Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Круто! Снимаю шляпу. Вы, похоже, очень-очень известный адвокат в Москве...
Ну... честно говоря - не совсем... Хотя в узком мирке земельных правоотношений меня еще знают...)))
Давно отошел от дел... и эта цена - дабы отпугнуть потенциальную клиентуру ! Хотя... не всегда получается !))))

Пусек нужно насильно выдвинуть на "Евровидение", пускай Европа до кишок проблюется.
Как исправительно-трудовой молодежно-музыкальный прогрессивно-оппизиционный коллектив.
Пусть Маккартни с Мадонною за них голосуют.
"Пусько-рок"...
(копирайчу)
Привезти в наручниках - а потом с гастролями по храмам Европы. Нотр дам де Пари, Кельнский собор, Гаудевая Барса, Миланский Святого Петра, в Сен-поле могут сплясать тоже, а потом закрытый концерт в Вестминстерском аббатстве, для королевской семьи - она такого наверняка даже от молодого принца не видывала.
Можно еще уцелевших "Фемэнок" на подпевках, а то они совсем оборзели, француженок раздеваться учат да голо-систыми по арабским кварталам Парижу бродят, на свои девичьи жопки речетативом толерантность накликая.
Даешь!,- пмаеш, - Давай!

Песдёш. Скриншот прилагается. Сделан только что
Захват.jpg

Пусек нужно насильно выдвинуть на "Евровидение", пускай Европа до кишок проблюется.
Как исправительно-трудовой молодежно-музыкальный прогрессивно-оппизиционный коллектив.
Пусть Маккартни с Мадонною за них голосуют.
"Пусько-рок"...
(копирайчу)
Привезти в наручниках - а потом с гастролями по храмам Европы. Нотр дам де Пари, Кельнский собор, Гаудевая Барса, Миланский Святого Петра, в Сен-поле могут сплясать тоже, а потом закрытый концерт в Вестминстерском аббатстве, для королевской семьи - она такого наверняка даже от молодого принца не видывала.
Можно еще уцелевших "Фемэнок" на подпевках, а то они совсем оборзели, француженок раздеваться учат да голо-систыми по арабским кварталам Парижу бродят, на свои девичьи жопки речетативом толерантность накликая.
Даешь!,- пмаеш, - Давай!
Ничего не будет/ В Британии это действительно пройденный этап и уже давно:

Делим 1550 евро на 12 месяцев и получаем по 130 евро, или 5200 рублей, на нос. Нам есть, чем гордиться! :lol:
А зачем вы делите на какие то 12 месяцев, по глупости или плутуете? Ведь показатель этот рассчитывается на любую конкретную дату: взяли объем активов населения, вычти объем задолженности населения, получили чистые активы, далее разделили на численность населения.
Так что получается не 5200 руб, а 62000 руб чистых активов на человека. Тоже не Бог весть что, но побираться, как некоторым, не приходится, слава Богу.

Тут ровно два варианта:
1) либо к этому времени ютюб уже разблокировали;
2) либо ютюб блокирован был не во всём Омске, а лишь отдельным омским провайдером - подобным образом ярославский провайдер "Нетис" в своё время блокировал весь ЖЖ в качестве протеста против политики властей, осуществивших предписание блокировать ЖЖ'шные страницы отдельных пользователей; причём тогда новостные ленты тоже вышли с шапкой, что во всём Ярославле блокирован ЖЖ, а это было не так.
Ну а вообще даже в случае блокировки помогают анонимайзеры и прокси. :smile: Я таким макаром КЦ иногда просматриваю. Грят, в Казахстане давно "полукитайский" интернет, но это не мешает тамошним юзверям и ютюбку смотреть, и в соцсетях писать.

Делим 1550 евро на 12 месяцев и получаем по 130 евро, или 5200 рублей, на нос. Нам есть, чем гордиться! :lol:
А зачем вы делите на какие то 12 месяцев, по глупости или плутуете? Ведь показатель этот рассчитывается на любую конкретную дату: взяли объем активов населения, вычти объем задолженности населения, получили чистые активы, далее разделили на численность населения.
Так что получается не 5200 руб, а 62000 руб чистых активов на человека. Тоже не Бог весть что, но побираться, как некоторым, не приходится, слава Богу.
Боже мой... Что Вы несёте...

А вот и продолжение темы с блокировкой ютюбы в Омске. Как я и предполагал выше, блокировка была не во всём Омске, а лишь у клиентов отдельного провайдера.
http://lenta.ru/news/2012/09/19/confess/
Компания "Ростелеком" признала факт временной приостановки доступа пользователей из Омска и Омской области к видеохостингу YouTube. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 19 сентября, на сайте компании.
Ограничения, пояснила пресс-служба ОАО "Ростелеком", были введены Омским филиалом на основании письма областной прокуратуры, копия которого публикуется на сайте компании.
Введения ограничений врио прокурора Омской области А.А. Лоренц потребовал из-за скандального видеоролика "Невинность мусульман"
В общем, кремлёвские хасиды продолжают развлекаться.

Генпрокуратура РФ вчера направила в суд иск с требованием признать экстремистским скандальный фильм "Невинность мусульман", который уже спровоцировал массовые беспорядки в ряде стран. Решение стало самым оперативным за все время существования списка экстремистских материалов: ведомство потребовало запретить фильм, который появился в интернете лишь на прошлой неделе. Эксперты считают, что после приговора Pussy Riot российские власти стараются избежать любых проблем, связанных с конфликтами на религиозной почве.
Генпрокуратура провела проверку фильма "Невинность мусульман", по итогам которой подготовила иск в суд о признании его экстремистским. В сообщении ведомства утверждается, что он "оскорбителен для верующих". Если суд согласится с доводами Генпрокуратуры, фильм будет запрещено показывать и распространять на территории России.

Боже мой... Что Вы несёте...
Весомый аргумент, гражданин соврамши.
Милая моя, на моей памяти Вы первый человек, кто запрещает годовые доходы на душу населения делить на 12 месяцев для определения среднемесячного показателя, ибо получающиеся цифры травмируют Вашу поцреотически настроенную душу. Вообще, по моему опыту, женщина, безвылазно сидящая на политических форумах, редко отличается от г-жи Новодворской. Может отличаться лишь вектор расстройства, но по модулю степень альтернативной одарённости всегда превосходит даже самые смелые ожидания.

Тут ровно два варианта:
1) либо к этому времени ютюб уже разблокировали;
2) либо ютюб блокирован был не во всём Омске, а лишь отдельным омским провайдером - подобным образом ярославский провайдер "Нетис" в своё время блокировал весь ЖЖ в качестве протеста против политики властей, осуществивших предписание блокировать ЖЖ'шные страницы отдельных пользователей; причём тогда новостные ленты тоже вышли с шапкой, что во всём Ярославле блокирован ЖЖ, а это было не так.
Ну а вообще даже в случае блокировки помогают анонимайзеры и прокси. :smile: Я таким макаром КЦ иногда просматриваю. Грят, в Казахстане давно "полукитайский" интернет, но это не мешает тамошним юзверям и ютюбку смотреть, и в соцсетях писать.
Да я новость прочитал- это больные на всю голову руководители нашего Ростелекома дурью маются. И так они уже от них последние потребители убегают- а они ещё такой дурью маются.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу