Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да я новость прочитал- это больные на всю голову руководители нашего Ростелекома дурью маются. И так они уже от них последние потребители убегают- а они ещё такой дурью маются.
В каждой избушке свои погремушки. Сам являюсь пользователем интернета от "Ростелекома" и со всей ответственностью заявляю, что это далеко не самый худший провайдер. Техподдержка первого уровня работает у него круглосуточно, телефонная связь со специалистом осуществляется в течение суток с момента подачи заявки и с учётом удобного тебе времени общения. Сами сети прокладываются качественнее, чем у конкурентов, ибо занимаются этим остатки советских спецов, а не младшекурсники политехов и ПТУ, работающих по совместительству.
Для сравнения, попробуй дозвониться в техподдержку Пчелайна - я на это посмотрю. :smile:
А что касаемо блокировки интернет-ресурсов как таковой, то я ещё не видел ни одного провайдера, кто бы рисковал ослушаться предписания Прокуратуры. Если в следующий раз идиотское предписание Прокуратуры посетит офис твоего провайдера, то сам убедишься, что "больны на голову" не только ростелекомовские бонзы.

Милая моя, на моей памяти Вы первый человек, кто запрещает годовые доходы на душу населения делить на 12 месяцев для определения среднемесячного показателя,
Вот как? И где же вы увидели там годовые доходы? Запомните или запишите, в расчете чистых активов участвуют два показателя: имеющиеся на данный момент (на начало, середину или конец года) средства (активы) и имеющиеся на данный момент обязательства (пассивы). Разница между ними с (+) это актив, а разница с (-) это долг.

В общем, кремлёвские хасиды продолжают развлекаться.
Ви ратуете за развитие событий в России по Ливийскому сценарию - с убийством американских послов и прочими прелестями?
Вот сейчас я как-то не вкурил, а Ливия-то здесь при чём???

З.Ы. И перестаньте потреблять в оптовых количествах блоги "КомитетЛибья", "путнег1", "марамус", "колобок1973", "сталинист", "ельмурид", "эхомацы" и прочая. Это разлагающе действует на личность.

Вообще, по моему опыту, женщина, безвылазно сидящая на политических форумах, редко отличается от г-жи Новодворской. Может отличаться лишь вектор расстройства, но по модулю степень альтернативной одарённости всегда превосходит даже самые смелые ожидания.
А чем Вас не устраивает Новодворская? Странно, вы же с ней из одного лагеря - борцунов с мировой несправедливостью, или точнее с российской, т.к. в остальном мире уже давно установлена мировая же идиллия. Если я не права, обрисуйте правильно ваше жизненное кредо.

Милая моя, на моей памяти Вы первый человек, кто запрещает годовые доходы на душу населения делить на 12 месяцев для определения среднемесячного показателя,
Вот как? И где же вы увидели там годовые доходы? Запомните или запишите, в расчете чистых активов участвуют два показателя: имеющиеся на данный момент (на начало, середину или конец года) средства (активы) и имеющиеся на данный момент обязательства (пассивы). Разница между ними с (+) это актив, а разница с (-) это долг.
И? Что Вы сказать этим хотели? Что я не могу получить из годового среднемесячный показатель? :grin: И почему не могу: потому что некую Юту годовая цифирь в 62 000 р. устраивает, а среднемесячная в 5 200 р. не устраивает? :lol:

Вообще, по моему опыту, женщина, безвылазно сидящая на политических форумах, редко отличается от г-жи Новодворской. Может отличаться лишь вектор расстройства, но по модулю степень альтернативной одарённости всегда превосходит даже самые смелые ожидания.
А чем Вас не устраивает Новодворская? Странно, вы же с ней из одного лагеря - борцунов с мировой несправедливостью, или точнее с российской, т.к. в остальном мире уже давно установлена мировая же идиллия. Если я не права, обрисуйте правильно ваше жизненное кредо.
Я ж Вам уже ответил! :facepalm: Новодворская меня не устраивает модулем. :crazy:

И? Что Вы сказать этим хотели? Что я не могу получить из годового среднемесячный показатель? :grin: И почему не могу: потому что некую Юту годовая цифирь в 62 000 р. устраивает, а среднемесячная в 5 200 р. не устраивает? :lol:
Уважаемый, честно говоря я думала, что такое элементарное понятие как "актив-пассив" и чем оно отличается от понятия "доход-расход"должно быть понятно на уровне 6-7 класса, когда начинают изучать введение в экономические процессы. И если вы и с третьего раза не поймете элементарную вещь, которую я вам пытаюсь донести, то я тут не при чём.
Чистые активыангл. Net Assets, обычно представляют собой полную стоимость всех существующих активов за вычетом любых обязательств, которые в настоящее время лежат на компании или частном лице. Иногда этот термин упоминается как чистые финансовые активы, однако этот вариант не получил широкого распространения в деловых кругах, несмотря на то, что он весьма распространен среди благотворительных учреждений и некоммерческих организаций. С функциональной точки зрения чистые активы можно приравнять, с некоторыми допущениями, к собственному капиталу собственников или чистому капиталу.

Во всех формах определение чистых активов базируется на том, что остается после того, как все соответствующие обязательства вычтены из брутто стоимости соответствующих активов. Независимо от того, является ли рассматриваемый объект домашним хозяйством, корпорацией или некоммерческой организацией, его положительная работа оценивается по величине чистых активов. Если общая величина соответствующих обязательств превышает общую стоимость активов в распоряжении компании, то у нее возникает убыток. В такой ситуации необходимо незамедлительное принятие мер, чтобы исправить возникший дисбаланс.
Чтобы эффективно отслеживать текущую стоимость чистых активов, многие компаний рассчитывают их стоимость ежемесячно по факту закрытия отчетного месяца. Некоторые организации пересматривают статус чистых активов на ежеквартальной или полугодовой основе, в зависимости от характера деятельности и устава, который может регламентировать порядок управления финансовыми вложениями. Большинство финансовых экспертов настоятельно рекомендуют, чтобы статус чистых активов пересматривался, по крайней мере, один раз каждые три месяца, даже если эта процедура не является обязательной с точки зрения законодательства или не предусмотрена контрактными обязательствами.

http://allfi.biz/glossary/eng/N/net-assets.php
Кстати в гугле тысячи ссылок, можете ещё поинтересоваться.

Просто если беретесь что либо утверждать, то хотя-бы прозондируйте вопрос для начала. И этот конфуз ещё не страшен, с кем не бывает, но хотя бы не продолжайте упорствовать в своем невежестве. А так ничего личного.

Вот сейчас я как-то не вкурил, а Ливия-то здесь при чём???
Так вы и об убийстве американского посла в Ливии не знаете? Не верю, тогда о чем сей наивный вопрос?
З.Ы. И перестаньте потреблять в оптовых количествах блоги "КомитетЛибья", "путнег1", "марамус", "колобок1973", "сталинист", "ельмурид", "эхомацы" и прочая. Это разлагающе действует на личность.
УПС. :lol::lol:. Так вот где вы политически подковываетесь... Я о таких даже не слышала. Надо будет заглянуть.

Мда, женщина-тролль - унылое зрелище. Да тут не на одну новодворскую хватит.
По Вашей же ссылке:
Чтобы эффективно отслеживать текущую стоимость чистых активов, многие компании рассчитывают их стоимость ежемесячно по факту закрытия отчетного месяца.
Любой годовой финансовый показатель я могу поделить на 12 месяцев и получить среднемесячный. Если я годовую разницу активов и пассивов поделю на 12 месяцев, то получу среднемесячную. При том как ни считай, а и 5200 р./мес., и 62000 р./год на человека - это мизер, на порядки меньший, чем у проклятых шведских капиталистов.
Так что я не понял, что Вы в своём поцреотическом угаре доказать хотите. Вы бы лучше на улицу вышли и посмотрели, сколько торчков и бомжей в округе. Я могу представить, какие "индустриальные" пейзажи в Новокузнецке.

Так вы и об убийстве американского посла в Ливии не знаете? Не верю, тогда о чем сей наивный вопрос?
Американский посол здесь при чём? Я причинно-следственную связь не улавливаю.

УПС. :lol::lol:. Так вот где вы политически подковываетесь... Я о таких даже не слышала. Надо будет заглянуть.
Юродствуете-с? Ну юродствуйте на здоровье. А к совету всё ж таки прислушайтесь, чтоб не писать в изменённом сознании.

Любой годовой финансовый показатель я могу поделить на 12 месяцев и получить среднемесячный. Если я годовую разницу активов и пассивов поделю на 12 месяцев, то получу среднемесячную. При том как ни считай, а и 5200 р./мес., и 62000 р./год на человека - это мизер, на порядки меньший, чем у проклятых шведских капиталистов.
Нет, я смотрю элементарные экономические категории вам не по зубам, и поэтому я умываю руки, как и обещала после третьей попытки. На остальной отвечу (может быть) позже. Сейчас убегаю.

Нет, я смотрю элементарные экономические категории вам не по зубам, и поэтому я умываю руки, как и обещала после третьей попытки. На остальной отвечу (может быть) позже. Сейчас убегаю.
Ну а что Вам ещё остаётся, кроме как умыть руки, если признать, что среднестатистический россиянин работает целый год на один айфон, установка не позволяет?

skitched-20120919-134913.jpg

Вложения

• skitched-20120919-134913.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 429
  • skitched-20120919-134913.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 418
Ну а что Вам ещё остаётся, кроме как умыть руки, если признать, что среднестатистический россиянин работает целый год на один айфон, установка не позволяет?
А выкладками подтвердите свой бред сивой кобылы? Ну там среднегодовая зарплата среднестатического россиянина и среднюю стоимость айфона?
Впрочем, учитывая ваш уровень понимания цифирь могу сделать это для Вас.
Итак среднемесячная зарплата за 2012 г по данным Росстата составляет 36611 руб, умножаем на 12 мес получаем 439332 руб в год
http://www.opoccuu.com/wages.htm
Средняя стоимость айфона - 30000 руб.
http://mobile.molotok.ru/listing.php/showcat?buy=1&change_view=1&companyIcon=0&id=123462&listing_interval=7&listing_sel=2&multiRegion[0]=1&postcode_enabled=0&
price_from=20000&order=p&utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&
utm_campaign=iPhone5&utm_content=_5343547_102441518
Поздравляю ещё раз господин соврамши.
ЗЫ. Почему Вас так интересует мое времяпрепровождение? Вы случаем не руку с сердцем собрались мне предложить?

Любой годовой финансовый показатель я могу поделить на 12 месяцев и получить среднемесячный.
Следуя Вашей логике, если любой месячный показатель умножить на 12, то получишь годовой. Ну так если вы в начале каждого месяца брали взаймы 10 тыс руб, а в конце месяца с получки отдавали долг своему кредитору, должны ли вы в конце года отдать ему ещё 10 т.р. х 12 мес= 120 т.р.?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу