Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У меня жена с детьми в приюте занимается.
Не так все плохо в российских приютах, как описывает "свободная" журналистик.
А воспитатели которые там работают, уж точно не заслужили такой писанины.

image-jpg.3290

А где тут смеяться? Не в обиду будь сказано...

А разве эта рубрика "Юмор"? Название темы не предполагает гогот и ржач, скорее наоборот...

У меня жена с детьми в приюте занимается.
Не так все плохо в российских приютах, как описывает "свободная" журналистик.
А воспитатели которые там работают, уж точно не заслужили такой писанины.

А о судьбе детей инвалидов что то слышать, читать приходилось?.. Их реабилитацией и социализацией не занимаются, и если не эти странные иностранные усыновители, то их судьба пожизненное заточение... Пока не сдохнут...
Власти гораздо интересней судьба стерхов и тигров, чем детей инвалидов, тем более сирот. Вот и все.

А о судьбе детей инвалидов что то слышать, читать приходилось?.. Их реабилитацией и социализацией не занимаются, и если не эти странные иностранные усыновители, то их судьба пожизненное заточение... Пока не сдохнут...
Это откуда такие данные?
Все из той же свободной журналистики?
Не занимаются...
Побывай хоть раз там сам и посмотри что за люди там работаю,
немного помолчи. подумай а потом извинись перед ними.
Возятся там с детьми , и и в том числе с детьми инвалидами.
И возятся не только в рабочее время, а в свое личное, а выходные дни там вообще от волонтеров прохода нет.
И прежде чем рот на эту тему открывать, и плевать в сторону тех кто там работает, лучше хоть раз самому в там побывать..

Откуда взялась инфа, что тысячи российских детей теперь погибнут в жутких корчах?
Вообще то в США около 400 000 своих необеспеченных родительским вниманием детишек.
Вот на этой "мутной волне" и пришло время всерьёз заняться НАШИМИ детьми. Не "демократией", а демографией.
"Ответ" не выдерживает критики без реальных и очень скорых дел.
А иначе будут реальные траблы и у Путина и у его правительства за такого рода "ответы".
Будем посмотреть.
:twisted:(народная, не ядерная)

image-jpg.3290

А где тут смеяться? Не в обиду будь сказано...
А что тут непонятно?
Из недавнего примера, воплощенного в России в жизнь:
Если вы примете закон Магницкого, то мы начнем убивать своих детей.
Слышь Агу. Опять херню несешь. Да большинство милосердных амеров, беря на усыновление ребенка, желательно инвалида, получают приличные льготы и хорошое бабло от государства. Вот и вся причина их милосердия. Хотя согласен, что не все амеры идут на это с целью наживы, но большинство преследуют именно эти цели...

Слышь Агу. Опять херню несешь. Да большинство милосердных амеров, беря на усыновление ребенка, желательно инвалида, получают приличные льготы и хорошое бабло от государства. Вот и вся причина их милосердия. Хотя согласен, что не все амеры идут на это с целью наживы, но большинство преследуют именно эти цели...
Сергей подобные льготы и бабло при усыновлении существуют не только в США но и во многих странах мира включая Россию.
Так к примеру: 500 ты. рублей предлагают платить псковским семьям, усыновившим ребенка. А так же выдача жилищных сертификатов. http://www.usynovite.ru/massmedia/5e7d5cd272.html
В других регионах чуть меньше но все равно платят бабло-Приемные семьи Кубани получат по 300 ты. рублей http://www.usynovite.ru/massmedia/6e7aa78b8e.html

Сергей подобные льготы и бабло при усыновлении существуют не только в США но и во многих странах мира включая Россию.
Так к примеру: 500 ты. рублей предлагают платить псковским семьям, усыновившим ребенка. А так же выдача жилищных сертификатов. http://www.usynovite.ru/massmedia/5e7d5cd272.html
В других регионах чуть меньше но все равно платят бабло-Приемные семьи Кубани получат по 300 ты. рублей http://www.usynovite.ru/massmedia/6e7aa78b8e.html

Я тебя умоляю. Не сравнивай то, что предлагается в США с Российскими и даже Европейскими льготами и выплатами

Я тебя умоляю. Не сравнивай то, что предлагается в США с Российскими и даже Европейскими льготами и выплатами
Ну так платите больше своим усыновителям глядишь и сирот не было бы. Россия такая богатая страна неужели не потянула бы такую нагрузку.

Ну так платите больше своим усыновителям глядишь и сирот не было бы. Россия такая богатая страна неужели не потянула бы такую нагрузку.
А причем тут это? Мы вроде о другом говорим.

О чем мы говорим о том что американцы корыстные и жестокие? Вот скажи мне несчастные случаи с усыновленными детьми случаются только в Америке или в России тоже есть подобные случаи? Лично я считаю попытка отказать американцам в усыновлении как ответ на санкции Магнитского это неправильно.

О чем мы говорим о том что американцы корыстные и жестокие? Вот скажи мне несчастные случаи с усыновленными детьми случаются только в Америке или в России тоже есть подобные случаи? Лично я считаю попытка отказать американцам в усыновлении как ответ на санкции Магнитского это неправильно.
Я не говорил, что все амеры такие. Но таких не мало. Далее, я тебя прошу Онкулис, смотри глубже, ведь наш Закон не только о детях... Россия должна иметь возможность ответить адекватно на санкции по акту Магнитского, так как я, и многие россияне не очень верят в бескорыстностые и благородные цели амеров. Ведь они в свой список могут включить кого угодно исходя из своих интересов.
Типа борьба за права человека, особенно это смешно звучит от страны у которой есть тюрьмы, где содержаться без суда люди и разрешены пытки.
Я уже сказал свое мнение. И Закон принятый в США и Закон принимаемый в России, это два идиотских документа.

А вообще, если хотите мое мнение, я бы выступила за закон, когда детям инвалидам не надо давать рождаться. Как в Японии. Слышала, что у них людям с наследственными болезнями запрещено рожать.

Россия не США
Разница в том, в России существуют две параллельные системы: усыновление и вторая взять ребенка в семью на воспитание.
В первом случае ребенок принимается как родной, это достаточно сложная процедура усыновления и государство за него ничего не платит, по крайней мере в специальном порядке.
Во втором случае родителям выплачивается до 20 тыс. в месяц на содержание(суммы могут быть разными), но ребенок не считается родным, он просто содержится в семье..
Как поступают родители это их личное дело, но возможно разное, это жизнь.
И в первом случае бывает ребенок родным не становится, а во втором случае наоборот ближе родителей-воспитателей никого нет.
И дети разные бывают, с разными тараканами в голове.
И плевать в сторону российских родителей решившихся на усыновление не стоит.
Говорить что ребенок оставшийся здесь обречен на умирание, в отличие от ребенка отправленного в США просто безнравственно.

Для сомневающихся неплохо вспомнить, что в последних паралимпийских играх российские инвалиды выиграли больше медалей чем американские. Этих спортсменов в российскую команду не из Америки прислали.

Осторожно, правильный смысл!

Фальшивые 1220 убитых детейПо Сети долго ходила цифра 1220, что выдавалось за количество убитых усыновленных детей в российских семьях. Потом она сравнивалась с цифрой погибших в США и на основе сравнения в головы вбивалась мысль, что нужно непременно всех детей отсюда побыстрее везти в США, ибо тут их жизнь в 39 раз опаснее.
Данная цифра основывалась на перевранном или неправильно понятом интервью эксперта Уполномоченного по правам ребенка МосквыГалины Глинки и долгое время принималось некритично, на веру.
В России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями.По словам эксперта, за это же время было зарегистрировано 116 случаев нанесения детям тяжких телесных повреждений, в 23 случаях тяжкие телесные повреждения нанесли сами усыновители.
Теперь же, после информационного шторма. связанного с законом Димы Яковлева, выяснилсь, что цифра лживая.
Истоки данных оказался сборник Найди меня, мама!, подготовленный при финансовой поддержке программы МАТРА посольства Королевства Нидерланды....http://vvv-ig.livejournal.com/361045.html#cutid1

Откуда взялась инфа, что тысячи российских детей теперь погибнут в жутких корчах?
Инвалид в России - это в каком-то смысле приговор. Россия абсолютно не приспособлена для жизни инвалидов. Нет ни инфраструктуры ни сервиса. Инвалид в России - изолирован от общества полностью. Это каста. В Америке все не так.

Россия не США Разница в том, в России существуют две параллельные системы: усыновление и вторая взять ребенка в семью на воспитание.
Не понял, о какой разнице идет речь? И в США то же самое.

Вообще то в США около 400 000 своих необеспеченных родительским вниманием детишек.
Вот на этой "мутной волне" и пришло время всерьёз заняться НАШИМИ детьми. Не "демократией", а демографией.
"Ответ" не выдерживает критики без реальных и очень скорых дел.
А иначе будут реальные траблы и у Путина и у его правительства за такого рода "ответы".
Будем посмотреть.
:twisted:(народная, не ядерная)

а разве закон решает именно проблему детей?... а что мы знаем о судьбах российских детей в странах Европы?... что, недоработка? а как теперь будет вестись работа по мониторингу за детьми, которых уже приняли в семьи США, Европы и т.п. (особенно США)?... или все списали... начинаем с чистого листа?!... а как сложится судьба тех детей, которых на момент вступления закона в силу, уже готовы принять семьи в "странах-изгоях"?...
при этом ничего в части качественного изменения ситуации с социальной адаптацией сирот детей-инвалидов, в т.ч. по приемным семьям...

высер власти просто не поддается никакой критики, ибо дурь критиковать нельзя... единственный плюс этого закона в том, что стала очевидна видна дурь правящего класса (предполагаю, что некоторые могли сомневаться)...:facepalm:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что письмо вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец, в котором она указывает на несоответствие "антимагнитского" закона нормам международного права, было направлено в администрацию президента по его указанию. Об этом вечером во вторник, 25 декабря, сообщает "Интерфакс".
"Голодец мне направила такое письмо. Я посмотрел: там набор ссылок на определенные конвенции - не российские, а международные", - рассказал Медведев на встрече с журналистами. Прочитав письмо вице-премьера, премьер-министр распорядился переправить его для ознакомления в администрацию президента.
О том, что Голодец написала письмо, в котором указала на несоответствие принятого Думой закона ряду международных и федеральных документов, сообщил днем ранее журнал Forbes. В письме говорится, в частности, что законопроект противоречит Семейному кодексу, который не предусматривает ограничений при усыновлении, и международной Конвенции о правах ребенка, согласно которой при принятии государственных решений приоритетом должны быть права и интересы детей. Закон противоречит и Соглашению об усыновлении, заключенному между Россией и США.
Голодец указала также, что в случае расторжения этого соглашения российские власти не смогут следить за судьбой уже усыновленных в США детей.
Позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что закон о запрете для американцев усыновления российских детей вызвал разногласия в правительстве. По его словам, в кабинете министров есть как защитники, так и противники закона. Песков подчеркнул, что все точки зрения будут приняты во внимание.
Законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации", который стал ответом на принятый в США "закон Магнитского", был одобрен Госдумой и 21 декабря передан на рассмотрение в Совет Федерации. Комитет Совфеда по международным делам рекомендовал принять документ. Далее он должен поступить на подпись к президенту Владимиру Путину, который назвал законопроект "адекватным" ответом американцам, признавшись, вместе с тем, что еще не ознакомился с его текстом.

http://lenta.ru/news/2012/12/25/golodets1/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу