Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
это в хорошем смысле?
На перекуре один сослуживец другому : "Наш начальник - такой дурак !!!" ... оборачивается - сзади стоит начальник.. Оборачивается назад и слушателю : "Нууу... я в хорошем смысле этого слова !"))

:popcorn: я с краю посижу...
821532.jpg

Вложения

• 821532.jpg
    821532.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 535
Прекрасно !!! Бог существует! А докажите, что это не так ???)))))))
Друх мой ! При чем ьуь Бог ??? Вы упомянули "летописи от Ермака" ? Ну, так будьте любезны... В противном случае - мелкий болтун...)))

Как причем???!!! Вот Алекс упомянул про бога.......Вот пусть будет любезен... В противном случае - мелкий болтун...)))
Я правильно вас интерпретировал???

Как причем???!!! Вот Алекс упомянул про бога.......Вот пусть будет любезен... В противном случае - мелкий болтун...))) Я правильно вас интерпретировал???
Это - ваши дела... искренне не понимаю - при чем тут Алекс ??? Или, как только неудобный вопрос - Вы стараетесь перекинуть на соседа ??? От это по-нашему !! По-канадски !)))

АГУ сказал(а): ↑ Как причем???!!! Вот Алекс упомянул про бога.......Вот пусть будет любезен... В противном случае - мелкий болтун...))) Я правильно вас интерпретировал???

Это - ваши дела... искренне не понимаю - при чем тут Алекс ???

Да тут таких искренних непонимальщиков хватает!!! Поэтому и пытаюсь вам объяснять...))) А то вам в одном месте все ясно и понятно...))) Но как только абсолютно те же аргументы применяются в похожей ситуации, то вы сразу искренне не понимает!!!)))(((

Или, как только неудобный вопрос - Вы стараетесь перекинуть на соседа ??? От это по-нашему !! По-канадски !)))

Неудобный вопрос???))) Да, вы шутите!!!)))

Неудобный вопрос???))) Да, вы шутите!!!)))
Да нисколько ! Как только вижу ответ "сам дурак" (а у Вас других и не бывает !) - делаю вывод...))

А для видения какой прибор используете? Сертификат у вас на него имеется? Срок после калибровки еще не вышел? А содержите его в соответствии с инструкцией?

А для видения какой прибор используете? Сертификат у вас на него имеется? Срок после калибровки еще не вышел? А содержите его в соответствии с инструкцией?
Не переживайте ! Все в норме !! Или просто хотите тему заболтать ?? Ну, как обычно ?)))

Не переживайте ! Все в норме !! Или просто хотите тему заболтать ?? Ну, как обычно ?)))

Я не могу не переживать!!! Нормы явно не видно!!!))) Прицел у вашей виделки сбит....Самое время пройти аттестацию!!!))))

Вложения

• 821534.jpg
    821534.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 498
Я не могу не переживать!!! Нормы явно не видно!!!))) Прицел у вашей виделки сбит....Самое время пройти аттестацию!!!))))
Не, ну понятно... канадцы ведь в чужую жизнь не лезут ??? Правда... заболтать могут что угодно !))) Дешевые болтуны - иного определения и нет... Опс.. есть ! Кэнэда он страйк ???))))

Не, ну понятно... канадцы ведь в чужую жизнь не лезут ??? Правда... заболтать могут что угодно !))) Дешевые болтуны - иного определения и нет... Опс.. есть ! Кэнэда он страйк ???))))

Как не лезут???!!! А в Афгане ???))))

Замечательно сказано Таджикистан с кавказом большие пусть там и строят
мечети должны строится там где их родина.

Мечеть, вообще-то, культовое учреждение, призванное удовлетворять религиозные чувства населения. Поэтому они и должны располагаться в местах расположения этого населения.

yw75CNqqEGs.jpg

Вложения

• yw75CNqqEGs.jpg
    yw75CNqqEGs.jpg
    49 KB · Просмотры: 496
А улицы его девчонки выйдут подметать,
Поменяют шест,на метелку...

Русских не берут в дворники потому что они не будут часть зарплаты отдавать начальству и права качать умеют и соцпакет им подавай... брехня все это, что кроме таджиков никто дворниками работать не хочет
А улицы его девчонки выйдут подметать,
Поменяют шест,на метелку...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу