Шаман
Участник
- Реакции
- 80
И вас
И Вас не смущают различия в их отношениях к собственности, приватизаци, вовлеченности государства в экономику, внешней прилитике? А как обстоят дела с коррупцией в Вашей повседневной жизни, платите, получаете или искоренили?Понимаешь, вот какую они там идеологию с трибуны проповедуют- мне абсолютно до одного места дверца. Главное- это что они в реальности делают. И если либералы будут проводить более социально ориентированную и менее криминализированную и менее коррумпированную политику, чем другие партии- я обеими руками буду голосовать за либералов. Если коммунисты- за коммунистов. Мне всё равно что за картинка у них будет на эмблеме и что за лозунги они будут печатать в СМИ.Так опозиции не с ВВП надо бороться а с командой, уйдет Путин появится Пукин и его команда (скорее всего она останется та-же) вложив определенный усилия в его возвышение захотят свой кусок пирога, а номенклатура всегда будет с тем кто на коне, как её поставить на место менять всех скопом?
Вы лично готовы отказаться от ништяков, получить которые можно поделившись с соответствующим бюрократом? Соглашусь с Вами, что две разновестные силы сменяемые во власти это замечательно, но только если это не коммунисты с либералами.