Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не понятно,а где асфальт?или заасфальтировали а потом очистили ,тока трамвайные пути,почему рядом с путями нет асфальта,одни вопросы,а это фото ничего не решило,тока ещё больше запутало.

Twitter004.jpg

а тут что не так?... или производство алкоголя - это преступная деятельность (по АГУ - это производство яда)... а если нет, то отправление обряда по просьбе христиан сотрудников/владельцев предприятия, это всего лишь реализации их права на свободу вероисповедания...

молодец Кадыров,чеслово у меня,Кадыров вызывает больше уважения чем клоун Жириновский.

не о этом речь.но по сравнению с Жириновским,Кадыров все таки более здравый политик.

опять же,я офигел от одной вещи,
оказывается дальнобойшики уже давно не боятся ездить в Чечню,
а это о многом говорит.что не говори.

Лес на Рублевке стоит очень дешево. Сотка — от 600 рублей. Правда, для этого фамилия должна быть Абрамович. Ему принадлежит 400 гектар в Подмосковье.(Для сравнения — это как парк Сокольники.) Впрочем, скидки бывают и для других. Президент РСПП Александр Шохин, взял 2 гектара по 768 рублей за сотку. А нынешний президент футбольного клуба Локомотив Ольга Смородская выиграла аукцион на участок 66 соток по 600 рублей каждая.

Топором подвязаны, щи лаптём хлебая.. Где-то на просторах инетной трепотни.
1.jpg
2.jpg

А ведь прав человече... Раз топор летает - так тому и быть. Чай и долетит в лобешник дуболому. Наука убеждать рождаеться в бою.

Топором подвязаны, щи лаптём хлебая.. Где-то на просторах инетной трепотни.
Посмотреть вложение 3226Посмотреть вложение 3227
А ведь прав человече... Раз топор летает - так тому и быть. Чай и долетит в лобешник дуболому. Наука убеждать рождаеться в бою.
Это уже похоже на найденную, наконец, национальную идею. Во всяком случае на тот или иной мотив, но эта песня стала частенько мелькать на русскоязычном поле. Поганенькая, надо сказать, идея, но она по крайней мере объясняет массам, почему так херово сейчас, но при этом могём. Конечно, ничего и близкого достижениям Запада, зато корейцам вполне можем показать.

Вот и вылез звериный оскал загнаного зверька в норке:wink: АГУ я хоть и шутейно, но разделяю сию мысль недальновидную. Вы как те два ананиста о разном и без толку с апломбом воспрошаете.... У каждого свои достижения и ценности. Я вот ныне ночью, об этом полемис вёл с Третьяковым, по поводу вопросо,в что зададут ВВП сегодня на прессухе. Вопросы мелкие не глобусоистические, соглосно уровенью лектората и методов ведения его в заветно бытиё.

Это уже похоже на найденную, наконец, национальную идею
А мы её и не теряли. Это Вы так поняли.
Думаю я, что ещё немного Вы свою национальную идею по миру попродвигаете и наша сама пойдёт от сердца к сердцу.
А Вы, пока ходите и улыбайтесь.

Тест для зверьков в норке:grin: Всёж в угадайку сыграй! Чью травку косят?
страна и не наша.jpg

на ушко шепни,bobik:oops:я никаму не скажу

Подсказка:
Карфур`ов в России нет. А в Канаде?
:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу