Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сенаторы возмущены размером страховых выплат футболистам «Зенита»
Глава ФСС Сергей Афанасьев сообщил, что по результатам переговоров регионального отделения ФСС с руководством «Зенита» футбольный клуб готов прекратить практику оформления спортивных травм как временной нетрудоспособности. «Фондом приняты меры правового регулирования по недопущению такого рода практики оформления спортивных травм. К сожалению, директор санкт-петербургского филиала не довел до нас сведения о том, что есть такие случаи и что были приняты к оплате соответствующие документы», — сказал Афанасьев.
Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко возмутилась, что 11 футболистам были выплачены средства, предназначавшиеся жителям всего мегаполиса. «Вы должны контролировать ситуацию, и такие большие деньги нельзя выплачивать за счет рабочих», — сказала она.
Согласно заключению Счетной палаты РФ, более половины расходов Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС в 2011 году (более 162 млн рублей) пришлось на выплаты футболистам ФК «Зенит» в качестве пособий.

Вопрос для Жоры. Вот объясни мне, непонятливому, зачем? ЗАЧЕМ? Вот уж воистину- Российский маразм и паранойя.
http://www.ge-ru.com/в-россии/item/107-в-новосибирской-физматшколе-запретили-работать-профессорам
Чего непонятного? Потому что нефик!
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=1088212&cid=178
Чего нефиг? Ты в очередной раз удивляешь меня своей альтернативной логикой...:unknown:
Пока не будет убран пост alexxx_old в помойку, как провоцирующий на срач, я буду под него на суд публики сносить перлы самого alexxx_old с его альтернативными видениями.

Чего непонятного? Потому что нефик!
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=1088212&cid=178
Чего нефиг? Ты в очередной раз удивляешь меня своей альтернативной логикой...:unknown:
Пока не будет убран пост alexxx_old в помойку, как провоцирующий на срач, я буду под него на суд публики сносить перлы самого alexxx_old с его альтернативными видениями.
Насколько я понял- ты решил ставить ультиматумы? Ну-ну...

Нет, я буду на суд публики выносить твои перлы.
Усвоил?

Нет, я буду на суд публики выносить твои перлы.
Усвоил?
Ну-ну... Попытайся...

Наверное, потому, что вместо того, чтобы ответить на вопрос жителя области, по привычке решил этого жителя нагнуть.
а вопрос был безобидный?Я как бы никого не оправдываю, но и понять не могу,почему же он все таки мудак ?Разговаривал он без грубостей. пррисек попытку сотворения очередной "молнии", спросил прямо кто задает вопрос и откуда сведения...Чего не так то? Объясните деревенскому:oops:

Наверное, потому, что вместо того, чтобы ответить на вопрос жителя области, по привычке решил этого жителя нагнуть.
а вопрос был безобидный?Я как бы никого не оправдываю, но и понять не могу,почему же он все таки мудак ?Разговаривал он без грубостей. пррисек попытку сотворения очередной "молнии", спросил прямо кто задает вопрос и откуда сведения...Чего не так то? Объясните деревенскому:oops:

А мог бы вместо всего этого пресекания и ставления на место просто ответить на вопрос. Но отвечать он не захотел. Мало того, еще и пытался заткнуть рот жителю области. То есть налицо явное скрывательство каких-то темных дел и попытка оказания давления на избирателя.

А мог бы вместо всего этого пресекания и ставления на место просто ответить на вопрос. Но отвечать он не захотел. Мало того, еще и пытался заткнуть рот жителю области. То есть налицо явное скрывательство каких-то темных дел и попытка оказания давления на избирателя.
Я Вам сейчас "один умный вещ скажу, но только Вы не обижайтесь"... Ирбису дела до ЛЮБОГО российского губернатора.... ну, как всему миру до Канады ! Кэнэда он страйк ?))))

Но отвечать он не захотел. Мало того, еще и пытался заткнуть рот жителю области
Это вам так кажется что был задан рядовым жителем вопрос,а козел губернатор на него не ответил еще и наорал..А мне кажется не все так просто делится на темное и белое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу