Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Правозащитные организации занимаются ТОЛЬКО НАРУШЕНИЯМИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Права человека может нарушать ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО.
Так государство и ввело запрет на приобретение, тем самым ограничив права...
Хватит уж вертется как вошь на гребешке, позиция тех кто называет себя правозащитником понятна и к ним вопросов нет.
Назовите ПРАВО ЧЕЛОВЕКА, которое нарушило государство данным законом.

Но кстати по сути самой статьи:
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации,..

Нигде не сказано про ввоз.
Если камера была приобретена в российском интернет магазин, то почему не наказывают магазин, а если в иностранном, то факт приобретения происходил за пределами границ РФ и российский закон не нарушался.

Назовите ПРАВО ЧЕЛОВЕКА, которое нарушило государство данным законом.
Конституция РФ ст .55 (части 2 и 3)
Вы ссылаетесь на то, что права и свободы не могут быть ограничены.
Я Вам повторно задаю вопрос, КАКИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ НАРУШЕНЫ данной нормой?
Для сведения. Список ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ограничен. Под него нельзя подогнать то, что Вам угодно.

Список ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ограничен.
Да это всем известно.
Особенно это стало очевидным когда Пономарев предлагал Японцам с островами помочь...
Просто Джордж, я честно пытался пробиться к Вашему рассудку, Вы мне отвечаете стереотипными фразами из зомбоящика. Наверное, не зря здешние обитатели форума заметили, что Вы слишком верите телевизору.
Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно то, что в реальности делают правозащитники, то начните отсюда http://www.hro.org/
Уверяю Вас, о драках за гранты, склочности и подковерной борьбе среди правозащитного сообщества я могу Вам могу поведать больше, чем любой телеканал. Однако! Эти люди (с отвратительными характерами, как правило) занимаются реальной помощью т.н. "целевым группам": инвалидам, заключенным, жертвам репрессий и т.д. Многие из них занимаются "громкими" делами, в т.ч. неоднозначной личностью Ходорковского. Многие из правозащитников сами подвергаются репрессиям и нападениям. Некоторых убивают (наберите в поисковике "Наталья Эстемирова".
Сейчас государство потихоньку закручивает гайки. Вполне возможно, что скоро за любое неосторожное слово в инете будут следовать репрессии. Правозащитное сообщество этому пытается сопротивляться. Оно пытается отстоять, в т.ч. и ВАШЕ ПРАВО на свободу слова.
Постарайтесь немного потратить времени и изучить деятельность правозащитного сообщества не предвзято. Удачи.

Просто Джордж, я честно пытался пробиться к Вашему рассудку, Вы мне отвечаете стереотипными фразами из зомбоящика. Наверное, не зря здешние обитатели форума заметили, что Вы слишком верите телевизору.
Хватит чушь молоть про зомбоящик? Какой телевизор..

Уверяю Вас, о драках за гранты, склочности и подковерной борьбе среди правозащитного сообщества я могу Вам могу поведать больше, чем любой телеканал. Однако! Эти люди (с отвратительными характерами, как правило) занимаются реальной помощью т.н. "целевым группам": инвалидам, заключенным, жертвам репрессий и т.д. Многие из них занимаются "громкими" делами, в т.ч. неоднозначной личностью Ходорковского. Многие из правозащитников сами подвергаются репрессиям и нападениям. Некоторых убивают (наберите в поисковике "Наталья Эстемирова".
Сходил на сайт, так и не понял где там деятельность правозащитников, идет простое перчисление дел идущих своим чередом...
Про Эстемирову вообще непонятно, она разве подверглась репрессиям, её убило государство? Какие вообще есть основания представлять её как жертву режима, не не жертву банальной уголовщины?

Вполне возможно, что скоро за любое неосторожное слово в инете будут следовать репрессии. Правозащитное сообщество этому пытается сопротивляться. Оно пытается отстоять, в т.ч. и ВАШЕ ПРАВО на свободу слова.
Сильно в этом сомневаюсь, мы люди простые и никакие не олигархи, и проплачивать правозащитный гвалт не в состоянии..

Но кстати по сути самой статьи: Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации,.. Нигде не сказано про ввоз. Если камера была приобретена в российском интернет магазин, то почему не наказывают магазин, а если в иностранном, то факт приобретения происходил за пределами границ РФ и российский закон не нарушался.
Простите... но Вы слишком вольно трактуете законодательство !
1. Ввоз регулируется другими НА. В частности (из новомодного) - "Решение Межгосударственного Совета ЕвразЭС от 27 ноября 2009 года N 19 «О едином нетарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации»" http://www.tsouz.ru/db/entr/norm-prav-doc/ediniy_perechen/Documents/2.17 razdel.pdfЕсть еще и другие... но не будем лезть в дебри - просто поверьте !))
2. Камера была приобретена у частного лица либо неустановленного продавца... И как Вы себе представляете уголовное наказание "российского интернет магазина" ?))
3. "Факт приобретения" подтверждается исключительно "моментом передачи товара" ! А передача произошла на территории РФ ! Соответственно.... ну, Вы сами понимаете !)))

Вполне возможно, что скоро за любое неосторожное слово в инете будут следовать репрессии.
Полагаю - именно так и будет ! Угар демократии....
С этой точки зрения крайне интересно : чем отличается написанное в инете от того, что я в одиночестве... под водку и пельмени... выкрикнул на собственной кухне ?

Бляяяя... Теперь согласно этого постановления все мобильники с возможностью фотографирования ввозить незаконно, потому что их вполне можно отнести под п.2а как фотокамеру, закамуфлированную под бытовой предмет (телефон). Кстати- домофоны согласно пп. б и в- тоже подпадают под это постановление. И вообще- само по себе постановление имеет настолько расплывчатый смысл что под эти определения можно подвести всё что в голову придёт.
Саш... а что делать ? "Глупость российских законов компенсируется возможностью их неисполнения !")))

Список ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ограничен.
Да это всем известно.
Особенно это стало очевидным когда Пономарев предлагал Японцам с островами помочь...
Жора, ну что ты несёшь? Ну вот надо же- Пономарёв пообещал японцам с островами помочь... Даже не смешно. Единственное за что его можно привлечь- по уголовной статье за мошенничество. Потому что он пытался на возмездной основе оказать услугу, заведомо зная о том, что выполнить её не сможет. Нет у него таких полномочий. И не надо из него монстра строить- не тот масштаб. На тех же основаниях можно монстра состроить из мужика, который каким-то лохам в своё время впарил Эйфелеву башню на металлолом.

Жора, ну что ты несёшь? Ну вот надо же- Пономарёв пообещал японцам с островами помочь... Даже не смешно.
Ну нельзя же так в песок закапываться..
Он обещал поддержать Японию в обмен на грант на создание гражданской организации на Дальнем Востоке...
Кино с ним уже сто раз пересмотренно...

Один из известнейших российских правозащитников, исполнительный директор общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев рассказал в интервью SakhalinMedia, что выступает за передачу Японии южных островов Курильской гряды. По его мнению, у России нет непререкаемых прав и на северные Курилы.
http://sakhalinmedia.ru/news/kurily...edlagaet-otdat-yaponii-kurilskie-ostrova.html

Закон об оскорблении чувств неверующих. Проект

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

11. Запрещено публичное упоминание и обсуждение Бога, т.к. факт его существования научно не доказан. Данная статья может быть отменена после появления научных доказательств существования Всевышнего.

12. Претензии верующих к неверующим не принимаются, в суде в т.ч., т.к. все граждане РФ равны перед Законом. Допустимы только претензии одного обычного гражданина к другому, без акцентов на религиозную принадлежность.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.

утащено отсюда na6ludatelb.livejournal.com/1284817.html

Жора, ну что ты несёшь? Ну вот надо же- Пономарёв пообещал японцам с островами помочь... Даже не смешно.
Ну нельзя же так в песок закапываться..
Он обещал поддержать Японию в обмен на грант на создание гражданской организации на Дальнем Востоке...
Кино с ним уже сто раз пересмотренно...

Один из известнейших российских правозащитников, исполнительный директор общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев рассказал в интервью SakhalinMedia, что выступает за передачу Японии южных островов Курильской гряды. По его мнению, у России нет непререкаемых прав и на северные Курилы.
http://sakhalinmedia.ru/news/kurily...edlagaet-otdat-yaponii-kurilskie-ostrova.html

Дайте мне грант- я тоже Японию поддержу. :grin::grin::grin:С тем же эффектом что и Пономарёв.:rofl::rofl::rofl: Жора, ну определись для себя- кто такой Пономарёв? Величина, стремящаяся к нулю- не более того. Кто его слушает? Если бы ты его здесь не пропиарил- я бы о нём и не знал ничего.

Дайте мне грант- я тоже Японию поддержу. С тем же эффектом что и Пономарёв. Жора, ну определись для себя- кто такой Пономарёв? Величина, стремящаяся к нулю- не более того. Кто его слушает? Если бы ты его здесь не пропиарил- я бы о нём и не знал ничего.
Для меня ноль, а для некоторых он российский политический и общественный деятель. Исполнительный директор общероссийского движения «За права человека».
Его высказывания перепечатываются в рукопожатной прессе, и влияние на неокрепшие умы он имеет.

Дайте мне грант- я тоже Японию поддержу. С тем же эффектом что и Пономарёв. Жора, ну определись для себя- кто такой Пономарёв? Величина, стремящаяся к нулю- не более того. Кто его слушает? Если бы ты его здесь не пропиарил- я бы о нём и не знал ничего.
Для меня ноль, а для некоторых он российский политический и общественный деятель. Исполнительный директор общероссийского движения «За права человека».
Его высказывания перепечатываются в рукопожатной прессе, и влияние на неокрепшие умы он имеет.
Я его после того как ты здесь этот ролик разместил, немножко прочитал. Фигня. Непонятно кто его так раскрутил. Может как раз при помощи этого ролика и раскрутился. А чо, вариант.
Завёл себе никому не известное движение...
громкое название придумал...
замутил такой провокационный ролик...
...
PROFIT!!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу