Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю- Вам то что от "законности" их работы в России? Или в миграционной службе работаете? Может быть от Вашей миграционной службы и пытаются закрыться бывшие закрытые города? Понадобятся рабочие руки, выдадим квоты, на законных основаниях- это или мантры человека, получающем на этом деньги- или... ну другого варианта нет.
бесконтрольная миграция,порождает скинхедов,
ибо приезжие часто оставляют без работы местное население.
а это в свою очередь порождает недовольство местного населения,
и они,местные оставшиеся без работы,так же благодатная почва для радикалов.
бизнесмену часто похрен кого нанимать,кто за меньшие деньги пойдет работать,
того и наймет.слишком много либерализма,тоже не зер гуд.

Нет, господа. Закрывать города России от граждан России, это бред, маразм и паранойя.

Здесь ты не прав! У нас, Слава Богу, есть города, закрытые для всех, в том числе и для граждан России, в этих городах не проживающих:cool:

Нет, господа. Закрывать города России от граждан России, это бред, маразм и паранойя.

Здесь ты не прав! У нас, Слава Богу, есть города, закрытые для всех, в том числе и для граждан России, в этих городах не проживающих:cool:
Оборонку я не имел в виду.:cool:
А почему, Слава Богу?

Свердловск-44 пока закрытый город.
А почему, Слава Богу?

"Слава Богу" - это как раз об оборонке.
По поводу Новоуральска я сказал "номинально", потому, что режим там, по сравнению с, хотя бы, пятью годами назад, намного ослаблен.
(Знаю не понаслышке, имею там родственников, очень часто бываю там на протяжении ну очень многих лет...).

А почему, Слава Богу?

"Слава Богу" - это как раз об оборонке.
По поводу Новоуральска я сказал "номинально", потому, что режим там, по сравнению с, хотя бы, пятью годами назад, намного ослаблен.
(Знаю не понаслышке, имею там родственников, очень часто бываю там на протяжении ну очень многих лет...).
Ну, да. Тогда конечно, Слава Богу.:smile:
А я в основном по работе с этим городом знаком.
А раньше, в СССР мы туда через забор лазали за шмотками. :pardon:

слишком много либерализма,тоже не зер гуд.
Узнаете? Говорят , что это его жены двоюродная сестра. Так что смотрим продолжение Санта Барбары
MedvedevaSvetlana01.jpg

Такое дело, друзья мои.
Тут все мы должны скинуться, чтобы купить автомобиль Audi A8 D4 LWB Tip quattro 4.0 TFSI за 5 млн руб для Гаджи Махачева, руководителя представительства республики Дагестан в Москве.
mu7jh.png

Сам Гаджи Махачев известен нам тем, что он

а) всё время носит адскую папаху
bESf1.jpg

б) В 1967 года был осужден по ст 145.2 (грабёж) УК РСФСР (3 года л.с.) В 1980 году был осужден по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР (6 лет л.с.)
....
Там дальше еще про его любовь к Путину, кому интересно...
http://navalny.livejournal.com/754183.html

Повышение тарифов на плацкарт. Из Томска до Москвы и обратно самолетом уже дешевле, чем поездом в один конец...
А как еще Локомотив кормить...

Тут все мы должны скинуться, чтобы купить автомобиль Audi A8 D4 LWB Tip quattro 4.0 TFSI за 5 млн руб для Гаджи Махачева, руководителя представительства республики Дагестан в Москве.
Даги насобирают.
Только вот почему ауди?:sad:
Нужен Maybach 62S. :smile:

у меня соседи,сча живут и работают в Н.Уренгое,
сча к их сыну в контакте зашел,
давно я таких ситуаций не видел,
фото как я понял снято в Н.Уренгое
qVfCMKWhiUM.jpg

Парковочное пространство

жызнь
Я приехал в центр Москвы и решил запарковаться на новых модных парковках.
1. Послал СМС на положенный номер. Мне пришел ответ: на вашем специальном счету недостаточно средств. Я не знаю, что такое специальный счет — все остальные смс-платежи с моего кредитного тарифа проходят. А этот — нет.
2. Я пошел на сайт http://parking.mos.ru/, чтобы узнать другие методы оплаты. Нашел там упинание на мобильное приложение. Ссылку на это приложение не нашел.
3. Нашел приложение через Гугл. Знаете, как оно называется? МПП Full !!! Установил приложение. Запускаю его — просит некий пин-код. Где взят пин-код? Надо зарегистрироваться на сайте http://parking.mos.ru/.
4. Иду на сайт http://parking.mos.ru/. Ищу там регистрацию. А там написано: зарегистрируйтесь на портале госуслуг Москвы и ссылка https://pgu.mos.ru/ru/clients/reg/
5. Иду по ссылке https://pgu.mos.ru/ru/clients/reg/. Заполняю форму, нажимаю кнопку — и получаю 502 Bad Gateway. Пробую сделать это несколько раз. Результат один и тот же — он не работает.
6. И что дальше?
7. Раз на шестой сработало. Теперь эта регистрация требует у меня НОМЕР ПЕНСИОННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА! Это совершенно необходимо, чтобы оплатить парковку. И ВСЕ люди ВСЕГДА носят с собой это свидетельство или помнят его номер.
8. Позвонил жене, она нашла мое пенсионного свидетельство и сказала номер. Зарегистрировался. Пытаюсь найти что-нибудь про ПИН код, потому что на сайте парковок написано «задайте ПИН», а где и как — не написано.
В видах платежей нет оплаты парковок.
В меню ВСЕ УСЛУГИ нет слова «пин».
Периодически вылетает 502.
9. Она меня выбросила. Захожу снова — и вдруг появляется окно «введите новый пин». Ввожу. Она просит указать номер парковки. Указываю. Время — указываю.
После этого она говорит: Пожалуйста, укажите номер телефона и минимальную сумму для автоматического пополнения лицевого счета.
ААААА!!!!!!!!!!!!!
Указываю 200 рублей.
Теперь она говорит мне: Ваш источник оплаты был успешно одобрен!
И тут приходит СМС от Билайн: НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛЬНОМ АВАНСОВОМ СЧЕТЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ!!!!
Схожу с ума.
10. Ладно, иду в приложение — ведь у меня теперь есть ПИН! Ввожу в приложении ПИН.
Появляется сообщение: «Данные приложения устарели. Хотите обновить? Да. Нет.
Нажимаю НЕТ, потому что очень спешу.
Ок, сообщение пропадает. Введите номер парковки. Ввожу.
ОБНОВИТЕ ДАННЫЕ!!!!! — пишет мне эта пизда.
11. Выхожу из приложения, запускаю его снова, ввожу тот же ПИН
Сообщение: Извините, вход не удался. Вы ввели неверный ПИН. Для восстановлания ПИН отправьте СМС с текстом PIN на номер 7757.
12. Отправляю. Получаю СОВСЕМ ДРУГОЙ ПИН. Ввожу его в приложение. Данные приложения устарели. Одновить?
ДА БЛЯДЬ!!!
13. Что-то уныло крутится. Где-то минуту. Перестает. Ввожу номер парковки.
ОБНОВИТЕ ДАННЫЕ.
14. Выходу из приложения. Вхожу снова. ДАННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ УСТАРЕЛИ. Хотите их обновить?
15. ДА ХОЧУ. Обновила. Снова ввожу номер парковки. УРА!!! СРАБОТАЛО!!!
16. Приходит СМС: НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛЬНОМ АВАНСОВОМ СЧЕТЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ!!!!
то есть это приложение просто отправляет СМС!!!! Я ЕГО И БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ МОГУ ОТПРАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО НОМЕР НАПИСАН НА СТОЛБЕ!!!
……
я проиграл. я не знаю, что делать дальше. и у меня нет времени больше платить. Я плачу уже полчаса.
Что же, заплачу штраф 2000 рублей.

• Like
Реакции: Stas
ошибка,фото с Еката,а не с Н.Уренгоя.но счас переписался Н.Уренгой точно закрыли.:-)
и как я их понял,они тока за.:-( блин блинский

img10674_gelman-monkey.jpg

Вчера в Москве прошел перформанс "Ограбление галериста Гельмана"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу