРЕННОСТЬ ! Основанная на "элементарной логике".... правда логическая цепочка основана на изначально неверном посыле !)))

Можешь считать мой посыл о вреде курения неверным. Ничего не имею против.
Да, у меня твердая уверенность в том, что курение приносит исключительно вред. И, основанная не только на логике, но и на собственных ощущениях. Как я уже сказал, я долгое время был курильщиком и сейчас долгое время не курю. Имею возможность сравнить свое состояние в эти периоды моей жизни. И, на этом основании, я вполне уверен, что курение - это ПОЛНОЕ ГАВНО, не имеющее НИ ОДНОГО положительно влияющего на организм фактора.
Извини, но с тобой мне на эту тему спорить просто не интересно. Как говорится, "вкус устриц можно обсуждать только с тем, кто их пробовал". Я совершенно не имею желания переубеждать ни тебя, ни, кого-либо другого.
Хочешь считать курение безвредным или даже полезным? Имеешь полное право на выражение своего мнения. Как говорится "флаг в руки, барабан на шею" и вперед, на поиск подтверждающих это ссылок. А я уж, извини, для формирования своего мнения, как-нибудь обойдусь объективной реальностью, данной мне в ощущениях.
:smile:

Моральное удовлетворение, точно так же как, например использование личного автомобиля.
Моральное удовлетворение это понятие субъективное. Каждый получает его от разных вещей. Некоторые, например, от ковыряния в носу. А некоторые - от того, что в чужом подъезде насрут.
Но, тебе ж не придет в голову говорить, что срать в подъездах хорошо, т.к. некоторым (!!!) это приносит моральное удовлетворение?
А почему ты тогда про курение такой пример приводишь?

Моральное удовлетворение, точно так же как, например использование личного автомобиля.
Моральное удовлетворение это понятие субъективное. Каждый получает его от разных вещей. Некоторые, например, от ковыряния в носу. А некоторые - от того, что в чужом подъезде насрут.
Но, тебе ж не придет в голову говорить, что срать в подъездах хорошо, т.к. некоторым (!!!) это приносит моральное удовлетворение?
А почему ты тогда про курение такой пример приводишь?
Почему? Странно. Не курящих же беспокоит их здоровье, которое курильщики им подрывают. Но почему-то их не беспокоит, что выхлопы от автомашины, которыми они дышат постоянно, приносят куда большей вред, чем от дыма сигарет.
Ведь курильщиком нужно только одно, чтобы для них были выделены места для курения. А новый Закон, этих мест их лишил. Все у нас делается, через насилие....

Почему? Странно. Не курящих же беспокоит их здоровье, которое курильщики им подрывают. Но почему-то их не беспокоит, что выхлопы от автомашины, которыми они дышат постоянно, приносят куда большей вред, чем от дыма сигарет.
Ничего странного. Вполне логично. Если есть что-то, что приносит вред здоровью, то это не значит, что не нужно обращать внимание на факторы, которые приносят МЕНЬШИЙ вред здоровью.

Ведь курильщиком нужно только одно, чтобы для них были выделены места для курения. А новый Закон, этих мест их лишил.

Сергей, если честно, то я не вникал в этот закон, но, мне почему-то не верится, что во всем ЦАО, где по твоим словам ты живешь, нет НИ ОДНОГО места для курения, как ты об этом заявлял. Ты точно в этом уверен или все-таки преувеличил строгость закона? Ради любопытсва, могу постараться вникнуть в проблему поглубже.

Ничего странного. Вполне логично. Если есть что-то, что приносит вред здоровью, то это не значит, что не нужно обращать внимание на факторы, которые приносят МЕНЬШИЙ вред здоровью.

Ведь курильщиком нужно только одно, чтобы для них были выделены места для курения. А новый Закон, этих мест их лишил.

Сергей, если честно, то я не вникал в этот закон, но, мне почему-то не верится, что во всем ЦАО, где по твоим словам ты живешь, нет НИ ОДНОГО места для курения, как ты об этом заявлял. Ты точно в этом уверен или все-таки преувеличил строгость закона? Ради любопытсва, могу постараться вникнуть в проблему поглубже.
Алексей. Вот живу я на Ул. Серафимовича . Где по новому Закону, я могу по курить ? Хотя повторяю, я не курящий. У театра Эстрады, у кинотеатра Ударник, на набережной Москва реки? Где? Задайся вопросом.

Алексей. Вот живу я на Ул. Серафимовича . Где по новому Закону, я могу по курить ? Хотя повторяю, я не курящий. У театра Эстрады, у кинотеатра Ударник, на набережной Москва реки? Где? Задайся вопросом.

А почему на набережной нельзя? Что там в законе про это?

А почему на набережной нельзя? Что там в законе про это?

Вообще там народ гуляет, да и расстояние от театра Эстрады небольшое и для того, чтобы по курить, мне надо будет перейти автомобильную дорогу.

Вообще там народ гуляет, да и расстояние от театра Эстрады небольшое и для того, чтобы по курить, мне надо будет перейти автомобильную дорогу.
Не... Ты скажи, по закону там можно курить или нет?

на свежем воздухе,если нет в 10 метрах, учреждения из списка,то можно.

Леш, не передергивай ! Мы однозначно выяснили, что "НИКАКИХ исследований, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВРЕД, нет" !!! Не согласен - ссылочку!)))
Игорь, мне не нужны "ссылочки". Т.к. я долгое время был серьезным курильщиком, а сейчас, уже тоже достаточно долгое время не курю, то, в вопросе курения я предпочитаю доверять собственным ощущениям, чем ссылочкам. Но, ни в коем случае не осуждаю твое желание изучать воздействие курения на организм по интернету.

Буду ! Поскольку ни ты ни я не обладаем специальными знаниями в этой области максимум что могу сказать я - не знаю ! Но у тебя-же - УВЕРЕННОСТЬ ! Основанная на "элементарной логике".... правда логическая цепочка основана на изначально неверном посыле !)))

Да, у меня твердая уверенность в том, что курение приносит исключительно вред. И, основанная не только на логике, но и на собственных ощущениях. Как я уже сказал, я долгое время был курильщиком и сейчас долгое время не курю. Имею возможность сравнить свое состояние в эти периоды моей жизни. И, на этом основании, я вполне уверен, что курение - это ПОЛНОЕ ГАВНО, не имеющее НИ ОДНОГО положительно влияющего на организм фактора.
Извини, но с тобой мне на эту тему спорить просто не интересно. Как говорится, "вкус устриц можно обсуждать только с тем, кто их пробовал". Я совершенно не имею желания переубеждать ни тебя, ни, кого-либо другого.
Хочешь считать курение безвредным или даже полезным? Имеешь полное право на выражение своего мнения. Как говорится "флаг в руки, барабан на шею" и вперед, на поиск подтверждающих это ссылок. А я уж, извини, для формирования своего мнения, как-нибудь обойдусь объективной реальностью, данной мне в ощущениях.
Алексей, у тебя и у Володи в оценке курения преобладает "синдром АГУ". То есть он очень долгое время жил здесь, теперь живёт там. Ему там действительно значительно комфортнее чем было здесь. Но в окружении этого комфорта он потерял способность к критическому осмыслению реальности. У тебя и у Володи подобный синдром. Вы очень долгое время курили и потом бросили. Бросать тяжело, что бы ты там ни говорил. И теперь вы до сих пор доказываете самим себе верность своего решения. Вы сами себе доказываете что всё сделали правильно, что не ошиблись в выборе, и ведь находите доказательства этому. Точь-в-точь как АГУ по поводу своей эмиграции в Канаду. И потом, когда убедите в очередной раз себя- начинаете в этом убеждать окружающих, и очень сильно удивляетесь почему же при таких доказательствах они не разделяют вашей уверенности. Лёша, не надо никому ничего доказывать- всё, ты уже бросил. А относительно вреда, приносимого курильщиками- есть множество других людей, которые приносят тебе гораздо бОльший вред, но этот вред ты предпочитаешь не замечать, потому что курильщиков щемить проще и безопаснее, потому что с такими убеждениями ты находишься в тренде, в струе. А вот для того чтобы потребовать от всех производителей бензина чтобы они для повышения октанового числа не использовали ТЭС- тут ты будешь не в струе, поэтому рискуешь оказаться белой вороной, хотя реально на московских улицах ТЭС гораздо более вредит твоему здоровью. а повышение октанового числа при помощи ТЭС имеет систематический характер. Вот примерно так...
З.Ы. Самый отчаянный фанатик любой веры- новообращённый.

Не... Ты скажи, по закону там можно курить или нет?
Нет. Там люди ходят и до театра меньше 10 метров

А вот для того чтобы потребовать от всех производителей бензина чтобы они для повышения октанового числа не использовали ТЭС-
если,на этом ,их поймают соответствующие органы,то им не поздоровится,
по топливу,мы поэтапно идем к евро 5,это уже не за горами.
а то что есть ,мягко говоря недобросовестные производители бензина,
то че сказать,не хороших людей,желающих получить прибыль,не законным способом,всегда были,есть и будут есть.
лично что целенаправленно переходили на более высококачественное топливо,без всяких....

Чиновники сегодня - это исключительно маргинальная часть населения. Разумеется это только мое мнение, за весь мир отвечать не берусь. Каждый раз , когда очередное мило-позитивно улыбающееся лицо, радостно вещает с экрана: " Вот намедни я встало, скушало бутерброд, и вдруг подумало- ну как же там народ?..", возникает чувство - где- то подвох...А в чем он не пойму, но интуиция говорит: будь осторожна. Что завтра оно придумает своей червивой головой? Почему в моей стране "в руководителях на местах" работают " мячики", которые без волшебного пинка драгоценной ноги нифига не делают? Вот интересно- в Думе курящие есть?

Алексей, у тебя и у Володи в оценке курения преобладает "синдром АГУ". То есть он очень долгое время жил здесь, теперь живёт там. Ему там действительно значительно комфортнее чем было здесь. Но в окружении этого комфорта он потерял способность к критическому осмыслению реальности. У тебя и у Володи подобный синдром. Вы очень долгое время курили и потом бросили. Бросать тяжело, что бы ты там ни говорил.
Все, Саша, дальше твое сообщение можно не читать, т.к. ты сделал абсолютно неправильное утверждение и все остальное написал на его основе. За время курения у меня было несколько попыток бросить. С помощью иглоукалывания, пластыря и еще какой-то хрени. Помнится, жутко страдал и продержался не больше недели. Сейчас бросил, как и было обещано в книжке ЛЕГКО. Без страданий. Первую неделю чувствовал ЛЕГКИЙ дискомфорт. И все. Сейчас абсолютно спокойно переношу табачный дым. И после возлияний и так. Короче, никаких страданий и мне абсолютно не нужно себе что-то там доказывать. Не питайся иллюзиями. :implication:

Серега, чет ты не то говоришь...
Что, вся набережная находится в 10 метрах от театра ???!!! :shock:
ИМХО, пора тебе признаться, что ты погорячился...

За время курения у меня было несколько попыток бросить.
аналогично
С помощью иглоукалывания, пластыря и еще какой-то хрени.
тока жвачку употреблял,правда толку.от нее,мое мнение,нуль.
Первую неделю чувствовал ЛЕГКИЙ дискомфорт.
точно.
Сейчас абсолютно спокойно переношу табачный дым.
аналогично,хотя многие при мне перестали курить.

Серега, чет ты не то говоришь...
Что, вся набережная находится в 10 метрах от театра ???!!! :shock:
ИМХО, пора тебе признаться, что ты погорячился...
Автомобильная набережная находится в 10 метрах от театра, дорога в плотную к загорождению Москвы-реки. Пешеходный проход 1.5 метра.

А я люблю курить, просто обожаю!:smile: Курю постоянно с 17 лет, с тех пор, как "вырвался" от родителей.
Последние 20 лет - только желтый кэмел. Даже мысли не возникает бросить. Пачка в день.
И НИКТО и НИКОГДА не убедит меня бросить курить. Так-то вот:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу