Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Агу, ты меня своей ,сильно засекреченной правдой жизни по-канадски, не сагитируешь.

Сагитурую куда?

С чего ты решил, что можешь судить и взвешивать?

Это не я решил. Уж больно различия велики, в глаза так и лезут.

На мой взгляд, получила, что заслужила, российская власть, в маразме которой опять весь мир убедился.
Три голубки под окном,
спорили уже о том,
курица, гусак иль страус,
побывает в пусси хаус.

Пусси поэтому заслуживают определенной похвалы за то, что обращают внимание на маразм российской власти.
что заслужили, то и получили

На мой взгляд, получила, что заслужила, российская власть, в маразме которой опять весь мир убедился.
Ну а ты, конечно канадец, и к рос. власти отношения не имеешь. Родился канадцем, и помрёшь канадцем.
Ты каждый вечер и утро перед зеркалом себе внушаешь, что ты- кОнадетс?

Опять про милосердие? Предлагаю выдвинуть на премию этого журнала всех российских пенсионеров и детей сирот наравне с инвалидами и участниками войн. Снобы, проявите и к ним своё снисходительное милосердие.

Смит, согласитесь, что ваше предложение про милосердие к российским пенсионерам и детям-сиротам показательно? Ведь никому и в голову не придет жалеть западных пенсионеров. Зато молодой лейтенантик теперь получает, как десяток пенсионеров. Пусси поэтому заслуживают определенной похвалы за то, что обращают внимание на маразм российской власти.

Дорогой АГУ, не соглашусь. Определённая законом похвала пусси действительно заставляет по другому взглянуть на милосердие, в совокупности с судебным решением по делу Брейвика в Норвегии или переводом в монастырь жены и соучастницы педофила убийцы в Бельгии. Любое общество внутри себя выбирает критерии милосердия. Я же, просто не желаю измерять милосердие к пенсионерам и сиротам в "пусях". Это однозначно и ясно.
Про молодого лейтенанта. А нет у меня другого защитника кроме молодого лейтенанта. Я часть своей родины- России и я знаю, что нет у нас союзников кроме армии и флота. Я бы добавил к пенсии денежное довольствие летёхи, да пусилюбивые мешают.
И ещё хочу добавить, что у российской власти маразма не больше, чем у любой другой. Условия разные.
Вообще то сегодня ночью, под покровом темноты я покину воздушное пространство своей необъятной родины на две недели. У меня будет время для созерцания и внутренней медитации на пляжах и экскурсиях. Программа большая и интересная. Начну с самого необходимого- напьюсь в самолёте и выйду на чужой берег со своим раскрепощённым внутренним миром. А потом, валяясь на берегу средиземного моря я хорошенько подумаю о милосердии к пуськам. Торжественно обещаю.
:beer:

Ходил в банк. Увидел банер.
513b4b4e6839.jpg
Благотворительный концерт в поддержку детского онкологического центра.
Подумалось мне, что этот концерт более подходит к слову- милосердие, чем пуськин перформанс. Тем более в таком чудном городке как мой.:smile:
1ae8fa5df00e.jpg
10c7bafe9d3e.jpg

Про молодого лейтенанта. А нет у меня другого защитника кроме молодого лейтенанта. Я часть своей родины- России и я знаю, что нет у нас союзников кроме армии и флота.

Это не знание, а вбитые в головы глупости из средневековья. Сейчас в мире гораздо важнее другие ценности. Народ стремится на Запад вовсе не потому, что там лейтенанты больше академиков получают. Такие перекосы в ЗП характерны для сирий и габонов, а не для цивилизованных стран.

АГУ, не портите мне впечатление о Вас своей либеральной хуйнёй.
Я на кануне, а Вы мне про Габон. А к стати, почему не про Грузию?

Идеальная физматшкола в представлении Рособрнадзора - без вузовских профессоров, но с дефектологом, логопедом, нянечкой и пионервожатыми.

И после всего этого граждане Путин с Медведевым ещё возмущаются, отчего спутники падают? А они продолжат и дальше падать, ибо невозможно экспортировать высокотехнологичные товары и услуги, строя неоколониальную экономику сырьевого придатка. Ну а если кремлёвские "мыслители" всё же додумаются начать сажать инженеров за "вредительство", то из космической отрасли уйдут и последние кадры. Чай, не при Сталине живём - трудоустроиться можно хоть за границей и без риска уголовного преследования.

Как с ними бороться?
Полтора года назад, купил новую симку для телефона.
Как выяснилось раньше номер был у какого-то лихого должника Сити-Банку.А банк в свою очередь продал долг коллекторскому агентству.
И теперь мне в течении полутора лет каждое утро и вечер присылают СМС-ки , и ежедневно звонят.. (причем в любое время).
Сначала я им объяснял, что номер должнику уже не принадлежит, потом ругался, потом просто посылал...
Только что позвонила очередная коза из коллектора, я её спрашиваю: вам не надоело пустым делом заниматься? Сколько можно?
На что она ответила что такие звонки будут продолжаться до 2015 года, и если я хочу их прекратить, то должен прислать копию договора о покупке Сим-карты на свое имя????
Свои личные данные пересылать какой-то левой компании с полукриминальным бизнесом я пересылать не хочу, и вообще считаю это опасным делом.
Вот сижу придумываю методы борьбы с агенством.
Для начала, завтра начну через скайп требовать паспортные данные их директора.. Хоть как-то повеселюсь...

Как с ними бороться?
Полтора года назад, купил новую симку для телефона.
Как выяснилось раньше номер был у какого-то лихого должника Сити-Банку.А банк в свою очередь продал долг коллекторскому агентству.
И теперь мне в течении полутора лет каждое утро и вечер присылают СМС-ки , и ежедневно звонят.. (причем в любое время).
Сначала я им объяснял, что номер должнику уже не принадлежит, потом ругался, потом просто посылал...
Только что позвонила очередная коза из коллектора, я её спрашиваю: вам не надоело пустым делом заниматься? Сколько можно?
На что она ответила что такие звонки будут продолжаться до 2015 года, и если я хочу их прекратить, то должен прислать копию договора о покупке Сим-карты на свое имя????
Свои личные данные пересылать какой-то левой компании с полукриминальным бизнесом я пересылать не хочу, и вообще считаю это опасным делом.
Вот сижу придумываю методы борьбы с агенством.
Для начала, завтра начну через скайп требовать паспортные данные их директора.. Хоть как-то повеселюсь...

ну, если нет желания менять симку, то, по-моему, можно поступить иначе...
если коллектор идентифицирован, то можно:
- сделать коротенькое письмецо с требованием прекратить циничное вмешательство в частную жизнь
- после повторного звонка, получить у оператора выписку с рашифровкой входящих звонков от коллектора, с указанием времени (если были поздние, ночные звонки), и потребовать незамедлительно прекратить незаконные действия, попирающие права и свободы гражданина РФ, а также, настоятельно и категорически потребовать в досудебном порядке произвести выплату компенсации за нанесенный моральный ущерб, скажем так, в размере 1 млн. руб. Дать срок на рассмотрение вашего требования - 2 недели.
- одновременно направить жалобу в прокуратуру с приложением писем коллектору и расшифровок входящих звонков, копия - коллектору, для применения мер прокурорского надзора...

это не так затруднительно, хотя может показаться трудоемким и занудным, но, думаю, веселья будет побольше....:smile: хотя возможно я неправ, и более сведущие в юр. вопросах участники форума меня поправят...:oops:

это не так затруднительно, хотя может показаться трудоемким и занудным, но, думаю, веселья будет побольше.... хотя возможно я неправ, и более сведущие в юр. вопросах участники форума меня поправят...
Это не наш метод.)))
Не сбивай меня с пути праведного.
Не для того я биографию их гендиректора на сайте читал, что бы крючкотворством заниматься.
Я уже вопросы каверзные заготовил.

это не так затруднительно, хотя может показаться трудоемким и занудным, но, думаю, веселья будет побольше.... хотя возможно я неправ, и более сведущие в юр. вопросах участники форума меня поправят...
Это не наш метод.)))
Не сбивай меня с пути праведного.
Не для того я биографию их гендиректора на сайте читал, что бы крючкотворством заниматься.
Я уже вопросы каверзные заготовил.
а можно и по старинке ломом в ухо гендиректору )))))

Сидять п.здят в офисе на мобилки снимают, вышли бы на втыкали шакалам... офисные омебы. ой скорей ба разрешили короткоствол...

Сидять п.здят в офисе на мобилки снимают, вышли бы на втыкали шакалам... офисные омебы. ой скорей ба разрешили короткоствол...
Дык уже. Таких случаев по стране множится и их число будет только нарастать, вот только кремлёвские хасиды всегда встают на сторону кавказских диаспор. Так было и в Чечне 90-ых, так и в Кировской, Ростовской, Волгоградской, Ставропольской, Краснодарской, Челябинской областях сейчас. У нас в городе в муниципалитете заседает едрос, один из руководителей езидской ОПГ (избирался от люмпен-микрорайона), туда же баллотируются армяне, евреи и даже несколько таджиков. Пару лет назад в Норском была драка езидов с армянами, в посёлке Красный Профинтерн на дискотеке была драка кавказцев с русскими.
А в целом русские - реально бесхребетная нация. Не за что нас уважать. Ездят на нас все, кому не лень. А ещё есть такая гадкая у нас черта - подлизаться к сильному, пусть даже мальчиком на побегушках. В той же армии для многих русских срочников предел мечтаний - стать своим для верховодящей в казарме группы из пяти-десяти борзых кэчееров с дагами, чтобы вместе чморить русских терпил. Такие деятели любят потом в интернетах козырять братанием с горцами.
Когда в начале 90-ых русские бежали из Средней Азии и Кавказа, какой приём они получали от соплеменников в средней полосе России? "Понаехали тут!". "Сами в своих бедах виноваты - нефиг было за длинным рублём на всесоюзные стройки коммунизма ехать!" А уж как легко россиянское правительство даёт российское гражданство таджикам и не даёт его этнически русским из б. СССР, я и не говорю. Но ведь народ русский, провославный, вся эта политика Путина с гоп-компанией устраивает? в марте минимум 40% совершенно честно поставили галку напротив его хвамилии? Главное, чтоб в Кремле пресловутую "гусскую духовность" блюли и всяким-разным пуськам спуску не давали, а за это мы барину и кнут с розгами простим, и право первой ночи. Ну так тогда нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Касаемо короткоствола. Сам по себе короткоствол не сделает из русской амёбы полноправного гражданина. А вот тем же горцам оченно поможет отстреливать русских свиней, а то травматом убивать сложно получается. А за безнаказанность горцев не переживайте: лидеры их диаспор скажут в отделении, что "Рафик неуиноуен", а этот русский нацист и шовинист сам в себя выпустил 10 пуль из трёх макаровых, и полицаи обязательно им поверят. А как же не поверить уважаемым людям?

Идеальная физматшкола в представлении Рособрнадзора - без вузовских профессоров, но с дефектологом, логопедом, нянечкой и пионервожатыми.

И после всего этого граждане Путин с Медведевым ещё возмущаются, отчего спутники падают? А они продолжат и дальше падать, ибо невозможно экспортировать высокотехнологичные товары и услуги, строя неоколониальную экономику сырьевого придатка. Ну а если кремлёвские "мыслители" всё же додумаются начать сажать инженеров за "вредительство", то из космической отрасли уйдут и последние кадры. Чай, не при Сталине живём - трудоустроиться можно хоть за границей и без риска уголовного преследования.
Ну вот, уже.
Ходовые испытания авианесущего крейсера "Викрамадитья" (бывший "Адмирал Горшков") прошли с серьезными неполадками, в связи с чем сроки его передачи Индии, вероятно, опять будут сдвинуты. Об этом 17 сентября пишет "Коммерсантъ". Как рассказал изданию источник, близкий к "Рособоронэкспорту", при испытаниях силовой установки крейсера на максимальной скорости семь из восьми ее паровых котлов вышли из строя.
Вот завалятся режимы Сирии и Ирана, и кому после этого Расеяния будет продавать свой ВПК'шный хлам? Те же российские калаши даже африканцам не нужны - они их на коленках без лицензии самостоятельно копировать научились. И это не говоря о том, что когда очередной бантустан вооружается американским оружием, он вместе с контрактом получает дипломатическую поддержку Госдепа США, а когда закупает расеянское, получает лишь бровки домиком от господ Лаврова-Калантарова да Путина-Шоломова. :lol:

Российские телеканалы обяжут транслировать Курбан-байрам и Сабантуй. Хануки в планах нет - кремлёвские хасиды шифруются.
http://lenta.ru/news/2012/09/17/kurban/

одно не понятно,
чем мусульмане так насолили просто че...
:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу