И
Игорь
Друх мой ! При чем ьуь Бог ??? Вы упомянули "летописи от Ермака" ? Ну, так будьте любезны... В противном случае - мелкий болтун...)))Прекрасно !!! Бог существует! А докажите, что это не так ???)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друх мой ! При чем ьуь Бог ??? Вы упомянули "летописи от Ермака" ? Ну, так будьте любезны... В противном случае - мелкий болтун...)))Прекрасно !!! Бог существует! А докажите, что это не так ???)))))))
На перекуре один сослуживец другому : "Наш начальник - такой дурак !!!" ... оборачивается - сзади стоит начальник.. Оборачивается назад и слушателю : "Нууу... я в хорошем смысле этого слова !"))это в хорошем смысле?
Прекрасно !!!
я с краю посижу...
Это - ваши дела... искренне не понимаю - при чем тут Алекс ??? Или, как только неудобный вопрос - Вы стараетесь перекинуть на соседа ??? От это по-нашему !! По-канадски !)))Как причем???!!! Вот Алекс упомянул про бога.......Вот пусть будет любезен... В противном случае - мелкий болтун...))) Я правильно вас интерпретировал???
АГУ сказал(а): ↑ Как причем???!!! Вот Алекс упомянул про бога.......Вот пусть будет любезен... В противном случае - мелкий болтун...))) Я правильно вас интерпретировал???
Это - ваши дела... искренне не понимаю - при чем тут Алекс ???
Или, как только неудобный вопрос - Вы стараетесь перекинуть на соседа ??? От это по-нашему !! По-канадски !)))
Да нисколько ! Как только вижу ответ "сам дурак" (а у Вас других и не бывает !) - делаю вывод...))Неудобный вопрос???))) Да, вы шутите!!!)))
Да нисколько ! Как только вижу ответ "сам дурак" (а у Вас других и не бывает !) - делаю вывод...))Неудобный вопрос???))) Да, вы шутите!!!)))
Не переживайте ! Все в норме !! Или просто хотите тему заболтать ?? Ну, как обычно ?)))А для видения какой прибор используете? Сертификат у вас на него имеется? Срок после калибровки еще не вышел? А содержите его в соответствии с инструкцией?
Прекрасно !!! Бог существует! А докажите, что это не так ???)))))))
Не переживайте ! Все в норме !! Или просто хотите тему заболтать ?? Ну, как обычно ?)))А для видения какой прибор используете? Сертификат у вас на него имеется? Срок после калибровки еще не вышел? А содержите его в соответствии с инструкцией?
Прекрасно !!! Бог существует! А докажите, что это не так ???)))))))
Я чертей на форуме ищу, путем инквизированияПрекрасно !!! Бог существует! А докажите, что это не так ???)))))))
Так....))) Кисоле открыл Бильжо!!!)))
Не, ну понятно... канадцы ведь в чужую жизнь не лезут ??? Правда... заболтать могут что угодно !))) Дешевые болтуны - иного определения и нет... Опс.. есть ! Кэнэда он страйк ???))))Я не могу не переживать!!! Нормы явно не видно!!!))) Прицел у вашей виделки сбит....Самое время пройти аттестацию!!!))))
Не, ну понятно... канадцы ведь в чужую жизнь не лезут ??? Правда... заболтать могут что угодно !))) Дешевые болтуны - иного определения и нет... Опс.. есть ! Кэнэда он страйк ???))))Я не могу не переживать!!! Нормы явно не видно!!!))) Прицел у вашей виделки сбит....Самое время пройти аттестацию!!!))))
Да ? Все-же лезут ??? Вот сволочи !!! Но зато... по-тихому... по-тихому !!! Кэнэда он страйк !))))))))))))Как не лезут???!!! А в Афгане ???))))
Замечательно сказано Таджикистан с кавказом большие пусть там и строят
мечети должны строится там где их родина.
Мечеть, вообще-то, культовое учреждение, призванное удовлетворять религиозные чувства населения. Поэтому они и должны располагаться в местах расположения этого населения.
А улицы его девчонки выйдут подметать,
Поменяют шест,на метелку...