Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Замечательно сказано Таджикистан с кавказом большие пусть там и строят
мечети должны строится там где их родина.

Мечеть, вообще-то, культовое учреждение, призванное удовлетворять религиозные чувства населения. Поэтому они и должны располагаться в местах расположения этого населения.

Ага что-то таких мудрых мыслей я не слышу в ютюбовских роликах от детей гор, как раз наоборот.
Мне наплевать, что там думают "дети гор" ! Главное - самим остаться людьми !

Я ничего не имею против, но албанцы тоже в Косово сначала подселились... потом мечети потом... извели всех сербов на этой территории, а потом все храмы православные раззорили... Я это все говорю, что надо во все иметь дозу в том числе и в толерантности. Если уж татары в казани подустали от гостей с юга, то о русских вообще молчу...

мечети должны строится там где их родина. и не зачем тут заниматься толерастией. хочешь праздновать мусульманский праздник, поезжай на праздники домой и баста!
Что-то я не заметил рвения у чеченцев строить православные храмы в Чечне для русских.

http://pycckue-95.livejournal.com/tag/Православие в Чечне

http://www.pravoslavie.ru/news/53686.htm

Я ничего не имею против, но албанцы тоже в Косово сначала подселились... потом мечети потом... извели всех сербов на этой территории, а потом все храмы православные раззорили...

А русские тоже сначала на Урале поселились, потом в Сибири, потом цекви начали строить... потом .....

Я ничего не имею против, но албанцы тоже в Косово сначала подселились... потом мечети потом... извели всех сербов на этой территории, а потом все храмы православные раззорили...

А русские тоже сначала на Урале поселились, потом в Сибири, потом цекви начали строить... потом .....
Лично я - только за открытие православных приходов на Канадщине. :wink:

а что потомМечети они не рушили и города строили на пустом месте.... разница

Мечеть, вообще-то, культовое учреждение, призванное удовлетворять религиозные чувства населения. Поэтому они и должны располагаться в местах расположения этого населения.

:shock: в Канаде снег пошел?
там ничего экстраординарного не случилось?...
первый раз согласен с Агу.

Да ну ??? А обоснование не представите ??? Или опять - "сам ты дурак" ??))))))))))

Так вроде как история такова. Летописи всякие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу