Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Русских не берут в дворники потому что они не будут часть зарплаты отдавать начальству и права качать умеют и соцпакет им подавай... брехня все это, что кроме таджиков никто дворниками работать не хочет
Хочется верить в сказки,верь,рассиянина 100% хрен заставишь работать за 5-10 т р,
Если он не "опустился",и на др, работы не может Устроится,тогда возможно и увидешь, ...
А платить за не квалифицировоный труд Смысла нет,
работа дворника низкоквалифицированная,соответственно мало
оплачиваемая,
это не на заводе работать токарем или литейщиком...

Да нет уже дворников в привычном понимании как это было раньше.
Есть заключенные договора с фермами обеспечивающими чистоты территорий.
Местных жителей как правило в эти компании на работу не принимают, слишком дорого обходятся и права качают.

Неудобный вопрос???))) Да, вы шутите!!!)))
Да нисколько ! Как только вижу ответ "сам дурак" (а у Вас других и не бывает !) - делаю вывод...))

А для видения какой прибор используете? Сертификат у вас на него имеется? Срок после калибровки еще не вышел? А содержите его в соответствии с инструкцией?
АГУ, вот чесслово хочется к тебе относиться серьёзно, то, что ты действительно закончил МИФИ с красным дипломом- нисколько не сомневаюсь, честь тебе и хвала за это. Но когда я читаю вот такую херню аргументацию в споре- я начинаю очень глубоко сомневаться в том, что ты вообще институт закончил. Хочешь чтобы с тобой разговаривали серьёзно- будь серьёзен сам. Или так и останешься форумным клоуном.

то, что ты действительно закончил МИФИ с красным дипломом- нисколько не сомневаюсь, честь тебе и хвала за это.

А ведь я тебе еще не показал зачетную ведомость с темой диплома по поводу топологических солитонов :grin: . А еще и диссертацию по поводу автоионизационных состояний молекул и атомов. А также работы по обдирке ионов водорода.

Да нисколько ! Как только вижу ответ "сам дурак" (а у Вас других и не бывает !) - делаю вывод...))

А для видения какой прибор используете? Сертификат у вас на него имеется? Срок после калибровки еще не вышел? А содержите его в соответствии с инструкцией?
АГУ, вот чесслово хочется к тебе относиться серьёзно, то, что ты действительно закончил МИФИ с красным дипломом- нисколько не сомневаюсь, честь тебе и хвала за это. Но когда я читаю вот такую херню аргументацию в споре- я начинаю очень глубоко сомневаться в том, что ты вообще институт закончил. Хочешь чтобы с тобой разговаривали серьёзно- будь серьёзен сам. Или так и останешься форумным клоуном.

Ежели ты не заметил, то начиная с поста 2689 я перестал в разговоре с Игорем аргументы приводить, если не считать поста 2696, где я ему намекнул на подобные дискуссии и корешок наших разногласий.

Я не могу не переживать!!! Нормы явно не видно!!!))) Прицел у вашей виделки сбит....Самое время пройти аттестацию!!!))))
Не, ну понятно... канадцы ведь в чужую жизнь не лезут ??? Правда... заболтать могут что угодно !))) Дешевые болтуны - иного определения и нет... Опс.. есть ! Кэнэда он страйк ???))))
Опс.. есть — идейно ненавистное поцреотам существо, уехавшее из страны похуже в страну получше. Мотивация может быть различной: политические взгляды, отношение к путинофилам, владельца холдинга «РосНефтьГазАвтоТазЛесЭнергоСельхозАлюминНикельЖелезо» и прочие странности «этой страны». С другой стороны, расияне, покинувшие свою родину и отправившиеся в Европу, вызывают у европейцев те же отвратные чувства по отношению к расиянам, так как это, фактически, те же руссо туристо, только не уезжающие обратно в Эту Страну по окончанию курортного сезона. Бывает вынужденным (политическим) и естественным, «колбасным» . Есть мнение, что на самом деле большинство политических используют политику в качестве предлога, чтоб получить статус беженца от кровавого режима и перебраться поближе к колбаске. А что вы хотели — у нас тут Адъ. :grin:

то, что ты действительно закончил МИФИ с красным дипломом- нисколько не сомневаюсь, честь тебе и хвала за это.

А ведь я тебе еще не показал зачетную ведомость с темой диплома по поводу топологических солитонов :grin: . А еще и диссертацию по поводу автоионизационных состояний молекул и атомов. А также работы по обдирке ионов водорода.

Ежели ты не заметил, то начиная с поста 2689 я перестал в разговоре с Игорем аргументы приводить, если не считать поста 2696, где я ему намекнул на подобные дискуссии и корешок наших разногласий.
АГУ, вот поверь- большим количеством умных слов на меня впечатления не произведёшь. Потому что тема моего диплома звучала следующим образом"Исследование процесса фазовых превращений сталей аустенитного класса в процессе импульсной сварки в среде аргона неплавящимся электродом с покрытием из нитрида титана". 240 листов пояснительной записки, только фактический и расчётный материал, 16 листов чертежей на А1, два на А0. Одних только микрошлифов делал больше 600. Соответственно на каждом микрошлифе исследовалось от 8 до 15 участков. Так что фаллометрия здесь неуместна. Да, и красный диплом мне не светил только потому что у меня всегда были твёрдые тройки по английскому, истории КПСС и прочим надуманным наукам вроде политэкономии социализма.

Эванно как ! Полагаю, до "2689" аргументы были ??? Ах да... я их, как потомственный шахтер, просто не понял...:rofl:

АГУ, вот поверь- большим количеством умных слов на меня впечатления не произведёшь.

никакой фаллометрии. Это я юморил.

Эванно как ! Полагаю, до "2689" аргументы были ??? Ах да... я их, как потомственный шахтер, просто не понял...:rofl:

Ну, да. Пока вы не начали оспаривать пришлость русских в Сибири.

Министр связи предупредил о блокировке YouTube из-за "Невинности мусульман"
http://lenta.ru/news/2012/09/18/youtube/

А ведь легко могут отрубить по закону... и что тогда скажут защитники пресловутого закона?

Вместе с тем, власти некоторых государств приняли решение закрыть доступ к YouTube целиком. К ним относятся Афганистан, Пакистан и Бангладеш.(С)
Отличная компания я считаю...

Опаньки !!! А я оспаривал ??? "Поздравляю вас, гражданин, соврамши !")))
Извините за вопрос- а что такое "оспаривать пришлость русских в Сибири"(с) ?
Что оспаривают- что русские пришли в Сибирь, или что русские всегда в Сибири были?
Если есть желание- ответьте, пожалуйста. Интересно узнать.

Извините за вопрос- а что такое "оспаривать пришлость русских в Сибири"(с) ? Что оспаривают- что русские пришли в Сибирь, или что русские всегда в Сибири были? Если есть желание- ответьте, пожалуйста. Интересно узнать.
Независимо от желания - вопрос не ко мне... я на него якобы отвечал но никак не задавал !))) Для меня самого - загадка....)))

Что оспаривают- что русские пришли в Сибирь, или что русские всегда в Сибири были?

что русские пришли в Сибирь

А русские тоже сначала на Урале поселились, потом в Сибири, потом цекви начали строить... потом .....
Да ну ??? А обоснование не представите ??? Или опять - "сам ты дурак" ??))))))))))

А русские тоже сначала на Урале поселились, потом в Сибири, потом цекви начали строить... потом .....
Да ну ??? А обоснование не представите ??? Или опять - "сам ты дурак" ??))))))))))
АГУ, что-то я не понял. И, наверное никто не поймет.
Вы сами-то прочитайте то, что процитировали!

В 2011 году у россиян оказалось по 1550 евро на душу населения
http://lenta.ru/news/2012/09/18/dohod/
Лидером списка стала Швейцария, где на душу населения в прошлом году пришлось более чем по 138 тысяч евро. Вторую строчку заняла Япония (около 93 тысяч евро) и США (свыше 90 тысяч евро). В десятку также вошли Бельгия, Нидерланды, Тайвань, Канада, Сингапур, Великобритания и Израиль.
Делим 1550 евро на 12 месяцев и получаем по 130 евро, или 5200 рублей, на нос. Нам есть, чем гордиться! :lol:

Сверху был ответ вам по поводу пришлости. Я сказал, что русские пришли на Урал и в Сибирь, а Игорь потребовал доказательств.
Вторая часть - это доказательство Игорю на его вопрошание.
ПС Лень подробно писать по такой ерунде. Извините.

Даже не знаю... стоит ли отвечать ?)))
Странный Вы человек... из моего простенького вопроса. знаете ли Вы что такое "налоговый резидент" делаете глобальный вывод, что я в этом вопросе ничего не понимаю... Из моего простенького вопроса, является ли категоричность суждений признаком тупости делаете глобальный вывод, что я в чем-то упрекаю Вас.... Из моей простенькой просьбы обосновать делаете глобальный вывод, что я оспариваю "пришлость"....)))
Знаете... с Вами скучно дискутировать ! Даже напрягаться не надо - Вы сами себя скомпрометируете !)))

из моего простенького вопроса. знаете ли Вы что такое "налоговый резидент" делаете глобальный вывод, что я в этом вопросе ничего не понимаю...

Вы все перепутали. Это вы с чего то вдруг решили, что я не знаю, что такое налоговый резидент, и предложили мне ознакомиться с этим термином. И это мне, который живет на две страны, и который постоянно в этом резиденстве двух стран сидит? Может вы мне еще предложете изучить Договор об избегании двойного налогооблажения между Канадой и Россией?

В 2011 году у россиян оказалось по 1550 евро на душу населения
http://lenta.ru/news/2012/09/18/dohod/
Лидером списка стала Швейцария, где на душу населения в прошлом году пришлось более чем по 138 тысяч евро. Вторую строчку заняла Япония (около 93 тысяч евро) и США (свыше 90 тысяч евро). В десятку также вошли Бельгия, Нидерланды, Тайвань, Канада, Сингапур, Великобритания и Израиль.
Делим 1550 евро на 12 месяцев и получаем по 130 евро, или 5200 рублей, на нос. Нам есть, чем гордиться! :lol:
Не довелось Вам жить на 2 доллара в месяц, с задержкой зарплаты в восемь месяцев.
О 2000 в год и не мечталось!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу