Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый!болотник-белоленточник?есть некоторые сомнения в участии Газпрома - во-первых, если покупать дан, то сразу 10-й, какой смысл в 8-м?
а во-вторых, похоже они уже сдулись, ибо даже стадион для своего Зенитушки достроить не могут
коверканье чье либо имени,
названия чего либо популярного,ну не зер гуд.
да и сарказм.понятие для вас видать понятие,далекое.
Стерхи для президентаДень добрый!болотник-белоленточник?
а почему вдруг меня записали в болотники-белоленточники?
у меня был вполне конкретный вопрос - за что ВВП дали 8-й дан по дзюдо?
если я пропустил какие-то великие бои (схватки) с его участием, то дайте ссылку, я почитаю и удовлетворю своё любопытство.
Или у Вас теперь все вопросы про Великого Спасателя Стерхов классифицируются как "вопросики болотника"?
Когда в сентябре этого года В. Путин совершил свой знаменитый полет на дельтаплане во главе косяка журавлей, на одном из столичных job-сайтов появилась вакансия… стерхов для перспективной работы в президентском пуле. Вакансия провисела всего несколько часов и была снята от греха подальше модераторами. Но в любой крупной базе предложений работодателей можно найти даже более экзотичные «профессии».
Вакансию «стерхов» разместило одно столичное кадровое агентство. Составлена она была в пародийном ключе, и, разумеется, устроиться на работу по указанному в ней профилю вряд ли представлялось возможным, даже если бы к кадровикам обратились самые настоящие стерхи (это разновидность журавлей). Однако вовремя сделанная веселая провокация привлекла внимание самых разны пользователей интернета, распространяясь через ссылки в социальных сетях. И, вполне возможно, какое-то количество прочитавших ее людей даже запомнили название разместившей ее компании.
Дык, вопросы у вас, Батенька, в разрез идут с партийной идеологией, сомнения всякие там в голове... мысли не идейно-верные. Вот и подумал я: а не засланный ли вы, мил человек - казачок из стана благородной идейной оппозиции?День добрый!болотник-белоленточник?
если я пропустил какие-то великие бои (схватки) с его участием, то дайте ссылку, я почитаю и удовлетворю своё любопытство.
Или у Вас теперь все вопросы про Великого Спасателя Стерхов классифицируются как "вопросики болотника"?
Виталь, ну что ты травишь человека, встретили новенького, называется...Дык, вопросы у вас, Батенька, в разрез идут с партийной идеологией, сомнения всякие там в голове... мысли не идейно-верные. Вот и подумал я: а не засланный ли вы, мил человек - казачок из стана благородной идейной оппозиции?День добрый!
Ну что ты еду прямо изо рта отбираешь! Я вот, например, интересуюсь, когда в Тюмени будешь?Лично я в среду в Нижневартовске, с Николаем с ГОЛа повидаться планирую.Виталь, ну что ты травишь человека, встретили новенького, называется...Дык, вопросы у вас, Батенька, в разрез идут с партийной идеологией, сомнения всякие там в голове... мысли не идейно-верные. Вот и подумал я: а не засланный ли вы, мил человек - казачок из стана благородной идейной оппозиции?
Привет! Забей!День добрый! а почему вдруг меня записали в болотники-белоленточники?
Конец года- сейчас тендерные торги, в запарке. С нового года- послезавтра тендер, и вроде должен сыграть, по всем прикидкам. Это я о Тюменской области.Ну что ты еду прямо изо рта отбираешь! Я вот, например, интересуюсь, когда в Тюмени будешь?Лично я в среду в Нижневартовске, с Николаем с ГОЛа повидаться планирую.Виталь, ну что ты травишь человека, встретили новенького, называется...
А Самнита даже и не думал "травить" . Как говорится: велкам Самнит!
Дай Бог, чтобы все у вас получилось.Конец года- сейчас тендерные торги, в запарке. С нового года- послезавтра тендер, и вроде должен сыграть, по всем прикидкам. Это я о Тюменской области.
В Хантах- Мантах надыбал финансово интересный проект, заявился, вроде по всем параметрам прохожу, в цене вроде как не сильно пожадничал, так что должно получиться.Дай Бог, чтобы все у вас получилось.Конец года- сейчас тендерные торги, в запарке. С нового года- послезавтра тендер, и вроде должен сыграть, по всем прикидкам. Это я о Тюменской области.
Мудаки они там, очень не любят не местных на торгах. У меня друзей там из-за ерунды уже от выигранного тендера отлучили, а фирма их вообще в черный список влетела на 3 года.В Хантах- Мантах надыбал финансово интересный проект, заявился, вроде по всем параметрам прохожу, в цене вроде как не сильно пожадничал, так что должно получиться.
Знаю, у нас сейчас туда своим ходом, за рулём, наш юрисконсульт поехал, на суд по другому договору. Бронировался в "Семи холмах".Мудаки они там, очень не любят не местных на торгах. У меня друзей там из-за ерунды уже от выигранного тендера отлучили, а фирма их вообще в черный список влетела на 3 года.В Хантах- Мантах надыбал финансово интересный проект, заявился, вроде по всем параметрам прохожу, в цене вроде как не сильно пожадничал, так что должно получиться.
У вас, говорят, в ТЯ вот, например, интересуюсь, когда в Тюмени будешь?Лично я в среду в Нижневартовске, с Николаем с ГОЛа повидаться планирую.
Мы уж как-нибудь здесь, где мороз не позволяет мозгам загнивать. А то смотрю канаццкие положительные температуры заметно влияют на процесс гниения мозгов, что мне лично твой жосткий опыт на себе повторять что-то не хочется. Хочется сохраить подольше ясность мышления.У вас, говорят, в ТЯ вот, например, интересуюсь, когда в Тюмени будешь?Лично я в среду в Нижневартовске, с Николаем с ГОЛа повидаться планирую.ьфюмени -26С?! Ай-вай-ме! У нас +11. Переносите встречу к нам.
Удивительная хрень, но судя по твоему опыту, с тобой , когда у тебя плюсовая темперетура, обчаться невозможно, твои мозги гниют, а при минусовой, они заморожены. Расскажи нам, при какой температуре ты нормально обчителен с собеседниками.А то смотрю канаццкие положительные температуры заметно влияют на процесс гниения мозгов, что мне лично твой жосткий опыт на себе повторять что-то не хочется. Хочется сохраить подольше ясность мышления.