Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы все перепутали. Это вы с чего то вдруг решили, что я не знаю, что такое налоговый резидент, и предложили мне ознакомиться с этим термином. И это мне, который живет на две страны, и который постоянно в этом резиденстве двух стран сидит?
Ну конечно - я все перепутал ! Правда, Вы так и не поняли, что не являетесь налоговым резидентом России (ну, если я правильно понял Ваши откровения о Сочи)...)))
Может вы мне еще предложете изучить Договор об избегании двойного налогооблажения между Канадой и Россией?
Я бы, конечно, предложил (должен же Вас кто-то учить ?), но.... такого "договора" в природе не существует !))) Соглашение между Правительствами - есть, а вот Договор, да еще и с таким диким названием (ну и фантазия у Вас !).............))))

Вы так и не поняли

Это вы не поняли.

АГУ сказал(а): ↑ Может вы мне еще предложете изучить Договор об избегании двойного налогооблажения между Канадой и Россией?

Я бы, конечно, предложил (должен же Вас кто-то учить ?), но.... такого "договора" в природе не существует !))) Соглашение между Правительствами - есть, а вот Договор, да еще и с таким диким названием (ну и фантазия у Вас !).............))))

Вы уверены?

А чем отличается Договор от Соглашения?
Нет, ну я уже заметил, что Вы начинаете вертеться....))) И заметил, что из 3-х пунктов моего изначального Вы "увидели" только один.... Браво !))))
Грубо : Договор требует ратификации а Соглашение - нет ! Впрочем для Вас это все равно пустой звук... Вы же не в курсе законотворческого процесса в России ?))))))))

Нет, ну я уже заметил, что Вы начинаете вертеться....))) И заметил, что из 3-х пунктов моего изначального Вы "увидели" только один.... Браво !))))

А по остальным просто лень.

Грубо : Договор требует ратификации а Соглашение - нет ! Впрочем для Вас это все равно пустой звук... Вы же не в курсе законотворческого процесса в России ?))))))))

Я, действительно, не в курсе. Но чем ПО СУТИ для рядового человека они отличаются?

А по остальным просто лень.
Да кто-бы сомневался !))))
Я, действительно, не в курсе. Но чем ПО СУТИ для рядового человека они отличаются?
Да просто не надо с умным видом рассуждать о том, в чем ни черта не смыслите !

АГУ сказал(а): ↑ Я, действительно, не в курсе. Но чем ПО СУТИ для рядового человека они отличаются?

Да просто не надо с умным видом рассуждать о том, в чем ни черта не смыслите !

Я у вас и спросил, в чем есть разница для рядового человека между Соглашением и Договором? В чем конкретно ПО СУТИ я сказал не так? Только то, что назвал Соглашение Договором?

Я у вас и спросил, в чем есть разница для рядового человека между Соглашением и Договором? В чем конкретно ПО СУТИ я сказал не так? Только то, что назвал Соглашение Договором?
Господи... ну что за привычка заболтать любую тему ??? Вас этому в МИФИ учили ??? Терзают меня смутные сомнения.... Вам не сложно будет выложить тот-же диплом, но не затирая имя/отчество (как на студенческом) ?))))
А по СУТИ... Вы до того, как брякнуть, даже не удосужились поинтересоваться, о чем речь ! Вы не только назвали Соглашение Договором, Вы еще и название выдумали ! Из чего я делаю простенький вывод : ни Соглашения, ни Договора Вы в глаза не видели ! И тем не менее беретесь рассуждать... К сожалению - не единичный случай !)))

Терзают меня смутные сомнения.... Вам не сложно будет выложить тот-же диплом, но не затирая имя/отчество (как на студенческом) ?))))

Вы хотите сказать, что это не мой диплом?:smile:

Вы не только назвали Соглашение Договором, Вы еще и название выдумали !

Естественно, я не цитировал название, а всего лишь сказал своими словами. И что я в названии такого ужасного напутал?

Вы хотите сказать, что это не мой диплом?
Ну что за привычка - додумывать за оппонента ??? Да/нет - ничего больше от Вас не требуется !)))
Естественно, я не цитировал название, а всего лишь сказал своими словами. И что я в названии такого ужасного напутал?
Да ??? Вы настолько косноязычны ???)))))

АГУ сказал(а): ↑ Естественно, я не цитировал название, а всего лишь сказал своими словами. И что я в названии такого ужасного напутал?

Да ??? Вы настолько косноязычны ???)))))

Речь пока не о моем косноязычии, от которого я и не отказываюсь. И все же ответьте, пожалуйста, что я так страшно и неузнаваемо исказил в названии этого Соглашения?

Речь пока не о моем косноязычии, от которого я и не отказываюсь. И все же ответьте, пожалуйста, что я так страшно и неузнаваемо исказил в названии этого Соглашения?
Видите ли... час моего времени стоит 8 тыс. рублей (это - для консультаций)... и благотворительностью я не занимаюсь !
Понимаю, что у Вас таких денег нет.... но, тем не менее, подскажу ! Оригинальное название :
"Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество"

Найдите 10 отличий !))))

Договор об избегании двойного налогооблажения между Канадой и Россией
"Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество"
Найдите 10 отличий !))))

Офигеть! У вас буков явно больше!

Видите ли... час моего времени стоит 8 тыс. рублей (это - для консультаций)... и благотворительностью я не занимаюсь !

Опять же офигеть! Я б за такие деньги не три восклицательных знака ставил в конце каждого предложения, а как минимум четыре!!!!

Понимаю, что у Вас таких денег нет.... но, тем не менее, подскажу !

Какой вы добрый. Осторожней, а то еще появится желание подать мне пару рублей.

Офигеть! У вас буков явно больше!
Браво ! По сути, как обычно - ничего !))) Болтун ??
Какой вы добрый. Осторожней, а то еще появится желание подать мне пару рублей.
Ну, если настаиваете... почему не помочь бывшим соотечественникам ?))))

АГУ сказал(а): ↑ Офигеть! У вас буков явно больше!

Браво ! По сути, как обычно - ничего !))) Болтун ??

А по сути вы так и не сказали, как же чудовищно я переврал название соглашения, что оно вас так сильно возмутило. Но я уже боюсь у вас требовать ответа, ведь ваш час стоит 8 тыс рублей.

А по сути вы так и не сказали, как же чудовищно я переврал название соглашения, что оно вас так сильно возмутило. Но я уже боюсь у вас требовать ответа, ведь ваш час стоит 8 тыс рублей.
Нет, Вы действительно странный человек !!! С одной стороны "требовать" а с другой - отказываетесь платить....)))
Разве не сказал ??? Вы еще и прочитать самостоятельно неспособны, несмотря на "красный диплом" МИФИ ?)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу