Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Хочется сохраить подольше ясность мышления.
Как же ты можешь сохранить то, чего у тебя никогда и не было? Надо бы хоть представление иметь о том, что хочешь сохранить.
А то смотрю канаццкие положительные температуры заметно влияют на процесс гниения мозгов, что мне лично твой жосткий опыт на себе повторять что-то не хочется. Хочется сохраить подольше ясность мышления.
Удивительная хрень, но судя по твоему опыту, с тобой , когда у тебя плюсовая темперетура, обчаться невозможно, твои мозги гниют, а при минусовой, они заморожены. Расскажи нам, при какой температуре ты нормально обчителен с собеседниками.
О как взвились. Баттхерт детектед...:grin::grin::grin:

Как же ты можешь сохранить то, чего у тебя никогда и не было? Надо бы хоть представление иметь о том, что хочешь сохранить.
Удивительная хрень, но судя по твоему опыту, с тобой , когда у тебя плюсовая темперетура, обчаться невозможно, твои мозги гниют, а при минусовой, они заморожены. Расскажи нам, при какой температуре ты нормально обчителен с собеседниками.
О как взвились. Баттхерт детектед...:grin::grin::grin:
Да, взволновал ты нас. :smile:

Смит, благодарю за инфу
Да, ладно.
Чего уж там..:oops:

на вопросы принято отвечать, а не посылать
Народ у нас радушный, не грузись.:smile:
Иногда, обсуждая пятое, мы узнаем, что десятое круче, чем третье. А про пятое как то забывается в пылу обсуждения второго и седьмого.:pardon:

Власти Нового Уренгоя назвали законным введение пропусков для въезда в город. Об этом "Русской службе новостей" 3 декабря заявил начальник информационного управления администрации Нового Уренгоя Алексей Мартынов.
Сотрудник мэрии пояснил, что с 2006 года федеральным законом Новый Уренгой признали пограничной территорией. Этим же статусом наделили Салехард, Лабытнанги и еще десяток населенных пунктов. По словам Мартынова, въезд в город перегородили пограничники, установившие шлагбаум. Администрация города, как сказал Мартынов, к этому не имеет отношения, поскольку не может регулировать федеральные законы.
Почему пропуска начали проверять именно сейчас, Мартынов не пояснил. Также пока отсутствуют комментарии от федеральных властей.
Ранее СМИ сообщили, что с начала декабря в Новый Уренгой можно попасть только по пропуску от работодателя, по приглашению от родственников или по местной прописке. По информации газеты "Комсомольская правда", закрыты все пути к городу: федеральная трасса, аэропорт и железная дорога. Причем, пассажиров поездов высаживают за 70 километров в Старом Уренгое. Получить пропуск на месте нельзя. Его делают минимум четыре недели.
Как пишет издание, ссылаясь на заместителя главы города Андрея Мартынова, ввести ограничения решили все-таки местные власти. На такой шаг они якобы пошли из-за того, что приезжие стали слишком часто совершать преступлений. По данным местных полицейских, которые приводит газета, в прошлом году из-за мигрантов в городе выросло количество правонарушений на 64 процента.
Еще одной причиной изоляции города, по данным "КП", стала активность членов террористических организаций "Имарат Кавказ" и "Хизб-ут-Тахрир". Исламисты якобы вербуют молодых ямальцев, которые вступают в ряды боевиков на Северном Кавказе. Газета напомнила, что нескольких ямальцев летом 2012 года убили во время контртеррористической операции в Дагестане.
Новый Уренгой является вторым по величине городом Ямало-Ненецкого автономного округа. В нем проживает свыше 110 тысяч человек. Город, производственный центр крупнейшего газоносного района, считается "газодобывающей столицей" России.

http://lenta.ru/news/2012/12/03/propusk/

Наконец то в ветке появилась цитата полностью отвечающая заголовку - Российский маразм и паранойя.

Наконец то в ветке появилась цитата полностью отвечающая заголовку - Российский маразм и паранойя.
Почему маразм?
Я вполне понимаю людей, которые ввели пограничный режим в этих городах. Я работал в Якутии на этом Севере лет 8.
Во-первых- там очень высокие цены на продукты. их завозят в основном самолетами (в Тикси -пароходами).
и когда люди из шахты приходят в магазин- видят азера, торгующего продуктами, в 10 раз блльшей цены, чем на материке- он понятно психует. И я бы психнул.

Впрочем, реальной причиной для закрытия города стала не возможная подрывная деятельность иностранных агентов, а увеличивающийся поток гастарбайтеров. По данным «РГ», на миграционном учете сейчас состоят около 25 тысяч человек – притом, что население Нового Уренгоя едва превышает 100 тысяч. Большое количество приехавших за длинным рублем привело к резкому ухудшению криминогенной ситуации: по сравнению с прошлым годом количество преступлений возросло на 64%.

Я понимаю, гастарбайтеры, криминал и всё такое.
Но закрывать город от меня и от тебя и нас всех - не выход.
Поэтому я рассматриваю это именно как маразм и паранойю.
Это очень своеобразное решение местных князьков выйдет им боком.
И второй момент.
Осталось по опушке тайги границу установить, а заграница им поможет.
Ни?

И второй момент.
Ни?
Позицию не понял. От тебя город нельзя закрывать, потому что ты хороший?
А от киргиза нужно закрыть, потому что он плохой?

ничего не надо закрывать,но в Россию должны въезжать законным путем,
по миграционной квоте,и туда куда нужно экономике России,
а не куда захочу,туда и поеду,
Киргизия,Казахстан, Узбекистан и др.отделившиеся республики,давно заграница,хоть и ближняя,
они сами захотели незалежности,так что нехай и отдельно живут, понадобится рабочие руки,
выдадут квоты и вперед.ничего против гастарбайтеров не имею,пусть работают в России но на законных основаниях.

РФ: заключенных взбунтовавшейся колонии пытали песнями Бориса Моисеева

В колонии N6 города Копейска Челябинской области, где после бунта заключенных началось масштабное расследование деятельности сотрудников исправительного заведения, применялись изощренные пытки музыкой. Правозащитники выяснили, что в штрафном изоляторе осужденных доводили, включая на большой громкости хиты немецкой рок-группы Rammstein и песню "Голубая луна" в исполнении Бориса Моисеева.
http://www.ves.lv/article/232399

Да уж Голубая луна в исполнении Бори Моисеева это изощренная пытка для заключенных! Этой песней администрация делала опущенными весь лагерь! :lol:

ничего не надо закрывать,но в Россию должны въезжать законным путем,
по миграционной квоте,и туда куда нужно экономике России,
а не куда захочу,туда и поеду,
Киргизия,Казахстан, Узбекистан и др.отделившиеся республики,давно заграница,хоть и ближняя,
они сами захотели незалежности,так что нехай и отдельно живут, понадобится рабочие руки,
выдадут квоты и вперед.ничего против гастарбайтеров не имею,пусть работают в России но на законных основаниях.
Я не понимаю- Вам то что от "законности" их работы в России? Или в миграционной службе работаете?
Может быть от Вашей миграционной службы и пытаются закрыться бывшие закрытые города?
Понадобятся рабочие руки, выдадим квоты, на законных основаниях- это или мантры человека, получающем на этом деньги- или... ну другого варианта нет.

И второй момент.
Ни?
Позицию не понял. От тебя город нельзя закрывать, потому что ты хороший?
Э нет. Город ни от кого закрывать нельзя. Ни от меня, ни от тебя, ни от уважаемого киргиза.
Город должен быть открыт людям. Любой город, любым людям. Всегда. :smile:

Осталось по опушке тайги границу установить, а заграница им поможет. Ни?
Но у вас тоже самое происходит, взять хотя бы города под Невьянском
Честно говоря не слышал чтобы вновь закрывали, если не оборонка. Есть у нас такие города и были и будут.
У нас наоборот закрытые открывают. Новоуральск, например.
Нет, господа. Закрывать города России от граждан России, это бред, маразм и паранойя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу