Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Да ты че...Может как раз при помощи этого ролика и раскрутился
Пономарев личность очень известная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты че...Может как раз при помощи этого ролика и раскрутился
Лишний пиар никогда не бывает лишним. А здесь- такое бурление говн...Да ты че...Может как раз при помощи этого ролика и раскрутился
Пономарев личность очень известная.
Нифига не добровольно. Она у его виска пистолет держала с целью насильственной ассимиляции грузинского этноса. Оккупантка, что возьмёшь...Сейчас знакомая звонила..... Наше Консульство (Секция интересов................) в Тбилиси конкретно отжигает !
Краткая предыстория : эта знакомая (гражданка РФ) в Грузии вышла замуж, муж взял ее фамилию, сейчас визу оформляет.
Так вот наши умники, помимо стандартного пакета документов, запросили с него справку и Минюста о том, что...... барабанная дробь..... фамилию он сменил добровольно !!!))))
Обнародован план группировки Квачкова по захвату власти в России
Ведь герой же..
Не то что некоторые из здесь присутствующих...
Все через это проходят. Ничего страшного, это суеверие восходит к тем временам, когда числа записывали буквами. Точнее, помнили как это делать. К арабским цифрам это поверье тоже не имеет никакого отношения.
Все через это проходят. Ничего страшного, это суеверие восходит к тем временам, когда числа записывали буквами. Точнее, помнили как это делать. К арабским цифрам это поверье тоже не имеет никакого отношения.
Все через это проходят. Ничего страшного, это суеверие восходит к тем временам, когда числа записывали буквами. Точнее, помнили как это делать. К арабским цифрам это поверье тоже не имеет никакого отношения. Так что пиши дальше и где, кстати, обещанная статья.
Тем не менее, буквально на первых же страницах, где действие происходит в античном Риме в I веке нашей эры, я обнаружил древних римлян, расхаживающих в железных доспехах, при этом стуча каблуками и рассовывая что-то по карманам. Это я еще как-то пережил. Но когда я дошел до здания (!) посольства (!!) Турции (!!!) в Древнем Риме (!!!!), я не выдержал и нервно пролистнул несколько десятков страниц вперед. И немедленно наткнулся на рассуждения уважаемых авторов-полковников о том, как в российской армии на фронтах Первой мировой служили и сражались майоры. На этом я книгу закрыл и убрал подальше.
http://ej.ru/?a=note&id=12300Взял другую. Биографию Черчилля. Тоже и издательство указано, и фамилия редактора, и аннотация обещает... Ну, что вам сказать? Черчилль своему биографу явно несимпатичен. Бывает. Черчилль не червонец и, тем более, не Джоконда, чтобы всем нравиться. Автор утверждает, что Черчилль был евреем по матери и чуть ли не главным пособником сионизма. У определенной категории авторов и не такое встречается. Но вот кем был Черчилль по отцу, тот, кто не видел этого труда, не угадает никогда. Держу любое пари. Потому что, как я прочитал своими глазами, и даже перечитал для верности, по матери Черчилль был американским евреем, а по отцу… инопланетным драконом...
...
Хочу спросить, а сообщение по два раза повторяют для большей убедительности?