Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
В каждой избушке свои погремушки. Сам являюсь пользователем интернета от "Ростелекома" и со всей ответственностью заявляю, что это далеко не самый худший провайдер. Техподдержка первого уровня работает у него круглосуточно, телефонная связь со специалистом осуществляется в течение суток с момента подачи заявки и с учётом удобного тебе времени общения. Сами сети прокладываются качественнее, чем у конкурентов, ибо занимаются этим остатки советских спецов, а не младшекурсники политехов и ПТУ, работающих по совместительству.Да я новость прочитал- это больные на всю голову руководители нашего Ростелекома дурью маются. И так они уже от них последние потребители убегают- а они ещё такой дурью маются.
Для сравнения, попробуй дозвониться в техподдержку Пчелайна - я на это посмотрю.
А что касаемо блокировки интернет-ресурсов как таковой, то я ещё не видел ни одного провайдера, кто бы рисковал ослушаться предписания Прокуратуры. Если в следующий раз идиотское предписание Прокуратуры посетит офис твоего провайдера, то сам убедишься, что "больны на голову" не только ростелекомовские бонзы.