Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Трезвое - это как? При выпивании пропадает? А то, что рациональное, это да. Эгоизм тоже вполне рационален.

если с эгоистических позиций рационально будет разменять семью на другую - махнешь не глядя?...

Я стараюсь бороться с эгоистическими чувствами. Поэтому и семью не меняю, и патриотизмом не страдаю.

АГУ сказал(а): ↑ А что для вас Родина? Это страна, где вы родились? То есть СССР?

для меня Да... и СССР окончательно исчезнет, когда подобные мне покинуть этот бренный мир... а мой сын Родиной считает - Россию... вот такая парадигма...

Да никакой парадигмы. Родина для всех - это место, где он совершенно случайно родился. Родину, действительно, не выбирают. Выбирают место жительства.

АГУ сказал(а): ↑ Глупость сказали. Родина есть у всех, а вот эгоистами, то есть патриотами, не все стали.

у всех?... и что для АГУ Родина (с большой буквы)?...

Для меня в пределах стандартного определения Родиной является Россия. А для Алекса-олда, как я понимаю, Казахстан. Который он, правда, покинул совершено непатриотично.

Я стараюсь бороться с эгоистическими чувствами. Поэтому и семью не меняю, и патриотизмом не страдаю.

лиха беда начало!... и не надо себя так насиловать - это как то не по-эгоистичному получается!... видимо еще живы пережитки прошлого патриотизма - надо изживать, выдавливать по капле, как писал Чехов....

Да никакой парадигмы. Родина для всех - это место, где он совершенно случайно родился. Родину, действительно, не выбирают. Выбирают место жительства.

понятно... Родина - это некая заданная точка в системе координат... всего лишь...

Для меня в пределах стандартного определения Родиной является Россия. А для Алекса-олда, как я понимаю, Казахстан. Который он, правда, покинул совершено непатриотично.

у нас стандарты разные...

АГУ сказал(а): ↑ Да никакой парадигмы. Родина для всех - это место, где он совершенно случайно родился. Родину, действительно, не выбирают. Выбирают место жительства.

понятно... Родина - это некая заданная точка в системе координат... всего лишь...

Ну, да, Родина - это место на карте. Это потом уже всякой шелухой головы невинным детям забьют, что они становятся географическими и культурными эгоистами.

Я уехал оттуда тогда, когда это была ещё одна страна- Союз Советских Социалистических Республик. В 1979 году. Вряд ли ты помнишь- ты тогда совсем дитём был. Ты и сейчас-то большое дитё несмотря на размеры детородных органов. Так что насчёт моей патриотичности- непатриотичности ты опять как сказал в лужу пёрнул. Лучше не пытайся меня на таких вещах как-то зацепить- опять промахнёшься. Опять глупо выглядеть будешь.

Я уехал оттуда тогда, когда это была ещё одна страна- Союз Советских Социалистических Республик. В 1979 году. Вряд ли ты помнишь- ты тогда совсем дитём был.

:shock:

Так что насчёт моей патриотичности- непатриотичности ты опять как сказал в лужу пёрнул. Лучше не пытайся меня на таких вещах как-то зацепить- опять промахнёшься. Опять глупо выглядеть будешь.

Ты не забывай, что выглядеть глупым в твоих глазах, означает всего лишь то, что ты опять не догнал, о чем речь.

316832_486937307990612_1140243399_n.jpg

Уверяю, я бы для своих сотрудников такую же инструкцию написал, будь это хоть през, хоть ПапаРимский. Особенно пункт 9.:roll:

Хотите 50 000 рублей? Найдите доказательства, что депутаты из фракции "Единой России" занимаются бизнесом, а также имеют незадекларированную недвижимость и активы, и обратитесь к Гудкову.
В качестве доказательств подойдут решения собраний акционеров или собраний совета директоров с подписью депутата, а также документы на право собственности на недвижимость и активы, не указанные в декларации.
http://echo.msk.ru/news/929064-echo.html

В Москве у официанта угнали спортивный автомобиль стоимостью 6 млн рублей
Редкий спортивный автомобиль «Mercedes» стоимостью 6 млн рублей угнан у официанта пивного ресторана на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Накануне днем в полицию обратился 41-летний официант одного из пивных ресторанов города с заявлением об угоне у него иномарки на Душинской улице, где он оставил машину на полтора часа без присмотра», – сказал представитель главка.

Угнанным автомобилем оказался достаточно редкий Mercedes S63 AMG стоимостью 6 млн рублей. Машина была зарегистрирована в Калуге, откуда родом потерпевший.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, автомобиль был застрахован от угона, отметили в столичной полиции. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/09/12/n_2525689.shtml

Официант Московской пивнухи, сам из Калуги, имеет мерс S63 AMG.., наверное я неправильно живу.:sad:

Официант Московской пивнухи, сам из Калуги, имеет мерс S63 AMG.., наверное я неправильно живу
счастье не измеряется меринами....оно вообще ничем не измерчется и ни от чего не зависит:grin:

Эх, irbis, не о счастье разговор:facepalm:
:cool:

"В соответствии с постановлением правительства РФ №900, приведенным на официальном сайте правительства, из федерального бюджета в 2012-2013 годах бюджету Санкт-Петербурга будут выделены субсидии на приобретение автотранспорта для обслуживания пассажиров в период подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. В 2012 году сумма ассигнований бюджету Санкт-Петербурга составит 90,9512 миллиона рублей, а в 2013 году - 212,2195 миллиона рублей. В рамках исполнения этого обязательства будет приобретено 100 городских автобусов вместимостью не менее 105 мест и один эвакуатор.

Официант Московской пивнухи, сам из Калуги, имеет мерс S63 AMG.., наверное я неправильно живу
счастье не измеряется меринами....оно вообще ничем не измерчется и ни от чего не зависит:grin:

Эх, irbis, не о счастье разговор:facepalm:
:cool:

Хорошо быть молодым... Да еще и с правильными установками. Эх..

Официант Московской пивнухи, сам из Калуги, имеет мерс S63 AMG.., наверное я неправильно живу.:sad:
Что это вас так повергло в уныние?
явно он заработал мерин не трудами по специальности,разнося пиво посетителям
может он наркотой приторговывает ,допустим как вариант

"В соответствии с постановлением правительства РФ №900, приведенным на официальном сайте правительства, из федерального бюджета в 2012-2013 годах бюджету Санкт-Петербурга будут выделены субсидии на приобретение автотранспорта для обслуживания пассажиров в период подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. В 2012 году сумма ассигнований бюджету Санкт-Петербурга составит 90,9512 миллиона рублей, а в 2013 году - 212,2195 миллиона рублей. В рамках исполнения этого обязательства будет приобретено 100 городских автобусов вместимостью не менее 105 мест и один эвакуатор.
странно действительно)))
может очепятка?

Что это вас так повергло в уныние?
явно он заработал мерин не трудами по специальности,разнося пиво посетителям
может он наркотой приторговывает ,допустим как вариант

не знаю,как сча это делается.в 80 ом,я работал на ЧЗПТ,
так после олимпиады,к нам приехали несколько единиц транспорта,
которые отработали на олимпиаде и потом,то есть,скорее всего этот транспорт
закупили перед олимпиадой,и передали для обслуживания олимпиады.
когда олимпиада закончилась,транспорт перешел к хозяевам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу