Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Действительно, номера наши.
это такой перформанс или 90 ые возврашаются?
Понятия не имею.
Для 90 слишком спокойно. Для перформанса слишком безлюдно. Скорее всего банальное воровство резины под покровом темноты в районе Сортировки. А может за спиной фотографа шиномонтажка.

Понятия не имею.
Для 90 слишком спокойно. Для перформанса слишком безлюдно. Скорее всего банальное воровство резины под покровом темноты в районе Сортировки. А может за спиной фотографа шиномонтажка.
Это наши с лагерей возвращаются. Срок вышел после 90-х. Надо же с чего-то начинать?

Понятия не имею.
Это наши с лагерей возвращаются. Срок вышел после 90-х. Надо же с чего-то начинать?
Ты скажи своим, пусть поосторожней с поршиками со свердловскими номерами. А то перформанс может получится, кровавый.:smile:

болотник-белоленточник? :crazy:
День добрый!
а почему вдруг меня записали в болотники-белоленточники?
у меня был вполне конкретный вопрос - за что ВВП дали 8-й дан по дзюдо?
если я пропустил какие-то великие бои (схватки) с его участием, то дайте ссылку, я почитаю и удовлетворю своё любопытство.
Или у Вас теперь все вопросы про Великого Спасателя Стерхов классифицируются как "вопросики болотника"?

этот дан дается не за успехи тела, ибо оно уже подчинено мастеру, а за величие и несокрушимость духа!... а чО?... нормально так обосновал...

Понятия не имею.

противоугонное средство - снял вечерком и занес домой, а утром по-быстрому поставил и поехал по делам... а чО?

image.jpg

В.Путин предложил восстановить звание "Герой Труда"
Президент России Владимир Путин предложил возродить звание "Герой Труда". Об этом он заявил на встрече со своими доверенными лицами.
Глава государства заявил, что существует необходимость обратить внимание на человека труда. Именно для этих целей, по его словам, и будет восстановлено звание "Герой Труда".

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835801.shtml

В.Путин предложил восстановить звание "Герой Труда"
Президент России Владимир Путин предложил возродить звание "Герой Труда". Об этом он заявил на встрече со своими доверенными лицами.
Глава государства заявил, что существует необходимость обратить внимание на человека труда. Именно для этих целей, по его словам, и будет восстановлено звание "Герой Труда".

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835801.shtml

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

В Саратове неспокойно: в утренний час пик движение трамваев по двум маршрутам было приостановлено... Выяснилось, что ночью асфальт клали. Закатали заодно и трамвайные пути.
http://m.facebook.com/kommersant.ru...wend=1357027199&ustart&__user=100001485371161
Прочитал комментарии. Ни одного свидетеля, который бы сказал- Да, я это видел.
Не верю. честно говоря.

тем более что счас фотокамера в 90%телефонов,из них в фейсбук могут выйти 30%.странно это.или саратовцам не интересно это.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу